101 #1281 4 декабря 2017 (изменено) топик клевых историй, особенно забавно читать мышление 18-23-летних ) Изменено 4 декабря 2017 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1283 4 декабря 2017 На тему всяких "извращений", которые тут обсуждали: "Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса." (с) Фрейд "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1284 4 декабря 2017 (изменено) Да, безусловно Фрейд это человек которому стоит верить. Изменено 4 декабря 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1285 4 декабря 2017 Да, безусловно Фрейд это человек которому стоит верить. Почему нет? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1286 4 декабря 2017 может быть потому что15 важных цитат Фрейда - Pikabu have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1287 4 декабря 2017 я заметил закономерность, что самых тупых в топике в некотором отношении кое-что объединяет Вспоминаю этот момент и плачу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1289 4 декабря 2017 Да, безусловно Фрейд это человек которому стоит верить.Почему нет?бабкам гадалкам тоже веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1290 4 декабря 2017 (изменено) Да, безусловно Фрейд это человек которому стоит верить.Почему нет?бабкам гадалкам тоже веришь? А причем тут бабки гадалки и австрийский психоаналитик с мировым именем? Если ты не веришь или не уважаешь Фрейда, так хоть аргументированно напиши почему Изменено 4 декабря 2017 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1291 4 декабря 2017 Че за музло слушаете во время ебли сека?баллады горшка и ария по настроению «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1293 4 декабря 2017 (изменено) Психоанализ шарлатанская хуета,основанная на субьективных предубеждениях Фрейда,2017 год на дворе ,ну ты серьезно блять,офк он оказал сильное влияние на культуру,но психоаналитическая терапия не работает.Можешь погуглить критику,мб подчеркнешь что-то для себя Изменено 4 декабря 2017 пользователем TOP_EU ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1294 4 декабря 2017 бля но ведь эту фразу сказал не фрейд а стетхем, заебали путать healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1295 4 декабря 2017 Психоанализ шарлатанская хуета,основанная на субьективных предубеждениях Фрейда,2017 год на дворе ,ну ты серьезно блять,офк он оказал сильное влияние на культуру,но психоаналитическая терапия не работает.кого советуешь почитать по этой теме в 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1296 4 декабря 2017 Ну я музыку не слушаю сам, но фаворитами у большинства будут XX или энигма, наверное. Иксы вот прям точно.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1297 4 декабря 2017 Психоанализ шарлатанская хуета,основанная на субьективных предубеждениях Фрейда,2017 год на дворе ,ну ты серьезно блять,офк он оказал сильное влияние на культуру,но психоаналитическая терапия не работает.кого советуешь почитать по этой теме в 2017 со своей стороны рекомендую пелевина и поланика 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1298 4 декабря 2017 Психоанализ шарлатанская хуета,основанная на субьективных предубеждениях Фрейда,2017 год на дворе ,ну ты серьезно блять,офк он оказал сильное влияние на культуру,но психоаналитическая терапия не работает.кого советуешь почитать по этой теме в 2017 со своей стороны рекомендую пелевина и поланика можно еще коэльо до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1299 4 декабря 2017 (изменено) ++ тож люблю энигму Ну я музыку не слушаю сам, но фаворитами у большинства будут XX или энигма, наверное. Иксы вот прям точно. :D Изменено 4 декабря 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1300 4 декабря 2017 со своей стороны рекомендую пелевина и поланика и не стыдно тебе писать с ошибкой фамилию величайшего писателя тысячелетия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение