Roatoupskill #201 3 декабря 2017 Висп не с фуфелем думаю еще за вопрос почему у меня фуфель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #202 3 декабря 2017 у нее комбо с скорпиономчто еще нарыл? больше ничего. мне лень пока что еще что-то искать. Завтра мб на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 3 декабря 2017 Висп мафия если че, я не просто так голос слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #204 3 декабря 2017 не понравился тирс со слитой двойкойдереву он понравился)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #205 3 декабря 2017 Висп мафия если че, я не просто так голос слили че теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #206 3 декабря 2017 Висп не с фуфелем думаю еще за вопрос почему у меня фуфель мафияЧё за вычисления, ради вычисления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #207 3 декабря 2017 не понравился тирс со слитой двойкойдереву он понравился)0Слитая двойка это у фуфеля как раз такиВ которого тирс проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #208 3 декабря 2017 Висп мафия если че, я не просто так голос слили че теперь?Ну заголосовать тебя надо, вот че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #210 3 декабря 2017 да падажжите, пусть инфы даст по сеттенгу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #211 3 декабря 2017 не понравился тирс со слитой двойкойдереву он понравился)0Слитая двойка это у фуфеля как раз такиВ которого тирс проголосовал А за что он тебе понравился пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #212 3 декабря 2017 Висп не с фуфелем думаю еще за вопрос почему у меня фуфель мафияЧё за вычисления, ради вычисления? Смысле ради вычисленияЩас уже минимум 3 людям не понравился виспВозможно он пойдет на дневное и уйдет мафиейИ я буду иметь красного тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #213 3 декабря 2017 Висп мафия если че, я не просто так голос слили че теперь?Ну заголосовать тебя надо, вот че Ну так голосуй. В чем проблема. я свою мж карту покажу так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #214 3 декабря 2017 нормально фейс финта затрольбасил???Че было? наркотик че игноришьоукс в пуле короче прочитал Скарлет нихуя не понял. сложная математика. ты высчитывал висп сколько там килов может быть? вроде балансед - пока она сосет - 1 килл в 2 дня. потом 2 кила и опять по новой. короче по килу в день что-то такое. не, нихуя не баланседрелаьно грязь какая-то у нее комбо с скорпионом ооо,этот знаком со скорпионом, ну точно мафиявисп, сдай скорпиона, тогда без фаталити тебя завалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #215 3 декабря 2017 Висп не с фуфелем думаю еще за вопрос почему у меня фуфель мафияЧё за вычисления, ради вычисления? Смысле ради вычисленияЩас уже минимум 3 людям не понравился виспВозможно он пойдет на дневное и уйдет мафиейИ я буду иметь красного тебя Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #216 3 декабря 2017 не понравился тирс со слитой двойкойдереву он понравился)0Слитая двойка это у фуфеля как раз такиВ которого тирс проголосовал А за что он тебе понравился пояснишь? Ну меня двояк фуфеля резнул по поясницеИ я вижу двояк в фуфеля после этого от тирсаЯ мж дальше сам Висп не с фуфелем думаю еще за вопрос почему у меня фуфель мафияЧё за вычисления, ради вычисления? Смысле ради вычисленияЩас уже минимум 3 людям не понравился виспВозможно он пойдет на дневное и уйдет мафиейИ я буду иметь красного тебя Хуйня. Ты не согласен, что ты не можешь быть с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #217 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #218 3 декабря 2017 я вейпер если что антихайпа спиннер с гироскутером имеется? твой внутренний гироскутер собьется на моем спинере coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 3 декабря 2017 у фуфеля качественный двояк. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #220 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесьа ты под чьей протекцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение