Fint #2461 4 декабря 2017 ушел от вопросатак и запишемДа тебя легче проигнорить чем читать ебаные стены с тупой теорией что якобы я знаю что скайнет мирным уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2463 4 декабря 2017 Блять, в финта кидайте болдыИбо на дуэле с ним хочу бытьБля да почитайте, тт что я писал по нему Че я там такого не по факту пишу?Я вроде на мже первый раз так форшу чела и город тупо не замечает постыПонял шо надо писать АУАУАУАУАУ будут мирным больше давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2464 4 декабря 2017 француз оцени пики где пост по которому ты одноцвет с дедом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2465 4 декабря 2017 ушел от вопросатак и запишем Да тебя легче проигнорить чем читать ебаные стены с тупой теорией что якобы я знаю что скайнет мирным уйдет я тебя вообще про скайнета не спрашивалачто ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2466 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2467 4 декабря 2017 Блять, в финта кидайте болдыИбо на дуэле с ним хочу бытьБля да почитайте, тт что я писал по немуЧе я там такого не по факту пишу?Я вроде на мже первый раз так форшу чела и город тупо не замечает постыПонял шо надо писать АУАУАУАУАУ будут мирным больше даватьда ето так.ролла не хочешь на ринг? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2468 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень. никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидаетПримазаться? К кому? Кто то финта вычислял кроме меня?Бля я ору мне оно надо на мафии доебываться финта? Тут же даже исходя из этого можно меня мирным найти) даж закрыв глаза на постыА то что я влетел херовро согл)Финт скай поддерживаешь дуэль?НетФинт пока ближе к мж за то, что написал, что зомб не голосуется + тебя черным нашелДеревянный, поддержи, неплохая дуэль, послушаем их, кто что скажет, там уже и по финту разберемся кто он такой и чем живет. Начнут разговаривать соазу ясно станет кто есть кто1) финт не наберет достаточно голосов, чтобы выйти на дуель2) Я не хочу видеть финта на дуеле, потому что считаю, что пока что он ближе к мж3) В скайнете вообще не факт, что наберется даже на топ 2 - финт в себя ебнул, хахаин клоунаду разводит, поэтому я предлагаю тебе проголосовать щас в скайнета, я с тирсом +2Фергону он еще не нравился, мб хахаин найдет что-тоИ выпустим скайнета с чернным от остальныхЭто будет висп/ролл/зомб думаюНе финтВот послушай, если ты мж, то тебе по идее похуй на финта, на дуэли он или нет, но ты почему то его уже несколько постов пишешь что не хочу дуэлить финта, я хочу с тобой играть дальше, но вот то что ты пишешь что типо не хочу финта го другого, это отталкивает.Я тебе только что обьяснил почему мне не похуйЕсли на дуеле будет финт-зомб, то там 2 ближе к мж у меня будут дуелитсяЯ на такое не хочу подписыватсяВот я тебе предлагаю и послушать, сторону скайнета, и сторону финта, потому что если финт мафия, то там открываются еще персонажи интересные, но перед этим надо выслушать стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2469 4 декабря 2017 а че француз типа стал новым лобзиком и кабалкой или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2470 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево? с хуя ли я рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2471 4 декабря 2017 где гсч нейтралов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2472 4 декабря 2017 Блять, в финта кидайте болдыИбо на дуэле с ним хочу бытьБля да почитайте, тт что я писал по немуЧе я там такого не по факту пишу?Я вроде на мже первый раз так форшу чела и город тупо не замечает постыПонял шо надо писать АУАУАУАУАУ будут мирным больше даватьда ето так.ролла не хочешь на ринг?Нет мы с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2473 4 декабря 2017 Дх а кто мафия? ок дх мж, ток кроме гены на дневное еще будут предложения ?хезе покалестер еще не нравится и кошан, но эт не соточнона счет тебя не уверен То есть я уже не топ мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2474 4 декабря 2017 Блять, в финта кидайте болдыИбо на дуэле с ним хочу бытьБля да почитайте, тт что я писал по немуЧе я там такого не по факту пишу?Я вроде на мже первый раз так форшу чела и город тупо не замечает постыПонял шо надо писать АУАУАУАУАУ будут мирным больше даватьда ето так.ролла не хочешь на ринг?Нет мы с ним в конфеты не купил мой голос сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2475 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2476 4 декабря 2017 где гсч нейтралов.После пиков гсчшится 2 нейтральных роли (1 нейтрал из мирного пула, 1 маньяк из агрессивного).Точные роли нейтралов не разглашаются до их ухода на дневномВ топан я так понял пики не сообщаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2477 4 декабря 2017 Вот я тебе предлагаю и послушать, сторону скайнета, и сторону финта, потому что если финт мафия, то там открываются еще персонажи интересные, но перед этим надо выслушать стороны. Послушай меняНа дуеле не могут быть и финт и скайнетПо голосам этого не выйдетточно будет кто-то между ролл-висп-зомбПотому что они много обсуждаютсяи если ты кинешь в финта, то скайнет вероятно тоже не попадет на дуельи с твоей двойки не будет ни одного человека на дуеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2478 4 декабря 2017 fint других кандидатур не нахожу более для дуэли, очень хочу послушать скайнета и финта, думаю что там будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2479 4 декабря 2017 Дх а кто мафия? ок дх мж, ток кроме гены на дневное еще будут предложения ?хезе покалестер еще не нравится и кошан, но эт не соточнона счет тебя не уверен То есть я уже не топ мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2480 4 декабря 2017 не ну рукав в этой норм пока стелит сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение