Keusar #1 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Приключенческий экшен, события которого разворачиваются во вселенной DC, рассказывает о молодых супергероях. Команду борцов за справедливость возглавляет бывший помощник Бэтмена Дик Грейсон, он же Найтвинг. Под его началом с преступностью и суперзлодеями будут воевать Старфайер, Рэйвен, Ястреб,Голубь и Бист Бой. Brenton Thwaites has been cast as Nightwing.Anna Diop has been cast as Starfire. Alan Ritchson has been cast as Hawk.Minka Kelly has been cast as Dove. Teagan Croft has been cast as Raven. Ryan Potter has been cast as Beast Boy. - Старт сериала состоится в октябре. - Первый сезон будет состоять из 13 серий с возможностью продления. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 2 декабря 2017 что за мискастгде жирный, китаец и индус? TiSi, 3Kbandit, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3 2 декабря 2017 в человеке пауке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 2 декабря 2017 а вдруг вытащат всю вселенную дс из глубокой жопы, а то то, что творится на сидабе и в большом кино это пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5 2 декабря 2017 13 серий в сезоне,бюджет дохуя по меркам сериалов. мне кажется взлетит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 2 декабря 2017 что за мискастгде жирный, китаец и индус?дискриминацияа вдруг вытащат всю вселенную дс из глубокой жопы, а то то, что творится на сидабе и в большом кино это пиздецтакой большой а в сказки веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8 2 декабря 2017 13 серий в сезоне,бюджет дохуя по меркам сериалов. мне кажется взлетитгде инфа про бюджет? Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 2 декабря 2017 (изменено) новый стриминговый сервис по типу нетфликса это разна мейн слотах достаточно неймовые актёры это два Geoff Johns stated ''We have plans for Titans. It’s a huge piece of DC and we have plans.''еще до сих пор непонятно будет ли это в дсеу или они будут пилить отдельную вселенную для своего сервиса.костюмы кстати хуярят те кто делал это для квм(хотя незнаю + это или -) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 2 декабря 2017 там тэд касл на мейн роли, уже как бы на рофловость сирика намекает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 2 декабря 2017 если бы было уровня сидаба,то челик с пиратов бы точно не пошёл в гадюшню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12 2 декабря 2017 (изменено) Изменено 3 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Gram4eg, R0ss0ha, Ajaks и 8 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13 2 декабря 2017 идеальный рой харпер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 2 декабря 2017 Ну вообще на сколько я помню - член Дик был Найтвингом после того как захотел независимости от Бетмена, но когда он был Робином Бетмен его от себя не отпускал, то есть тут уже какая то дыра ( если я конечно ничего не перепутал ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15 2 декабря 2017 флешбеки от лица робина будут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 2 декабря 2017 Ну ок если так, будет интересно понаблюдать за данным персонажем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17 3 декабря 2017 боголикая в соло просто вытащит сирик Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 3 декабря 2017 что-то на уровне Inhumans будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 3 декабря 2017 боголикая в соло просто вытащит сирик ей 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 3 декабря 2017 идеальный возраст Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение