Reality #982 3 декабря 2017 ну так ты сказал ПУХЛАЯты имел ввиду НЕДРЫЩ старичок)Извини, терминология. Но девочки с парой якобы лишних кило - топ :) ну хз тебе наверное нравятся худощавые девочки как например местная легенда Баннифото на море где худющие ноги и после талии внизу не бёдра, а прямая и тощий зад мне нет без попы и бедерну я то не особо шарю, у меня еще всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #983 3 декабря 2017 До обнимашек и сна еще не дошлоПокамись произвожу только разведку и планирование.Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потокеКрутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсь смотри что бы так не получилось Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #984 3 декабря 2017 ебал одну жирную няшу, с очень красивым и милым ебалом, но бля тушка такая пухлая была и старше лет на 10, правда по общению oche godno, очень хорошо ебались/время проводили, а потом кароч она жирно начала на отношач намекать, я слился быстро, отношач не нужен. Вот нахуя все портить блядь пиздецесь фото? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #985 3 декабря 2017 да я уже не найду рофл, это было года 4 назад, тож гдет в пермском соце цепанул. Вообще планировали онли в баре посидеть. Но потом что то пошло не так. Что ты от меня все какие то фото просишь, ты зоебал))0 в конфу зюдовскую много чего раньше кидал, потом обжегся, меня кто то подставил, как итог разбитый телефон об мою голову. впизду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #986 3 декабря 2017 Спасибо за топан ребят <3 Vodoo и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #987 3 декабря 2017 бля у вас у всех такие елдаки огромные что контекс аж жмёт.суки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #988 3 декабря 2017 да это говно и микрохуй жать будет Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #989 3 декабря 2017 А кому-то нрав. тёти постарше? Был опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #990 3 декабря 2017 Да с тем чтобы этот контектс натянуть надо ебаться в 10 раз дольше. Они реально маленькие. И я уверен, что дело не в писюне, потому что у меня хер вообще микроскопический, я бывает иду поссать и не могу его найти в труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #991 3 декабря 2017 А кому-то нрав. тёти постарше? Был опыт?было 2 раза. одну ебали в четвертом, другую в соло несколько раз.в плане секса - лучший вариант. если тян помоложе используют секс как инструмент расплаты за что-то, то для этих - секс это цель. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #992 3 декабря 2017 было 2 раза. одну ебали в четвертом Каково оно ебаться в групповушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #993 3 декабря 2017 @@ЖУМОНГ какое минимальное время у тебя было с парнем от знакомства до постели а переписки считаются? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #994 3 декабря 2017 Ебаться в групповушке, когда остальным жмут гондоны, а тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #995 3 декабря 2017 До обнимашек и сна еще не дошлоПокамись произвожу только разведку и планирование.Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потокеКрутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсьсмотри что бы так не получилосьДа я пытаюсь все грамотно сделать. Узнаю потихоньку инфу про нее, что любит что нет попутно подкрепляя общением на разные темы(блять чувствую себя как будто в симс попал). Просто я некомфортно себя чувствую, когда не владею ситуацией и могу исполнить чтонибудь ненужное или нужное не исполнить. Ну и у меня был опыт, когда девченка призналась мне в любви, я ее отшил, возможно даже грубо, зато спустя некоторое время сам захотел с ней отношегий, но поезд ушел и уже она меня продинамила. Не хочу повторения похожей ситуации, так что пытаюсь идеально в тайминг попасть. Так сказать не спугнуть и не отпустить с крючка Как вы поняли что настало время сделать первый шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #996 3 декабря 2017 а переписки считаются?нет офк, время после личной встречи какое? Как вы поняли что настало время сделать первый шаг?вообще как считаете гайс, стоит говорить девушке, что любишь ее? И через какое время отношений, боюсь что тогда интерес может пропасть и это ее как бы спугнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #997 3 декабря 2017 бля у вас у всех такие елдаки огромные что контекс аж жмёт.суки. блять ты заебала ослица дюрекс классик, как и дюрекс XXL и 85% дюрексов идут 56мм ширина а у контексов наоборот только XXL и еще что-то 57мм а остальные 52пользуюсь контекс ХХL (т.е. 57мм) обхват 13.5, полностью облегает, но не давит52 мм не налезетчитай ширину презерватива сзади на упаковкекакие не давят и не остаются в пизде - твой размер запомни его и помни как отчий наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #998 3 декабря 2017 всмысле не считаются переписки лол, я бывшую выеб на первом свидании и трех тянок до нее, по аналогичному сценарию дуров дал инструмент - пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #999 3 декабря 2017 (изменено) До обнимашек и сна еще не дошлоПокамись произвожу только разведку и планирование.Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потокеКрутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсьсмотри что бы так не получилосьДа я пытаюсь все грамотно сделать. Узнаю потихоньку инфу про нее, что любит что нет попутно подкрепляя общением на разные темы(блять чувствую себя как будто в симс попал). Просто я некомфортно себя чувствую, когда не владею ситуацией и могу исполнить чтонибудь ненужное или нужное не исполнить.Ну и у меня был опыт, когда девченка призналась мне в любви, я ее отшил, возможно даже грубо, зато спустя некоторое время сам захотел с ней отношегий, но поезд ушел и уже она меня продинамила. Не хочу повторения похожей ситуации, так что пытаюсь идеально в тайминг попасть. Так сказать не спугнуть и не отпустить с крючкаКак вы поняли что настало время сделать первый шаг? Изменено 3 декабря 2017 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1000 3 декабря 2017 (изменено) А кому-то нрав. тёти постарше? Был опыт?В 2010-2011 когда универ заканчивал была тян на десят лет старше - препод французского из другого универа. Самые бесконфликтные отношения за все время, ну т.е. как таковых отношений не было - был секс где-то раз в неделю. В общении приятнейший, умный, начитанный человек. И еще я французский выучил довольно сносно. Правда без практики забыл все уже.В общем всячески рекомендую вообще как считаете гайс, стоит говорить девушке, что любишь ее? И через какое время отношений, боюсь что тогда интерес может пропасть и это ее как бы спугнёт. как же все сложно то. Если любишь - говори, не любишь - не говори. Если ее спугнет то что ты это скажешь - ну так пусть катится калачиком. Изменено 3 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение