Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Они обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки
 ну видишь ты ее уже знаешь больше 6 лет

а мы говорим про первые свиданки, когда девушку впервые в жизни видишь

тяжело предугадать как пройдет свидание и какой будет результат, но как правило 50\50 профитнее, я не говорю что всегда так делать

я сам со своей всегда все оплачивал с первого дня, сейчас у нас общий бюджет

Поделиться сообщением

Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешь

Был недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знает
в первом случае тупая пизда, которая всю жизнь будет пилить мужика на тему что он должен а что нет, аона в ответку будет его любить. Во втором случае адекватная рациональная телочка, с которой можно находить компромиссы и которая не будет ебать тебе мозг. Научись сразу таких отсеивать одних от других.

Заметь я говорю именно про плату ща первое свидание. Если будет второе то офк на вьором оплачивает парень

Они обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки.

Если я встречаюсь с девушкой у которой есть муж или парень, то всегда 50/50.
Бля к чему ты это написал? Я с ними тусил большой компанией. А не встречался.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

y

Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?

модерировать беседу не учили?

ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше.

надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты мамин

ЖУМОНГ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешь

Был недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знает
в первом случае тупая пизда, которая всю жизнь будет пилить мужика на тему что он должен а что нет, аона в ответку будет его любить. Во втором случае адекватная рациональная телочка, с которой можно находить компромиссы и которая не будет ебать тебе мозг. Научись сразу таких отсеивать одних от других.

Заметь я говорю именно про плату ща первое свидание. Если будет второе то офк на вьором оплачивает парень

Они обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки.
Если я встречаюсь с девушкой у которой есть муж или парень, то всегда 50/50.
Бля к чему ты это написал? Я с ними тусил большой компанией. А не встречался.

Ты её передай, что если она со мной на свиданку соберется или пусть разведется сначала или пусть не забывает кошелек

Поделиться сообщением

Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?

Ну нормально, про всякую отвлеченную херь. Плюс чувство юмора включал.

Ну вот была девочка по интересней , которой 21. Но она заморозилась, как я писал раньше. Причем я ей же прямым текстом написал, можешь мне просто написать как есть и не придумывать. А она какую то хуйню односложную. мне не до встреч, у меня работа и т.д.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

y

ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше.

надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты мамин

Илзян, смотри, ты сам себе противоречишь - мне не нравится русский репчик и прочее дерьмо и я от этого открещиваюсь и дропаю, а тебе не нравится мой якобы радикализм и ты сейчас тоже такими действиями открещиваешься от него. Шах и мат епта.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

@@centaur41_2 , не соберётся. Не переживай))

High ELfs right here

Поделиться сообщением

y

Илзян, смотри, ты сам себе противоречишь - мне не нравится русский репчик и прочее дерьмо и я от этого открещиваюсь и дропаю, а тебе не нравится мой якобы радикализм и ты сейчас тоже такими действиями открещиваешься от него. Шах и мат епта.

да я просто кекаю с твоего школьного позишена ой она не такую музыку слушает ну фсеее

во первых я чето не видел чтоб этот ловелас собирался жениться, он вроде просто почилить идет, а забавно провести время можно даже с дояркой из хацапетовки при должном навыке модерации

мб канеш такому унылому снобу как ты вообще не интересен человек будет, но я людей люблю за их разнообразие и всегда с большим удовольствием слушаю истории как тян насиловал отчим или она провалилась в выгребную яму, главное просто резво пресечь напускной гон или совсем неинтересные тебе телеги типа скриптонита

Sirius! понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

прям вижу как блять телка зовет тебя погулять там че нить потусить

и в кафешке ты такой счет ей отдаешь со словами "плати, ты ж позвала))"

а потом надеешься тут же ее оттрахать :lol:

Не помню когда последний раз девушка сама меня куда-нибудь приглашала, поэтому хз. Но точно знаю, что в этом случае я не буду за неё платить, максимум 50/50.

Мне не нужно всегда платить за все, что бы оставить хорошее впечатление :)

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну или прав, просто можно такие темы доджить и все. И уходить в другое русло.

К тому же она из ВШЭ. Т.е. вроде она не тупенькая, но мода она такая,

Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Если дело доходило прям до свидания, то платил всегда сам, если только тян сама не впрягалась поделить счет.

Бля, помню был молодой, уступил в маршрутке место девушке, через день опять ее увидел на остановке. Разговорились, пошли перекусили в какой-то забегаловке, я заплатил. Договорились на в пятничку покушать, а потом к ней стол из икеи собрать.

А у меня та пятница таким паршивым днем выдалась, еще со второго взгляда баба оказалась настолько тупой, что даже ебать ее расхотелось. Я сразу водочки заказал. Думал, может так осилю. По итогу это чучело надралось, сама заплатила - со словами, в прошлый раз же ты платил. Раза в 3 дороже, наверное, вышло. Получила бесплатный провод под подъезд зато.

Я по итогу бухнул отлично на халяву - лучшее свидание в жизни было  :lol:

Поделиться сообщением

нет кста ниче хуже чем туса с ванаби интеллектуалками, сидишь как деба обсуждаешь французскую новую волну и японскую скульптуру эпохи Минь, причем вы оба владеете вопросом на уровне монографии для широкого читателя(ну раньше так было, щас все владеют вопросом на уровне паблика в контаче про кино) и ничего нового никто не произносит, ну особо экзальтированная баба может руки позаламывать мол Бергмана люблю жить не могу

когда с реально подкованной чиксой тусишь, для которой это профа и она в ней обладает экспертными знаниями, то в жизни она всю эту пургу гнать не будет и скорее тебе про батлы че-нибудь смешное притравит

Ну или прав, просто можно такие темы лоджии и все. И уходить в другое русло.
К тому же она из ВШЭ. Т.е. вроде она не тупенькая, но мода она такая,

98% что я ее ебал братан

а два процента были косые и рябые

живое величие

Поделиться сообщением

лично я упирался только в два варианта развития событий:

1) девочка сама, без всяких намеков, брала счет и оплачивала за себя

2) сумма нажранного девочкой не превышает вселенские масштабы и твоему кошельку поебать, заплатила она за себя, или нет

чаще первое происходило

если свиданка в киношке, то разумеется, покупаешь два билета

Поделиться сообщением

Илзян, ты когда там учился , она для тебя была как пуговка из папиных дочек))

Но все может быть, у меня идеализма на счёт девственниц нет.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

а ты думаешь кто-то кроме первокурсниц дает вечно бухому в говнину неадеквату, кек

живое величие

Поделиться сообщением

Ы

Кстати на счёт мест. Подруга рассказала, что у нее с работы чел познакомился в тиндере. Позвал телку в Эрмитаж, на дворцовой встретили, как оказалось, ее парня и тот набил ему лицо. Культурно отдохнул короче :D

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ы

Кстати на счёт мест. Подруга рассказала, что у нее с работы чел познакомился в тиндере. Позвал телку в Эрмитаж, на дворцовой встретили, как оказалось, ее парня и тот набил ему лицо. Культурно отдохнул короче :D

Вот всегда поражался у чела телка блядь, а он идет бить лицо какому-то левому человеку. 

Vodoo, Fineser, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да. Это как бы быдло мышление.

Тип не телка виновата, которая решается в тиндере и ищет себе мужика.( Ну или просто с кем то блять встречается параллельно, пока на тиндер)

А парень, который с ней встретился и ваще не знал, что она с кем то встречается( а может и знал, всеравно первого факта это не отменяет).

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ты че бредишь какие наухуй чеки на 2к в обрыгаловке

мы ходили в кафешку там просто пили фруктовые чаи или в пиццерию. платили по очереди, сначала я, потом она

ты поболтать с ней идешь и познакомиться, а не обжиралово там устраивать.

или тебе совсем нечем её удивить и подкупить, кроме как размером своего кошелька?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну там условный сидр стоит от 250 до 400 рублей в среднем.ченмть перекусить еще по 400-500 на каждого.такчто потратить 2кеса на двоих не так уж и сложно/много.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...