R0ss0ha #2401 4 декабря 2017 я пришел на запах мафиозных жеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2402 4 декабря 2017 я пришел на запах мафиозных жепсвою унюхал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2403 4 декабря 2017 Мы кстати уже проебали в этой, ебаны вротопять?жумонг не нрав в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2404 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаВот это уважаемоА почему откатываешь? были посты которые понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2405 4 декабря 2017 Жума, это твой выходной?Если да, то очень вяло играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2406 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаВот это уважаемоА почему откатываешь? были посты которые понравились Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2407 4 декабря 2017 где молния финту?нета значит он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2408 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаВот это уважаемоА почему откатываешь? были посты которые понравились не говори какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2409 4 декабря 2017 Как вам адекватный в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2410 4 декабря 2017 Стратегия игры оукса на любой роли0) если финта нет в пуле ахуеть от своей бесполезности 1) посмотреть кого финт считает черным2) заявить что финт не авторитет3) слить черного которого назвал финт4) если там мафия то вернуться к 1 пункту5) если там мж то вопить всю игру что финт мафия chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2412 4 декабря 2017 где молния финту?нета значит он мафияА зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2413 4 декабря 2017 Лестер, вот тебя весь день поддерживает скунет в плане зомба, но сливает болды в финта, которого на дневном не будет. Не наводит на подозрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2414 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати.как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапкуя их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот. найс. Это оказывается я по диалогам с зомби очернился. Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2415 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаВот это уважаемоА почему откатываешь? были посты которые понравились не говори какие С какого хуя не говори.Он уже проворачивал такую хуйню на мафии во всадниках.Лестер, вот тебя весь день поддерживает скунет в плане зомба, но сливает болды в финта, которого на дневном не будет. Не наводит на подозрения ?Меня сча настораживает, что дед не пытается выйти на диалог с зомбом.ну и голос скайнета офк плох, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2416 4 декабря 2017 я задал вопрос, ты перед тем как свой задавать, ответь на мойесли я у тебя серый, то ты мафияпотому что, ты с моей позицией не согласен, а в черные меня писать боишься еще я в ахуе, что пол топика пишут, что висп нормально отвечал, когда он в каждой своей пасте переводил акценты на других игроков и коверкал события какой твой вопрос? Ты чатился с каким-то левым чуваком и написал что я на вилке тебе норм, почему я не имею права спросить ОТЧЕГО ЖЕ это так и какая инфа у тебя будет если я уйду мж. Далее с какой твоей позицией я не согласен? Ты мб не видишь с кем чатишься, ты с тирзом разговаривал а потом со мной начал я уже писал от чего тебя черным считаю, если бы ты был мж, ты бы не доебался до рофлов про корвуса, и не защищал свой хуевый доеб перед нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2417 4 декабря 2017 Лестер, вот тебя весь день поддерживает скунет в плане зомба, но сливает болды в финта, которого на дневном не будет. Не наводит на подозрения ?Ах даНадо де кидать в кого не считаешь мафом Готов макс перекинуть в зомба, но финта практическм 100% считаю мафовБлять я один читал финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2418 4 декабря 2017 Вот после того как прочел ласт 30 страниц мои мысли следующиеСкайнет- мафияТирс, я, нарк, дед, пандак, дх, оукс мжФинт, хобч ближе к мжВисп-ролл-зомб идут в порядке от черноты до красноты без каких-то дополнительных данныхЛестер ближе к черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2419 4 декабря 2017 а вы оже уже давно скипаете еблю по кругу наркотиков рола и зомба которые 24 часа обсуждают хуету а уйдет финт на вилке с оуксом? DH и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2420 4 декабря 2017 ок дх мж, ток кроме гены на дневное еще будут предложения ?хезе покалестер еще не нравится и кошан, но эт не соточнона счет тебя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение