TimeFuck #341 23 ноября 2018 Опять до воскресенья ждать( Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #342 23 ноября 2018 Есть в говнозвучке от колдфильм атм, сабы походу ближе к ночи будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #343 23 ноября 2018 Всегда смотрю в пятницу вечером после двенадцати Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #344 23 ноября 2018 На пиратской бухте уже появилось, качаю. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #345 23 ноября 2018 На трипах эпизод, просто на одном дыхании. Этот эпизод рейвен соляры залила. Сука опять неделю нехуй смотреть. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #346 23 ноября 2018 Бля клятые ворнеры форсят скачать сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #347 23 ноября 2018 чёт хз,эта серия резидент слипер до пиздиловки робина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #348 23 ноября 2018 На протослухах, в одной из ласт серий будет Битмен + Тодд (очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #349 23 ноября 2018 джеф джонс сказал,что ласт серия будет самой ахуенной еще одна фотка(фейк или хз) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #350 23 ноября 2018 спать иду, плз киньте линк на серию с ру сабами, как появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #351 23 ноября 2018 Охуеть Пынеходы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #352 23 ноября 2018 Чето как-то очень легко у них все получилось. Очень тупо получилось, когда они за каждым тимейтом заходили как к себе домой.Ну как говорится "Бог дал. Бог забрал."Ну и кадры с горящим костюмом Робина эпик конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #353 23 ноября 2018 после комиксов и даже мульта ожидал суперсекс телочки на роль старфайр, а получил нигру черную как моя жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #354 24 ноября 2018 (изменено) после комиксов и даже мульта ожидал суперсекс телочки на роль старфайр, а получил нигру черную как моя жизньНу в жизни она секс (по крайней мере в футаже который тут скидывали), в сирике костюм и волосы все портят Изменено 24 ноября 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #355 24 ноября 2018 На трипах эпизод, просто на одном дыхании. Этот эпизод рейвен соляры залила. Сука опять неделю нехуй смотреть.просто говнище ебаное, худшая серия за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #356 24 ноября 2018 чет в голос с глоровсирич конечно не говноно и не настолько пиздат как вы его тут воспеваете Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #358 24 ноября 2018 все равно не могу переварить черную старфаерну не вписывается она в образ, а ее прическа просто заставляет закрыть лицо ладонью и хуй бы с ней, что она черная, я не расист, тот же азиат бистбой не разу не вызывает отторжения, потому что попали в каст, в отличии от старфаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #359 24 ноября 2018 так она и должна быть тёмненькой, но не настольконо играет она неплохо, хотя я тоже всё ещё не привык к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #360 24 ноября 2018 Жаль не на Нетфликсе сирик вышел. Нужна некст серия внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение