Eleison #1461 4 декабря 2017 распишемся в загсе и в кафешке родственникам проставимся Типа никаквсеНет шоб мечту девки исполнить на океан ее свозить, в шуме прибоя расписаться, ан нет, в загсе на троещене и родоков набухать там же Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1462 4 декабря 2017 Я блять не понял почему тема про СЕКС набирает столько постов за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1463 4 декабря 2017 Это же лучший топан, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1464 4 декабря 2017 А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. ебать ты долбоеб братишка земля те пухом Спасибо за резюмирование у тебя есть проблемы в отношениях из-за недопонимания, но ты спрашиваешь на форуме, вместо того чтобы спросить у человека, с которым недопониманиеэто потому что ты боишься, как разговора так и того, что придется принимать решение после негоа здесь ты хочешь услышать "да всё ок бро" и дальше спать спокойноэто долбоёбский подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1465 4 декабря 2017 Я к вам не за советом пришел, а узнать то, как бы вы поступали вообще в подобных ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1466 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не? Ну я 7 лет с бабой, не собираюсь в ближайшие пару лет жениться и шо. Нахуй оно надо. Покорми ее рандом датой через пару-тройку лет, расскажи какой ты романтик и уже ебать придумываешь хитрый план. На крайняк если вообще туго - обручитесь, и типа отсрочка для женитьбы пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1467 4 декабря 2017 а без 0.5 не регистрируют брак? жиза, решил когда буду жениться, просто распишемся в загсе и в кафешке родственникам проставимся немного и всёнахер вбухивать бабло, которое лучше потом потратить на обустройство быта или какой-нить медовый месяц. бабе своей это скажи, вот она счастлива будет отмечать САМОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ЕЕ ЖИЗНИ В КРУЖКЕ Отличный компромис - заплатить фотографу и просто наделать красивых фоточек. Она потом будет по инстаграмчикам выебываться - и все довольны. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1468 4 декабря 2017 (изменено) тут все уже написали Изменено 4 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1469 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?последнее время создается впечатление, что она подгорает. Просто хз нам по 23, живем вместе, детей я пока не готов заводить, поэтому и свадьбу в ближайшем будущем не рассматриваюну у меня такая же хуйня только вместе 3 года.Девушке брак не нужен, мне особо тоже.Как бы она говорила,чтоб я не делал предложения.Так то вообще похуй, готов хоть завтра поженится по факту изменится в жизни ровно нихуя.Только вот надо бабоса ну минимум пол ляма на эту свадьбу, а таких бабок нету. а без 0.5 не регистрируют брак? ну мне похуй на свадьбу,расписались и все.Это у представительниц слабого пола надо свадьбу делать.Ну дефолт свадьба выливается в пол ляма.И это будет обычная ничем не примечательная свадьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1470 4 декабря 2017 обручитесь, и типа отсрочка для женитьбы пару лет в снг так не работает афаик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1471 4 декабря 2017 (изменено) Я к вам не за советом пришел, а узнать то, как бы вы поступали вообще в подобных ситуациях я бы спросил у своей подруги напрямуюи если бы я не хотел свадьбы, то из уважения к ней я бы расстался, потому что это рано или поздно бы произошлоно для этого надо смелость иметь, а ты ведь так к ней привык ,правда? Изменено 4 декабря 2017 пользователем 101 deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1472 4 декабря 2017 Она потом будет по инстаграмчикам выебываться - и все довольны. Шо делать если у бабы нет инстаграмов снепчатов етц. обручитесь, и типа отсрочка для женитьбы пару лет в снг так не работает афаик чо?из-за менталитета баб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1473 4 декабря 2017 хз как вообще можно жить рядом с человеком, если чувствуется, что между вами бегает кошка, это же поседеть можно за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1474 4 декабря 2017 Пацаны че думаете встречаться 6 лет с бабой и не звать ее под венец это норма или не?Ну я 7 лет с бабой, не собираюсь в ближайшие пару лет жениться и шо. Нахуй оно надо. Покорми ее рандом датой через пару-тройку лет, расскажи какой ты романтик и уже ебать придумываешь хитрый план. На крайняк если вообще туго - обручитесь, и типа отсрочка для женитьбы пару лет. отличный план для ... погодика-ка, для долбоеба? Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1475 4 декабря 2017 Пишите у кого сколько сантиметров гоу меряца хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1476 4 декабря 2017 Я к вам не за советом пришел, а узнать то, как бы вы поступали вообще в подобных ситуациях я бы спросил у своей подруги напрямуюи если бы я не хотел свадьбы, то из уважения к ней я бы расстался, потому что это рано или поздно бы произошлоно для этого надо смелость иметь, а ты ведь так к ней привык ,правда? Суть не в том, что я не хочу свадьбы, а суть в том, что я хочу ее после 25 лет точноДабы иметь уже стабильное место работы, заработок ну и мозгами повзрослеть чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1477 4 декабря 2017 Типа никаквсеНет шоб мечту девки исполнить на океан ее свозить, в шуме прибоя расписаться, ан нет, в загсе на троещене и родоков набухать там же я просто по жизни прагматичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1478 4 декабря 2017 Я к вам не за советом пришел, а узнать то, как бы вы поступали вообще в подобных ситуациях я бы спросил у своей подруги напрямуюи если бы я не хотел свадьбы, то из уважения к ней я бы расстался, потому что это рано или поздно бы произошлоно для этого надо смелость иметь, а ты ведь так к ней привык ,правда? Суть не в том, что я не хочу свадьбы, а суть в том, что я хочу ее после 25 лет точноДабы иметь уже стабильное место работы, заработок ну и мозгами повзрослеть чутка и в чем проблема обсудить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1479 4 декабря 2017 А сейчас чет появилась какая-то напряженность в отношениях и я даже не могу понять от чего она. В лоб спрашивать не хочется. ебать ты долбоеб братишка земля те пухом я так спросил один раз в лоб и после ответа выгнать пришлось мадам из дома.лучше так, чем сидеть с вечно обиженной и тратить на неё своё драгоценное время «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1480 4 декабря 2017 отличный план для ... погодика-ка, для долбоеба? из всех долбаебов на пд, меня тригерят больше всего те, кто высерает несвязную мысль типа я сам догадаться должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение