Darkd3ad #1041 3 декабря 2017 лучший топан уходящего года.андершок говна мешок healms, PanDuck и Kulturträger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1042 3 декабря 2017 (изменено) Да похуй всем уже на твою готовку, мы решаем как сделать чтобы тян очко вылизалаА вот тут серьезно плесЭто вполне годная тема я уже писал о лайфхаке с подбухиванием и порнушкой Изменено 3 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1043 3 декабря 2017 Ну вот лично мне было бы мерзко делать куни, думаю у многих баб такое же отношение к минету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1045 3 декабря 2017 бля это не андершок суказемля те пухом, бурят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1046 3 декабря 2017 Да похуй всем уже на твою готовку, мы решаем как сделать чтобы тян очко вылизалаА вот тут серьезно плесЭто вполне годная тема я уже писал о лайфхаке с подбухиванием и порнушкой Ссылочку если не сложно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1047 3 декабря 2017 бля это не андершок суказемля те пухом, бурят. сорян попутал чето немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1048 3 декабря 2017 лизать мерзкоа пипиську пихать не мерзко что ли в какую-то там щель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1049 3 декабря 2017 Фу нахуй, без рофлов, вы же срёте этим очком и хотите что бы она его лизала, ну ёбаный рот противно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1050 3 декабря 2017 палю лайфхак как разнообразить еблю с бревнотян, не 1-2 секс, а когда уже более менее доверительные отношения сложилисьсоздаешь ламповую атмосферу, напаиваешь ее коктейльчиками и заваливаетесь в кроватку вместе смотреть порнушку, заходишь на какой-то хвидеос и даешь ей выбирать ролики на ее вкус - обычно это всякая романтическая хуерга с сюжетом и красивой картинкой, когда градус дает о себе знать начинаешь включать что нравится тебе - от ебли в жепу до всяких бдсм, ессно все сопровождается прелюдией - спустя час катрусиного кинозала дама обычно готова на новые горизонты я хз как вы тут о 10 минутах и таком говне пишите. лично у меня пунктик в вопросе качества ебли, если не выложусь на максималочку и не сделаю хорошо то чсв упадет и сам ебя буду чувствовать всрато, вон сиалиса подкупил шоб после месячного простоя после развода с новыми тянучками не лажонуть, такие дела Да похуй всем уже на твою готовку, мы решаем как сделать чтобы тян очко вылизалаА вот тут серьезно плесЭто вполне годная тема я уже писал о лайфхаке с подбухиванием и порнушкой Ссылочку если не сложно Wistick^^ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1051 3 декабря 2017 Ну вот лично мне было бы мерзко делать куни, думаю у многих баб такое же отношение к минетуБыла одна такая, говорила мол оральный секс ужасенНиче, была бухая, отсосала мне так, что никогда не забуду, просто мразь вся в слюнях от горлового, бил ее по щекам, а он мстила мне за это подкусывая легко член, трахал в рот, а потом еще засосался Можешь съебать отсюда если не лижешь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1052 3 декабря 2017 давно известно, что все бабы любят сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1053 3 декабря 2017 Ну вот лично мне было бы мерзко делать куни, думаю у многих баб такое же отношение к минету По поводу очка, если рандом шалава - то похуй.Если твоя девушка - то унижать ее как-то не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1054 3 декабря 2017 лизать мерзкоа пипиську пихать не мерзко что ли в какую-то там щель? ну а если в общественном транспорте держаться за поручни не мерзко, то почему бы их еще и не лизнуть за одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1055 3 декабря 2017 Симпати, посмотри фильм "Как быть мужиком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1056 3 декабря 2017 вы сейчас блять охуеете, но до вас вашу тян уже 3+ человека в рот ебало и туда же спускало, а вы её в губки целуете и сердечко у вас стучит как бешенное.фу блядь, вот бабы шлюхи же! MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1057 3 декабря 2017 и ваще вода, которая у вас течет из крана, уже была выпита кем-то еще минимум 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1058 3 декабря 2017 и ваще ваши ирл друзья дрочат, а вы им потом руки жмёте, пидоры Sakevi и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1059 3 декабря 2017 и ваще вода, которая у вас течет из крана, уже была выпита кем-то еще минимум 3 разану вода очищается. Дистелируется - вот это все. В отличии от жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1060 3 декабря 2017 Бтв в общаге заметил, что дохуища народу после толчка руки не моет и большонство баб втч, поэтому резко сократил колличество рукопожатий чтобы не подцепить нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение