Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

распишемся в загсе и в кафешке родственникам проставимся

:lol: 

Типа никаквсе

Нет шоб мечту девки исполнить на океан ее свозить, в шуме прибоя расписаться, ан нет, в загсе на троещене  :lol: и родоков набухать там же  :lol:  

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Я блять не понял почему тема про СЕКС набирает столько постов за 4 дня

Поделиться сообщением

А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. 
ебать ты долбоеб братишка земля те пухом  

Спасибо за резюмирование

у тебя есть проблемы в отношениях из-за недопонимания, но ты спрашиваешь на форуме, вместо того чтобы спросить у человека, с которым недопонимание

это потому что ты боишься, как разговора так и того, что придется принимать решение после него

а здесь ты хочешь услышать "да всё ок бро"  и дальше спать спокойно

это долбоёбский подход

Поделиться сообщением

Я к вам не за советом пришел, а узнать то, как бы вы поступали вообще в подобных ситуациях

Поделиться сообщением

Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?

Ну я 7 лет с бабой, не собираюсь в ближайшие пару лет жениться и шо. Нахуй оно надо. 

Покорми ее рандом датой через пару-тройку лет, расскажи какой ты романтик и уже ебать придумываешь хитрый план. На крайняк если вообще туго - обручитесь, и типа отсрочка для женитьбы пару лет. 

Поделиться сообщением

а без 0.5 не регистрируют брак? 

жиза, решил когда буду жениться, просто распишемся в загсе и в кафешке родственникам проставимся немного и всё

нахер вбухивать бабло, которое лучше потом потратить на обустройство быта или какой-нить медовый месяц.

бабе своей это скажи, вот она счастлива будет отмечать САМОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ЕЕ ЖИЗНИ В КРУЖКЕ :lol:

Отличный компромис - заплатить фотографу и просто наделать красивых фоточек. Она потом будет по инстаграмчикам выебываться - и все довольны.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тут все уже написали

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?

последнее время создается впечатление, что она подгорает. 

Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваю

ну у меня такая же хуйня только вместе 3 года.

Девушке брак не нужен, мне особо тоже.

Как бы она говорила,чтоб я не делал предложения.

Так то вообще похуй, готов хоть завтра поженится по факту изменится в жизни ровно нихуя.

Только вот надо бабоса ну минимум пол ляма на эту свадьбу, а таких бабок нету.

а без 0.5 не регистрируют брак? 

ну мне похуй на свадьбу,расписались и все.

Это у представительниц слабого пола надо свадьбу делать.

Ну дефолт свадьба выливается в пол ляма.

И это будет обычная ничем не примечательная свадьба.

Поделиться сообщением

обручитесь, и типа отсрочка для женитьбы пару лет

в снг так не работает афаик

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к вам не за советом пришел, а узнать то, как бы вы поступали вообще в подобных ситуациях

я бы спросил у своей подруги напрямую

и если бы я не хотел свадьбы, то из уважения к ней я бы расстался, потому что это рано или поздно бы произошло

но для этого надо смелость иметь,  а  ты ведь так к ней привык ,правда? 

Изменено пользователем 101
deuzxcv понравилось это

Поделиться сообщением

Она потом будет по инстаграмчикам выебываться - и все довольны.

Шо делать если у бабы нет инстаграмов снепчатов етц.  

обручитесь, и типа отсрочка для женитьбы пару лет

в снг так не работает афаик

чо?

из-за менталитета баб? 

Поделиться сообщением

хз как вообще можно жить рядом с человеком, если чувствуется, что между вами бегает кошка, это же поседеть можно за неделю

Поделиться сообщением

Ну я 7 лет с бабой, не собираюсь в ближайшие пару лет жениться и шо. Нахуй оно надо. 

Покорми ее рандом датой через пару-тройку лет, расскажи какой ты романтик и уже ебать придумываешь хитрый план. На крайняк если вообще туго - обручитесь, и типа отсрочка для женитьбы пару лет. 

отличный план для ... погодика-ка, для долбоеба? 

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

Пишите у кого сколько сантиметров гоу меряца хуями

Поделиться сообщением

и если бы я не хотел свадьбы, то из уважения к ней я бы расстался, потому что это рано или поздно бы произошло

Суть не в том, что я не хочу свадьбы, а суть в том, что я хочу ее после 25 лет точно

Дабы иметь уже стабильное место работы, заработок ну и мозгами повзрослеть чутка

Поделиться сообщением

Типа никаквсе

Нет шоб мечту девки исполнить на океан ее свозить, в шуме прибоя расписаться, ан нет, в загсе на троещене  :lol: и родоков набухать там же 

я просто по жизни прагматичный. 

Поделиться сообщением

Суть не в том, что я не хочу свадьбы, а суть в том, что я хочу ее после 25 лет точно

Дабы иметь уже стабильное место работы, заработок ну и мозгами повзрослеть чутка

и в чем проблема обсудить это?

Поделиться сообщением

А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. 
ебать ты долбоеб братишка земля те пухом  

я так спросил один раз в лоб и после ответа выгнать пришлось мадам из дома.

лучше так, чем сидеть с вечно обиженной и тратить на неё своё драгоценное время 

Поделиться сообщением

отличный план для ... погодика-ка, для долбоеба? 

из всех долбаебов на пд, меня тригерят больше всего те, кто высерает несвязную мысль типа я сам догадаться должен  :fffuuu:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...