BRA_HAYFA #9621 12 января 2018 Они обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки ну видишь ты ее уже знаешь больше 6 лета мы говорим про первые свиданки, когда девушку впервые в жизни видишьтяжело предугадать как пройдет свидание и какой будет результат, но как правило 50\50 профитнее, я не говорю что всегда так делатья сам со своей всегда все оплачивал с первого дня, сейчас у нас общий бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9622 12 января 2018 Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешь Был недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знаетв первом случае тупая пизда, которая всю жизнь будет пилить мужика на тему что он должен а что нет, аона в ответку будет его любить. Во втором случае адекватная рациональная телочка, с которой можно находить компромиссы и которая не будет ебать тебе мозг. Научись сразу таких отсеивать одних от других.Заметь я говорю именно про плату ща первое свидание. Если будет второе то офк на вьором оплачивает пареньОни обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки.Если я встречаюсь с девушкой у которой есть муж или парень, то всегда 50/50.Бля к чему ты это написал? Я с ними тусил большой компанией. А не встречался. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9623 12 января 2018 y Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?модерировать беседу не учили? ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше. надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты мамин ЖУМОНГ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9624 12 января 2018 Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешьБыл недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знаетв первом случае тупая пизда, которая всю жизнь будет пилить мужика на тему что он должен а что нет, аона в ответку будет его любить. Во втором случае адекватная рациональная телочка, с которой можно находить компромиссы и которая не будет ебать тебе мозг. Научись сразу таких отсеивать одних от других.Заметь я говорю именно про плату ща первое свидание. Если будет второе то офк на вьором оплачивает пареньОни обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки.Если я встречаюсь с девушкой у которой есть муж или парень, то всегда 50/50.Бля к чему ты это написал? Я с ними тусил большой компанией. А не встречался. Ты её передай, что если она со мной на свиданку соберется или пусть разведется сначала или пусть не забывает кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9625 12 января 2018 Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?Ну нормально, про всякую отвлеченную херь. Плюс чувство юмора включал. Ну вот была девочка по интересней , которой 21. Но она заморозилась, как я писал раньше. Причем я ей же прямым текстом написал, можешь мне просто написать как есть и не придумывать. А она какую то хуйню односложную. мне не до встреч, у меня работа и т.д. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9626 12 января 2018 y Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?модерировать беседу не учили? ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше. надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты маминИлзян, смотри, ты сам себе противоречишь - мне не нравится русский репчик и прочее дерьмо и я от этого открещиваюсь и дропаю, а тебе не нравится мой якобы радикализм и ты сейчас тоже такими действиями открещиваешься от него. Шах и мат епта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9627 12 января 2018 @@centaur41_2 , не соберётся. Не переживай)) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9628 12 января 2018 y Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?модерировать беседу не учили? ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше. надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты маминИлзян, смотри, ты сам себе противоречишь - мне не нравится русский репчик и прочее дерьмо и я от этого открещиваюсь и дропаю, а тебе не нравится мой якобы радикализм и ты сейчас тоже такими действиями открещиваешься от него. Шах и мат епта. да я просто кекаю с твоего школьного позишена ой она не такую музыку слушает ну фсееево первых я чето не видел чтоб этот ловелас собирался жениться, он вроде просто почилить идет, а забавно провести время можно даже с дояркой из хацапетовки при должном навыке модерациимб канеш такому унылому снобу как ты вообще не интересен человек будет, но я людей люблю за их разнообразие и всегда с большим удовольствием слушаю истории как тян насиловал отчим или она провалилась в выгребную яму, главное просто резво пресечь напускной гон или совсем неинтересные тебе телеги типа скриптонита Sirius! понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9629 12 января 2018 (изменено) прям вижу как блять телка зовет тебя погулять там че нить потуситьи в кафешке ты такой счет ей отдаешь со словами "плати, ты ж позвала))"а потом надеешься тут же ее оттрахать Не помню когда последний раз девушка сама меня куда-нибудь приглашала, поэтому хз. Но точно знаю, что в этом случае я не буду за неё платить, максимум 50/50. Мне не нужно всегда платить за все, что бы оставить хорошее впечатление :) Изменено 12 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9630 12 января 2018 (изменено) Ну или прав, просто можно такие темы доджить и все. И уходить в другое русло.