Хэмиш #721 29 ноября 2019 Пора нанять хотя бы нетфликс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #722 29 ноября 2019 Когда прочитал сценарий третьего сезона и решил на плюсах со стола выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #723 29 ноября 2019 марсианская охотница конфирмед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #724 29 ноября 2019 это блекфаер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #726 30 ноября 2019 Пиздец не ровный сериал, как будто три шоуранера тянут в разные стороны. Все равно получаю удовольствие от просмотра. Надеюсь третий сезон будет куда более стримлайнт. И хаук и доув уйдут или нахуй или в свой спинофф. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #727 30 ноября 2019 надеюсь третьего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #728 30 ноября 2019 Пиздец не ровный сериал, как будто три шоуранера тянут в разные стороны. Все равно получаю удовольствие от просмотра. Надеюсь третий сезон будет куда более стримлайнт. И хаук и доув уйдут или нахуй или в свой спинофф.Потому что пидорас с сибоба душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #729 30 ноября 2019 (изменено) все еще лучший сериал по комиксам в истории этой сраной планеты с большим отрывом. Побольше динамики и драмы в третьем бы Изменено 30 ноября 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #730 30 ноября 2019 Ты что ебанутый? Ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #731 30 ноября 2019 меня не интересует твое мнение, от слова "абсолютно". Я стал слишком добрый, не заставляй меня ругаться Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #733 7 декабря 2019 какая же лютая парашапиздецудалить из истории 2 сезони оставить только шедевральный первый Exclusivo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #735 26 октября 2020 хорошо, только это не спасёт помойку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #736 26 октября 2020 а нормальный сценарий вернется? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #737 26 октября 2020 А могли бы нормально снимать как в первом и показывать жопу Дав, а не шляпу как во втором Надежды на 3 сиз нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #739 22 июня 2021 Насток охуенный сирик, что я не помню нихуя уже, кроме клевой телочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение