[blindfold] #9641 12 января 2018 ЫКстати на счёт мест. Подруга рассказала, что у нее с работы чел познакомился в тиндере. Позвал телку в Эрмитаж, на дворцовой встретили, как оказалось, ее парня и тот набил ему лицо. Культурно отдохнул короче :Dя всегда говорил, что походы в Третьяковку или Эрмитаж ни к чему хорошему не приводят... super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9642 12 января 2018 Каким уебаном вообще нужно быть, чтобы твоя девушка в тиндере искала хахалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9643 12 января 2018 Откуда у вас вообще инфа про 50/50 ?!Интересно, кто такие советы вам раздавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9644 12 января 2018 2к в 2018 году это не деньги, и вообще есть такая тема - кто зовет на свиданье тот и платитэррор залогинься 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9645 12 января 2018 если подруга или давно встречаетесь то счет 50\50 нормально ну или по очереди платить. а если свидание то 50\50 уже хуйня добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9646 12 января 2018 Ебать у тебя мышление. Парень может быть нормальным , а телка мразью. Которая просто хочет "попробовать" больше.)) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9647 12 января 2018 хуйня это все. ДР у моей, а в 8 км от дома открыл ресторан какой-то чувак, который у гордона рэмси в двуих или трехзвездочном трудился. Вот вам и залет на 10-12к минимум.Главное как у меня праздник - так пошли посидим, бахнем пива, пожрем стейков. А как у нее - так, мимими, там такой ресторан открыли, так хочу столик заполучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9648 12 января 2018 Каким уебаном вообще нужно быть, чтобы твоя девушка в тиндере искала хахалей.ну да, тут скорее всего парень виноват, уебан слишком мало внимания уделяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9649 12 января 2018 (изменено) если подруга или давно встречаетесь то счет 50\50 нормально ну или по очереди платить. а если свидание то 50\50 уже хуйняНу как бы да. Мне вообще не лень заплатить за девушку, учитывая , что я ее и зову куда-то. А там уже она может отказаться, если захочет. Настаивать я не буду Изменено 12 января 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9650 12 января 2018 Каким уебаном вообще нужно быть, чтобы твоя девушка в тиндере искала хахалей.ну да, тут скорее всего парень виноват, уебан слишком мало внимания уделяет да там телка 100% рофлила вместе со своим мужиком. Наверняка сказада парнише: "у меня парень есть". Он ей ответил, что ему пох. И просто по всем заветам Тесака поймали на живца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9651 12 января 2018 если подруга или давно встречаетесь то счет 50\50 нормально ну или по очереди платить. а если свидание то 50\50 уже хуйнячет как то наоборот вроде должно быть не? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9652 12 января 2018 если подруга или давно встречаетесь то счет 50\50 нормально ну или по очереди платить. а если свидание то 50\50 уже хуйняНу как бы да. Мне вообще не лень заплатить за девушку, учитывая , что я ее и зову куда-то. А там уже она может отказаться, если захочет. Настаивать я не буду ну если сама предложит заплатить 50\50, то можно помяться ради приличия типа "нет ты что я заплачу", главное больше одного раза не говорить так, а то согласится хд добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9653 12 января 2018 щас у меня бзв голяк с деньгами такой, что пицурик всего остался до конца месяца. так что малеха в режиме илзяна проживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9654 12 января 2018 y Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?модерировать беседу не учили? ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше. надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты маминИлзян, смотри, ты сам себе противоречишь - мне не нравится русский репчик и прочее дерьмо и я от этого открещиваюсь и дропаю, а тебе не нравится мой якобы радикализм и ты сейчас тоже такими действиями открещиваешься от него. Шах и мат епта. да я просто кекаю с твоего школьного позишена ой она не такую музыку слушает ну фсееево первых я чето не видел чтоб этот ловелас собирался жениться, он вроде просто почилить идет, а забавно провести время можно даже с дояркой из хацапетовки при должном навыке модерациимб канеш такому унылому снобу как ты вообще не интересен человек будет, но я людей люблю за их разнообразие и всегда с большим удовольствием слушаю истории как тян насиловал отчим или она провалилась в выгребную яму, главное просто резво пресечь напускной гон или совсем неинтересные тебе телеги типа скриптонита Сам ты сноб, Илзуха, еще какой. Просто я не настолько люблю и зависим(подчеркиваю, не говорю, что ты от него зависим) противоположный пол, чтобы слушать очередные бредни. Опять же вспоминается строчка из кровостока - о вкусах не спорят, не спорят вообще и тем более с безвкусными мудаками. Поэтому вместо спора или там выяснения чем тот или иной кал нравится какому-то индивиду, я лучше просто обойду такое стороной, ибо большинство не может удержаться от поворота разговора в свою степь, где начнется обсуждение того, что собеседнику может не нравиться/не интересно, особенно у чикуль. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9655 12 января 2018 Ебать у тебя мышление. Парень может быть нормальным , а телка мразью. Которая просто хочет "попробовать" больше.))Забыл добавить, хахалей которые поведут её в эрмитаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9656 12 января 2018 Главное как у меня праздник - так пошли посидим, бахнем пива, пожрем стейков. А как у нее - так, мимими, там такой ресторан открыли, так хочу столик заполучить. чёт хуйня какая-тоу тебя жена не в курсе что такое семейный бюджет как его тратить и кто сколько зарабатывает? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9657 12 января 2018 хуйня это все. ДР у моей, а в 8 км от дома открыл ресторан какой-то чувак, который у гордона рэмси в двуих или трехзвездочном трудился. Вот вам и залет на 10-12к минимум.Главное как у меня праздник - так пошли посидим, бахнем пива, пожрем стейков. А как у нее - так, мимими, там такой ресторан открыли, так хочу столик заполучить.ну а ты чего ожидал, женатик Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9658 12 января 2018 Ну прально, лучше пивандрия накатить или в киношке посидеть рядом 2 часа. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9659 12 января 2018 Ну прально, лучше пивандрия накатить или в киношке посидеть рядом 2 часа.В ТИНДЕРЕ сука, понимаешь в ТИНДЕРЕ, в специальном приложении, чтобы трахаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9660 12 января 2018 Главное как у меня праздник - так пошли посидим, бахнем пива, пожрем стейков. А как у нее - так, мимими, там такой ресторан открыли, так хочу столик заполучить.чёт хуйня какая-тоу тебя жена не в курсе что такое семейный бюджет как его тратить и кто сколько зарабатывает? да мне и правда лучше бахнуть крафтового хипстерского пива и сожрать слабо прожаренный кусок мяса, чем идти кушать дефлопе с круттонами.А зачем мне ей что-то запрещать, если можно позволить? И уж если я на ней женился, то она - мое слабое место, посмотрит на меня "вооот такими глазами", и я все - сдаюсь TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение