PIRO48 #2061 4 декабря 2017 а можно гомосексуалисты рэп батл на дуели будута норм люди стих батл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2062 4 декабря 2017 Мне кажется финт на мафии бы и на работе время нашелЧистый мжФинту нельзя цвет от этого даватья не от этого даюУ меня мнение по всему топику в пользу финтаТогда ладно Тож пишу его ближе к красным, только с виспом думаю он ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2063 4 декабря 2017 нормально, она под мою кидает.так что съебались чертижумонга так хотела игратьтак требовала стартаи в итоге ей похуй куда кидать и почемуне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2064 4 декабря 2017 финт тожеХилмс видел баны, финт нет. блєд спалілсо Если серьезно, то думаю ты бы не стал так неаккуратно играть на мафии. ну ты рисковый канеш меня по таким мувам в мжи писатьа вдруг я новое амплуа пробую? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2065 4 декабря 2017 ну роллэту сливайтееще пооправдывайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2066 4 декабря 2017 аякс, чбр, дх, жума, кошка 0 цветов за 40 страницПиз дёж какие цвета ты раздал за 40 страниц первых? я не увидел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2067 4 декабря 2017 пранкотика получается на ринг? очень убедительная стена от сролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2068 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2069 4 декабря 2017 Ролл, за чбр лучше поясни И 0 цветов это про кошку только или всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2070 4 декабря 2017 если ролл черный - россоха красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2071 4 декабря 2017 хобчменя никто пока в красные не писал, так что хочется узнать за чтопросто помню ты меня с кем-то уже писал в красные и там че то без объяснений былопрям так и написанно вроде мне показалось ты красный, а что неверно это? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2072 4 декабря 2017 Финт прочеканный мжО чем вы вообще(домой поехал с работы если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2073 4 декабря 2017 короче я читал ролла все это времяи как-то хуй знает настроен был нейтральнохотя в наркоте видел мж, хоть и невоспитанного, но в ролла голосовать пока не хотелно вот эта стена с мжами, где челы, которые на соплях висят, типо меня, и их мало кто может красными датьфуфел мвп дико извиняюсь, но выглядит как попытка купить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2074 4 декабря 2017 если тирс черный то крулесс красныйвотэта охуетьпояснишь связь? это слишком бредово, не хочу озвучивать пока что. Оки? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2075 4 декабря 2017 @@Roll как моя роль с тирзом связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2076 4 декабря 2017 если серьезновыставлять надо базу и зомба на ринг или базу француза или финта оуксано вы сделаете рол наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2077 4 декабря 2017 финт тожеХилмс видел баны, финт нет. блєд спалілсо Если серьезно, то думаю ты бы не стал так неаккуратно играть на мафии. ну ты рисковый канеш меня по таким мувам в мжи писатьа вдруг я новое амплуа пробую? Я тебя не пишу в мж.Ты еще ничего в принципе не выдал, чтобы тебе нормально дать цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2078 4 декабря 2017 Кароч Хобч самый норм Варик в итоге Ролл хоть и не прям красный но выдавился из себяА хобч нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2079 4 декабря 2017 это слишком бредово, не хочу озвучивать пока что. Оки? пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2080 4 декабря 2017 пранкотика получается на ринг? очень убедительная стена от сроллаа мож тебя? стена говна, про то как он в фифу играл, читал топан и видел корвуса. А ТО ЧТО ТАМ СРАЧ ИДЕТ ДЕД В ХИКАРУ КИДАЕТ - ЭТО ЕГО КАК-ТО НЕ СИЛЬНО ВОЛНОВАЛО,там интереснее парню почему корвус мж у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение