Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ы

Кстати на счёт мест. Подруга рассказала, что у нее с работы чел познакомился в тиндере. Позвал телку в Эрмитаж, на дворцовой встретили, как оказалось, ее парня и тот набил ему лицо. Культурно отдохнул короче :D

я всегда говорил, что походы в Третьяковку или Эрмитаж ни к чему хорошему не приводят...

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Каким уебаном вообще нужно быть, чтобы твоя девушка в тиндере искала хахалей.

Поделиться сообщением

Откуда у вас вообще инфа про 50/50 ?!
Интересно, кто такие советы вам раздавал)

Поделиться сообщением

2к в 2018 году это не деньги, и вообще есть такая тема - кто зовет на свиданье тот и платит

эррор залогинься

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

если подруга или давно встречаетесь то счет 50\50 нормально ну или по очереди платить. а если свидание то 50\50 уже хуйня

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ебать у тебя мышление. Парень может быть нормальным , а телка мразью. Которая просто хочет "попробовать" больше.))

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

хуйня это все. ДР у моей, а в 8 км от дома открыл ресторан какой-то чувак, который у гордона рэмси в двуих или трехзвездочном трудился. Вот вам и залет на 10-12к минимум.

Главное как у меня праздник - так пошли посидим, бахнем пива, пожрем стейков. А как у нее - так, мимими, там такой ресторан открыли, так хочу столик заполучить.

Поделиться сообщением

ну да, тут скорее всего парень виноват, уебан слишком мало внимания уделяет :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

если подруга или давно встречаетесь то счет 50\50 нормально ну или по очереди платить. а если свидание то 50\50 уже хуйня

Ну как бы да. Мне вообще не лень заплатить за девушку, учитывая , что я ее и зову куда-то. А там уже она может отказаться, если захочет. Настаивать я не буду

Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ну да, тут скорее всего парень виноват, уебан слишком мало внимания уделяет :yes:

да там телка 100% рофлила вместе со своим мужиком. Наверняка сказада парнише: "у меня парень есть". Он ей ответил, что ему пох. И просто по всем заветам Тесака поймали на живца

Поделиться сообщением

чет как то наоборот вроде должно быть не?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну как бы да. Мне вообще не лень заплатить за девушку, учитывая , что я ее и зову куда-то. А там уже она может отказаться, если захочет. Настаивать я не буду

ну если сама предложит заплатить 50\50, то можно помяться ради приличия типа "нет ты что я заплачу", главное больше одного раза не говорить так, а то согласится хд

добренькая котя

Поделиться сообщением

щас у меня бзв голяк с деньгами такой, что пицурик всего остался до конца месяца. так что малеха в режиме илзяна проживаю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

y

Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?

модерировать беседу не учили?

ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше.

надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты мамин

Илзян, смотри, ты сам себе противоречишь - мне не нравится русский репчик и прочее дерьмо и я от этого открещиваюсь и дропаю, а тебе не нравится мой якобы радикализм и ты сейчас тоже такими действиями открещиваешься от него. Шах и мат епта.

да я просто кекаю с твоего школьного позишена ой она не такую музыку слушает ну фсеее

во первых я чето не видел чтоб этот ловелас собирался жениться, он вроде просто почилить идет, а забавно провести время можно даже с дояркой из хацапетовки при должном навыке модерации

мб канеш такому унылому снобу как ты вообще не интересен человек будет, но я людей люблю за их разнообразие и всегда с большим удовольствием слушаю истории как тян насиловал отчим или она провалилась в выгребную яму, главное просто резво пресечь напускной гон или совсем неинтересные тебе телеги типа скриптонита

Сам ты сноб, Илзуха, еще какой. Просто я не настолько люблю и зависим(подчеркиваю, не говорю, что ты от него зависим) противоположный пол, чтобы слушать очередные бредни. Опять же вспоминается строчка из кровостока - о вкусах не спорят, не спорят вообще и тем более с безвкусными мудаками. Поэтому вместо спора или там выяснения чем тот или иной кал нравится какому-то индивиду, я лучше просто обойду такое стороной, ибо большинство не может удержаться от поворота разговора в свою степь, где начнется обсуждение того, что собеседнику может не нравиться/не интересно, особенно у чикуль.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ебать у тебя мышление. Парень может быть нормальным , а телка мразью. Которая просто хочет "попробовать" больше.))

Забыл добавить, хахалей которые поведут её в эрмитаж

Поделиться сообщением

Главное как у меня праздник - так пошли посидим, бахнем пива, пожрем стейков. А как у нее - так, мимими, там такой ресторан открыли, так хочу столик заполучить.

чёт хуйня какая-то

у тебя жена не в курсе что такое семейный бюджет как его тратить и кто сколько зарабатывает? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

хуйня это все. ДР у моей, а в 8 км от дома открыл ресторан какой-то чувак, который у гордона рэмси в двуих или трехзвездочном трудился. Вот вам и залет на 10-12к минимум.

ну а ты чего ожидал, женатик  :petro:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну прально, лучше пивандрия накатить или в киношке посидеть рядом 2 часа.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ну прально, лучше пивандрия накатить или в киношке посидеть рядом 2 часа.

В ТИНДЕРЕ сука, понимаешь в ТИНДЕРЕ, в специальном приложении, чтобы трахаться.

Поделиться сообщением

чёт хуйня какая-то

у тебя жена не в курсе что такое семейный бюджет как его тратить и кто сколько зарабатывает? 

да мне и правда лучше бахнуть крафтового хипстерского пива и сожрать слабо прожаренный кусок мяса, чем идти кушать дефлопе с круттонами.

А зачем мне ей что-то запрещать, если можно позволить? И уж если я на ней женился, то она - мое слабое место, посмотрит на меня "вооот такими глазами", и я все - сдаюсь  :dunno:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...