Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

не стоило это гуглить

Поделиться сообщением

ну так ты сказал ПУХЛАЯ

ты имел ввиду НЕДРЫЩ старичок)

Извини, терминология. Но девочки  с парой якобы лишних кило - топ :)

ну хз тебе наверное нравятся худощавые девочки

как например местная легенда Банни

фото на море где худющие ноги и после талии внизу не бёдра, а прямая и тощий зад

мне нет без попы и бедер

ну я то не особо шарю, у меня еще всё впереди

Поделиться сообщением

До обнимашек и сна еще не дошло

Покамись произвожу только разведку и планирование.

Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потоке

Крутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.
Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсь

смотри что бы так не получилось

https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2016-11_3/1478988146181030750.gif

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ебал одну жирную няшу, с очень красивым и милым ебалом, но бля тушка такая пухлая была и старше лет на 10, правда по общению oche godno, очень хорошо ебались/время проводили, а потом кароч она жирно начала на отношач намекать, я слился быстро, отношач не нужен. Вот нахуя все портить блядь пиздец

есь фото?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

да я уже не найду рофл, это было года 4 назад, тож гдет в пермском соце цепанул. Вообще планировали онли в баре посидеть. Но потом что то пошло не так. Что ты от меня все какие то фото просишь, ты зоебал))0 в конфу зюдовскую много чего раньше кидал, потом обжегся, меня кто то подставил, как итог разбитый телефон об мою голову. впизду!

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за топан ребят <3

Vodoo и R0ss0ha понравилось это

059.gif

Поделиться сообщением

бля у вас у всех такие елдаки огромные что контекс аж жмёт.

суки.

:fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да это говно и микрохуй жать будет

Sabotage. понравилось это

Поделиться сообщением

А кому-то нрав. тёти постарше? Был опыт?

Поделиться сообщением

Да с тем чтобы этот контектс натянуть надо ебаться в 10 раз дольше. Они реально маленькие. И я уверен, что дело не в писюне, потому что у меня хер вообще микроскопический, я бывает иду поссать и не могу его найти в труселях 

Поделиться сообщением

было 2 раза. одну ебали в четвертом, другую в соло несколько раз.

в плане секса - лучший вариант. если тян помоложе используют секс как инструмент расплаты за что-то, то для этих - секс это цель.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

было 2 раза. одну ебали в четвертом
Каково оно ебаться в групповушке? 

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ какое минимальное время у тебя было с парнем от знакомства до постели :trollface:

а переписки считаются?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ебаться в групповушке, когда остальным жмут гондоны, а тебе нет

Поделиться сообщением

Крутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.
Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсь

1478988146181030750.gif

Да я пытаюсь все грамотно сделать. Узнаю потихоньку инфу про нее, что любит что нет попутно подкрепляя общением на разные темы(блять чувствую себя как будто в симс попал). Просто я некомфортно себя чувствую, когда не владею ситуацией и могу исполнить чтонибудь ненужное или нужное не исполнить.

Ну и у меня был опыт, когда девченка призналась мне в любви, я ее отшил, возможно даже грубо, зато спустя некоторое время сам захотел с ней отношегий, но поезд ушел и уже она меня продинамила. Не хочу повторения похожей ситуации, так что пытаюсь идеально в тайминг попасть. Так сказать не спугнуть и не отпустить с крючка

Как вы поняли что настало время сделать первый шаг?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а переписки считаются?
нет офк, время после личной встречи какое? 

вообще как считаете гайс, стоит говорить девушке, что любишь ее? И через какое время отношений, боюсь что тогда интерес может пропасть и это ее как бы спугнёт. 

Поделиться сообщением

бля у вас у всех такие елдаки огромные что контекс аж жмёт.

суки.

:fffuuu:

блять ты заебала ослица

дюрекс классик, как и дюрекс XXL и 85% дюрексов идут 56мм ширина 

а у контексов наоборот только XXL и еще что-то 57мм а остальные 52

пользуюсь  контекс ХХL (т.е. 57мм) обхват 13.5, полностью облегает, но не давит

52 мм не налезет

читай ширину презерватива сзади на упаковке

какие не давят и не остаются в пизде - твой размер запомни его и помни как отчий наш

Поделиться сообщением

всмысле не считаются переписки лол, я бывшую выеб на первом свидании и трех тянок до нее, по аналогичному сценарию дуров дал инструмент - пользуйся 

Поделиться сообщением

(изменено)

1478988146181030750.gif
Да я пытаюсь все грамотно сделать. Узнаю потихоньку инфу про нее, что любит что нет попутно подкрепляя общением на разные темы(блять чувствую себя как будто в симс попал). Просто я некомфортно себя чувствую, когда не владею ситуацией и могу исполнить чтонибудь ненужное или нужное не исполнить.
Ну и у меня был опыт, когда девченка призналась мне в любви, я ее отшил, возможно даже грубо, зато спустя некоторое время сам захотел с ней отношегий, но поезд ушел и уже она меня продинамила. Не хочу повторения похожей ситуации, так что пытаюсь идеально в тайминг попасть. Так сказать не спугнуть и не отпустить с крючка

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2010-2011 когда универ заканчивал была тян на десят лет старше - препод французского из другого универа. Самые бесконфликтные отношения за все время, ну т.е. как таковых отношений не было - был секс где-то раз в неделю. В общении приятнейший, умный, начитанный человек. И еще я французский выучил довольно сносно. Правда без практики забыл все уже.

В общем всячески рекомендую  :trollface:

вообще как считаете гайс, стоит говорить девушке, что любишь ее? И через какое время отношений, боюсь что тогда интерес может пропасть и это ее как бы спугнёт. 

как же все сложно то. Если любишь - говори, не любишь - не говори. Если ее спугнет то что ты это скажешь - ну так пусть катится калачиком.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...