К тому же она из ВШЭ. Т.е. вроде она не тупенькая, но мода она такая, Изменено 12 января 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9631 12 января 2018 Если дело доходило прям до свидания, то платил всегда сам, если только тян сама не впрягалась поделить счет. Бля, помню был молодой, уступил в маршрутке место девушке, через день опять ее увидел на остановке. Разговорились, пошли перекусили в какой-то забегаловке, я заплатил. Договорились на в пятничку покушать, а потом к ней стол из икеи собрать.А у меня та пятница таким паршивым днем выдалась, еще со второго взгляда баба оказалась настолько тупой, что даже ебать ее расхотелось. Я сразу водочки заказал. Думал, может так осилю. По итогу это чучело надралось, сама заплатила - со словами, в прошлый раз же ты платил. Раза в 3 дороже, наверное, вышло. Получила бесплатный провод под подъезд зато. Я по итогу бухнул отлично на халяву - лучшее свидание в жизни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9632 12 января 2018 нет кста ниче хуже чем туса с ванаби интеллектуалками, сидишь как деба обсуждаешь французскую новую волну и японскую скульптуру эпохи Минь, причем вы оба владеете вопросом на уровне монографии для широкого читателя(ну раньше так было, щас все владеют вопросом на уровне паблика в контаче про кино) и ничего нового никто не произносит, ну особо экзальтированная баба может руки позаламывать мол Бергмана люблю жить не могу когда с реально подкованной чиксой тусишь, для которой это профа и она в ней обладает экспертными знаниями, то в жизни она всю эту пургу гнать не будет и скорее тебе про батлы че-нибудь смешное притравитНу или прав, просто можно такие темы лоджии и все. И уходить в другое русло.К тому же она из ВШЭ. Т.е. вроде она не тупенькая, но мода она такая,98% что я ее ебал братана два процента были косые и рябые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9633 12 января 2018 лично я упирался только в два варианта развития событий: 1) девочка сама, без всяких намеков, брала счет и оплачивала за себя2) сумма нажранного девочкой не превышает вселенские масштабы и твоему кошельку поебать, заплатила она за себя, или нетчаще первое происходилоесли свиданка в киношке, то разумеется, покупаешь два билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9634 12 января 2018 Илзян, ты когда там учился , она для тебя была как пуговка из папиных дочек))Но все может быть, у меня идеализма на счёт девственниц нет. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9635 12 января 2018 а ты думаешь кто-то кроме первокурсниц дает вечно бухому в говнину неадеквату, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9636 12 января 2018 ЫКстати на счёт мест. Подруга рассказала, что у нее с работы чел познакомился в тиндере. Позвал телку в Эрмитаж, на дворцовой встретили, как оказалось, ее парня и тот набил ему лицо. Культурно отдохнул короче :D Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9637 12 января 2018 ЫКстати на счёт мест. Подруга рассказала, что у нее с работы чел познакомился в тиндере. Позвал телку в Эрмитаж, на дворцовой встретили, как оказалось, ее парня и тот набил ему лицо. Культурно отдохнул короче :DВот всегда поражался у чела телка блядь, а он идет бить лицо какому-то левому человеку. Vodoo, Fineser, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9638 12 января 2018 Ну да. Это как бы быдло мышление. Тип не телка виновата, которая решается в тиндере и ищет себе мужика.( Ну или просто с кем то блять встречается параллельно, пока на тиндер) А парень, который с ней встретился и ваще не знал, что она с кем то встречается( а может и знал, всеравно первого факта это не отменяет). Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9639 12 января 2018 ты че бредишь какие наухуй чеки на 2к в обрыгаловке мы ходили в кафешку там просто пили фруктовые чаи или в пиццерию. платили по очереди, сначала я, потом онаты поболтать с ней идешь и познакомиться, а не обжиралово там устраивать. или тебе совсем нечем её удивить и подкупить, кроме как размером своего кошелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9640 12 января 2018 Ну там условный сидр стоит от 250 до 400 рублей в среднем.ченмть перекусить еще по 400-500 на каждого.такчто потратить 2кеса на двоих не так уж и сложно/много. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение