Cryless #2022 4 декабря 2017 если тирс черный то крулесс красный вотэта охуетьпояснишь связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2023 4 декабря 2017 а заебись, я у ролла мафия))выставляйете на ринг нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2024 4 декабря 2017 финт тожеХилмс видел баны, финт нет. блєд спалілсо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2025 4 декабря 2017 хобч меня никто пока в красные не писал, так что хочется узнать за чтопросто помню ты меня с кем-то уже писал в красные и там че то без объяснений былопрям так и написанно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2026 4 декабря 2017 бля наркотики напомни почему рол мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2027 4 декабря 2017 Нарк, а какую реакцию от рола ты ждал на болды хикары и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2028 4 декабря 2017 бан скорп бан матара Вот самые правильные баныоруДа сука я занят, кто за час 20 страниц делает Бтв пикайте Соню, не бойтесь спалиться, я и другие мж подсейвим, будем голосовать в 2х разных мутных чтобы на фоне голоса актива норм смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2029 4 декабря 2017 финт тожеХилмс видел баны, финт нет. блєд спалілсо Если серьезно, то думаю ты бы не стал так неаккуратно играть на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2030 4 декабря 2017 пандак мж, пару постов как будто я писалдерево мж, понравился пост про свой чек, абсолютно правильное мышлениефулел, хобч, мвп, хахаин, хикара, гена, в моей ред тиме (лень пояснять) висп ближе к красным щас стал, база тоже красный подчеркнул тех, кого я прям мж не увидел (мвп постов вообще не читал еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2031 4 декабря 2017 финт подозрительныйон же постоянно на мж постит, а тут редкий гостьРеал? Работа? Да что угодно, ахуенно когда расписал по банкам, город забанил как я сказал и я подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2032 4 декабря 2017 а не я ошибся, он меня упоротым пишет. ну хер знает.всеравно вижу мафию в нем. Нарк, а какую реакцию от рола ты ждал на болды хикары и дедаеё наличие для начала. во вторых он сам должен был продавливать деда, он нихуя не сделал для этого.бля наркотики напомни почему рол мафияага Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2033 4 декабря 2017 Ладно, я на 84Крайлеса пока мирным нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2034 4 декабря 2017 бля а сколько норм сантиметров банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2035 4 декабря 2017 на самом делея поскладывала ребурсвычеркивая офк всяких жумонгов сосечек чбров финтов etcи получается, что пиро не мжтомуша а) у него француз самым черный каким-то бокомя офк верю, шо он может быть мафией, но когда есть достаточно людей с большим кол-вом постов, а самый черный эт какой-то бомж с 10юну эт забейб) вот эта хуйня что база мафия томуш ему нравятся посты зомба, а они нравится не могутво-первых да это такво-вторых ну и дефить его никто щас не может по логике и считать мирнымно это не мешает самому пиро дефить, внимание - кол-вом постов на мафиину охуеть как бэ просто, ибо это еще более тупо а потом окажется что вся мафия в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2038 4 декабря 2017 финт подозрительныйон же постоянно на мж постит, а тут редкий гостьРеал? Работа? Да что угодно, ахуенно когда расписал по банкам, город забанил как я сказал и я подозрительный Ну да, ты ж на мафии долбоебом становишься безмозглым и не можешь написать нормальные баныМы и забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2039 4 декабря 2017 аякс, чбр, дх, жума, кошка 0 цветов за 40 страницПиз дёж Я не понял 0 цветов это про кошку только или всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2040 4 декабря 2017 Мне кажется финт на мафии бы и на работе время нашелЧистый мж http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение