pnanrkotikivj #1981 4 декабря 2017 ролл может быть мафией, но я не оч понял твои аргументыглавный аргумент очень просто, и если коротко я уже писал.я и хикара у него мж.дед у него мутный.хикара покраснее меня.это первое. далее я говорю что хикара и я два мжа - хикара закидывает в деда, дед в хикару.у ролла ноль реакции. его мутный кидает в мжа. мне из него минимальную инфу просто клещами вытаскивать пришлось.это второе. ну и третье, он еще в какой-то момент попытался меня доебать за цвет корвусу мж на второй странице.при этом его ни разу не смущает что финту три человека дали черный цвет до его постов. ну вот просто доеб решил ради доеба. все, с ночи нет цветов, про деда блядь опят тащу по нитке.там еще оказывается есть мифический пост, по которому они одноцвет - но что-то он его показывать не хочет.я ему говорю ты с дедом черный можешь быть. ну а он мямлит хуйню. короче ролл вот реально сейчас самый черный в топане и его надо уже в ринг выводить.+вскрываться он не будет, как и я. так что я готов с ним. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1982 4 декабря 2017 на сотойкто ниже пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1983 4 декабря 2017 (изменено) Хилмс пидор вообще тут дин товарищ в говняхах сейчас сидит, но я последую твоим наставлениям старческим и скажу о нем чуть позжео ком этоо зомбе.ты с моих постов вылезь и иди цвета давать нормальные, Изменено 4 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1984 4 декабря 2017 изи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1985 4 декабря 2017 ролл может быть мафией, но я не оч понял твои аргументыглавный аргумент очень просто, и если коротко я уже писал.я и хикара у него мж.дед у него мутный.хикара покраснее меня.это первое. далее я говорю что хикара и я два мжа - хикара закидывает в деда, дед в хикару.у ролла ноль реакции. его мутный кидает в мжа. мне из него минимальную инфу просто клещами вытаскивать пришлось.это второе. ну и третье, он еще в какой-то момент попытался меня доебать за цвет корвусу мж на второй странице.при этом его ни разу не смущает что финту три человека дали черный цвет до его постов. ну вот просто доеб решил ради доеба. все, с ночи нет цветов, про деда блядь опят тащу по нитке.там еще оказывается есть мифический пост, по которому они одноцвет - но что-то он его показывать не хочет.я ему говорю ты с дедом черный можешь быть. ну а он мямлит хуйню. короче ролл вот реально сейчас самый черный в топане и его надо уже в ринг выводить.+вскрываться он не будет, как и я. так что я готов с ним. нарк ебет так, что у меня в офисе стекла запотевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1986 4 декабря 2017 голубой голубойне хочу играть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1987 4 декабря 2017 кот мне че в 10 раз тебе написать? ты че внезапно тупым стал таким или НАХУЙ ТЫ каждое сообщение врешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1988 4 декабря 2017 Сто страниц смертельной битвы, Все живыНегр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1989 4 декабря 2017 Старшие боги по просьбе земного царства объединились и позаботились о том, чтобы на турнире сторону Внешнего мира не представляли Мотаро и СкорпионОднако Внешний мир не остался в стороне и подосланные на землю убийцы удостоверились, что до турнира не доберутся Джеки Бриггс и Джакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1990 4 декабря 2017 имею честь именовать вас ХИЛМС-ТРОЛЯКА :< Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1991 4 декабря 2017 скорпион и так уйдетбан синделПоясните это хороший бан? Не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1992 4 декабря 2017 за бан джакса жаль, имба сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1993 4 декабря 2017 даю добро на координацию пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1996 4 декабря 2017 кот мне че в 10 раз тебе написать? ты че внезапно тупым стал таким или НАХУЙ ТЫ каждое сообщение врешь? ТАМ ВСЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННО, ВСЯ ХРОНОЛОГИЯто что ты там думал или фантазировал пока писал посты НИКОГО НЕ ЕБЕТ, ТЫ МАФИЯ И БУДЕШЬ В ФИФУ ИГРАТЬ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ НОЧИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1997 4 декабря 2017 найс заигнорили падлы, не дали даж на банах набить красноты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1998 4 декабря 2017 @@Fint ты там вроде по сетосу дохуя писал еще в реге.Какие баны по твоему самые сильные будут?Синдел или матора кто из них имбовей?По мне матара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1999 4 декабря 2017 имею честь именовать вас ХИЛМС-ТРОЛЯКА :<>:-[ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 4 декабря 2017 бан скорп бан матара Вот самые правильные баны KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение