Fulelgupport #222 3 декабря 2017 Висп не с фуфелем думаю еще за вопрос почему у меня фуфель мафияЧё за вычисления, ради вычисления? Смысле ради вычисленияЩас уже минимум 3 людям не понравился виспВозможно он пойдет на дневное и уйдет мафиейИ я буду иметь красного тебя Хуйня. Ты не согласен, что ты не можешь быть с виспом? Изи могу быть с ним в команде мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #223 3 декабря 2017 кого чекатьдерево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #224 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесьа ты под чьей протекцией? ничьей пиздим его всем скопом он пёс внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #225 3 декабря 2017 Висп нарк дерево не нравятся атмГотов с любым на смертельную битву выйти Fergon и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #226 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесьа ты под чьей протекцией? надо объявить вакансию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #227 3 декабря 2017 Висп не с фуфелем думаю еще за вопрос почему у меня фуфель мафияЧё за вычисления, ради вычисления? Смысле ради вычисленияЩас уже минимум 3 людям не понравился виспВозможно он пойдет на дневное и уйдет мафиейИ я буду иметь красного тебя Хуйня. Ты не согласен, что ты не можешь быть с виспом? Изи могу быть с ним в команде мжей. Да можешьЯ где-то писал обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #228 3 декабря 2017 кого чекатьдерево он мждальше кого чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 3 декабря 2017 (изменено) делаем смертельную битву финта и оукса в конце дня и делаем победу оукса в битве Изменено 3 декабря 2017 пользователем PIRO48 xaxain, Fsntw?!SkyNet, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #230 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесьа ты под чьей протекцией? надо объявить вакансию Ты никому не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #231 3 декабря 2017 почему так лень всегда сетос читать чет на уровне домашки в школе... Fergon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #232 3 декабря 2017 Кароч я правда актив, живите с этим как хотитераньше я вскрывался во второй, тут решил в первыйхуй знает че там дальше мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #233 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #234 3 декабря 2017 Да можешьЯ где-то писал обратное? Диалог ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесьа ты под чьей протекцией? надо объявить вакансию Ты никому не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 3 декабря 2017 кого чекатьдеревоон мждальше кого чекатького скажет дерево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #237 3 декабря 2017 ну ладна веримно подождем контрвскрытия и покумекаем дальше там канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #238 3 декабря 2017 Висп нарк дерево не нравятся атмГотов с любым на смертельную битву выйтиНе раньше вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #239 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #240 3 декабря 2017 кого чекатьдеревоон мждальше кого чекатького скажет дерево ?????????????как дерево может говорить ты что с ума сошел ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение