TiSi #481 2 января 2019 (изменено) спорных моментов, чего то полно, но в целом нормально смотрится.посмотрел сезон, вполне себе так нормально.но конечно снова вопросы возникают, а не дохуя ли лицемерный Бэтман? Миллиардер? Ну там может ты будешь повышать уровень жизни граждан? Делать там не знаю нормальную жизнь людям, но нет сорри одену костюм и буду бить бандитов. Это настолько тупое и лицемерное действие, что ну реально просто шок.И по просмотру плотно навязывают мнению зрителю, что Бэтман то мудак и по итогу начинаешь понимать, а да действительно же мудак. Изменено 3 января 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #482 7 января 2019 А нахуя ему заработанные деньги всем нищукам раздавать? Может ему нравится пиздиться с бандосами и ему поебать.И с хуя ли ты вообще увидел, что в этом сирике про бэтмена навязывают это? Тут навязывают, что он жестко с преступниками поступает, а робин так не хочет, поэтому он покинул бэтса Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #483 8 января 2019 повышать уровень жизни мусора ебланам хоть миллиард раздай 0 эффективности ирл, а готем еще более мрачным подается чем ирл, и ты спрашиваешь поч герой комиксов не делает что-то ебантистика на 10 уровнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #484 16 января 2019 Навернул последние 3 серии, хочу теперь целый фильм где бетмен сошёл с ума и начал убивать всех, охуенно было бы, а так, последняя серия такая себе, вообще на хуйне какой-то сезон закончили, как будто должна была быть ещё одна серия, но её выпилили нахуй в последний момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #485 16 января 2019 Так и было. Изначально 12 серий, но потом пришло осознание "гениального" замысла. AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #486 16 января 2019 когда узнал что сирич снимают те же люди что и Стрелу/Флеша/Супергерл, то сразу понял что инста хуйня получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #487 18 января 2019 Ну че, титаны - говно из жопы на уровне стрелы/флеша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #488 18 января 2019 Ну че, титаны - говно из жопы на уровне стрелы/флеша?нет Greaver понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #489 18 января 2019 чуть повышепервые пару серий норм, потом уже такая же хуйня, что и канал CW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #490 18 января 2019 В голос с долбоеба, титаны на голову выше всего марвел дерьма и кв пораши. Разве что сорвиголова норм Greaver и Montana понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #491 18 января 2019 Ну и какой положняк в итоге?Титаны = СГ > говно > моча > сидаб > агенты shit > дд и остальная шобла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #492 18 января 2019 мне каратель еще нравится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #493 18 января 2019 мне Приключения Мадани еще нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #494 18 января 2019 Сейчас бы агентов щита хейтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #495 19 января 2019 Ну и какой положняк в итоге?Титаны = СГ > говно > моча > сидаб > агенты shit > дд и остальная шоблада тоже люблю СуперГёрл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #496 19 января 2019 Ну и какой положняк в итоге?Титаны = СГ > говно > моча > сидаб > агенты shit > дд и остальная шоблСтавить ДД в конец списка, ебать ты даун )0 Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #497 19 января 2019 дд=джесика джонс,а не дэйрдевил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #498 19 января 2019 первую супергероику наварачиваю ,пиздос не мое monkas Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #499 20 января 2019 ебучая годнота Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение