chbr #2341 4 декабря 2017 если скай мирный то тут изи игратут поподробнее пожалуйстаНу логическую цепочку построй из людей кто с кем и против кого у тебя кто скайнет чет пропустил этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2342 4 декабря 2017 (изменено) Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел До деда и меня, форсили виспа.Какая разница удобная он цель или нет, если он мафия. Учитывая как легко в него идет я бы его не трогал в 1 деньБлять, у вас зомб всегда мафияКак и яПочти всегда проебываетесь Я не помню, чтобы ласт время ошибался в зомбе.Ты редко у кого мафия в первый день, так что не пизди.Ну тип есть отдельные личности которые в тебя влетают, но это явно не большинство. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2343 4 декабря 2017 (изменено) Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел его пиро дефит ващет разве не наоборот? ебись дальше в глазапосты своей мафии ты то должен знать по хорошемуне говоря о том что видимо я как-то охуенно опустила где там крайлесс дефил зомба лол Изменено 4 декабря 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2345 4 декабря 2017 морально готовьтесь в лестера идтиПонял+принял. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2346 4 декабря 2017 Ну офк я вижу что скайнет рольный какой то, и уходить не хочется ему. Может и не маф, но какая то интересная карточка имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2347 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел его пиро дефит ващет разве не наоборот? ебись дальше в глазапосты своей мафии ты то должен знать по хорошемуне говоря о том что видимо я как-то охуенно опустила где там крайлесс дефил зомба лол я проскроллил больше половины, у меня времени нет, ориентируюсь по онгоингу и что успел прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2348 4 декабря 2017 118 за один день. Читал ток 20, чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2349 4 декабря 2017 морально готовьтесь в лестера идтиТебе не нравитсч, что он постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2350 4 декабря 2017 118 за один день. Читал ток 20, чё делать?Сдавать пододеяльников офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2352 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.Зомб не голосуется зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2353 4 декабря 2017 118 за один день. Читал ток 20, чё делать?Сдавать пододеяльников офк. Зачем тебя сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2354 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати. хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2355 4 декабря 2017 Скайнет отправляется к черным по голосу в финтаОн уже там давно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2356 4 декабря 2017 Ну офк я вижу что скайнет рольный какой то, и уходить не хочется ему. Может и не маф, но какая то интересная карточка имеетсяНо я же не против файта с финтом, это не ччитается как заочный проеб? Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2359 4 декабря 2017 я одна не понимаю почему не приняли баны хилмса и финта? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2360 4 декабря 2017 аватарка у хобы кошмар??? Шляпу оч хуево зафотошопили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение