Fint #2501 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйЯ не понимаю почему ты так нервничаешь перед дуэлью если ты мж, разложишь все как есть и все, потрещите и разойдетесь. Плюс если ты мж сдохнешь это тоже для города хорошо, витька чбр поднимется грамотно))))Ты ужасный игрок в Мафию, меня кроме этого ничего не злит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2502 4 декабря 2017 на дуэли должен быть один ордынец и один альянсерчтите законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2503 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротый а ты не хочешь на дуэль со своей целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2504 4 декабря 2017 Финт меня ненавидит Пеним финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2505 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиВот я об этом и говорю, разве есть повод параноить? Финт сам на себя стягивает)))Потому что ты долбоеб что не может забыть о моем существованииНазвал меня мж и кинул в меня голос аутист ебаныйЗря оскорбляешь, я в мафию играю если че, и мне похуй финт ты или хуинт, я тебя играю не как финта, а как карту в этой игре. А ты рычишь на меня, бестолковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2506 4 декабря 2017 а че корвус заменился знает кто?нормальная же личкая знаю все про негои аякс раскусил вассдавай подельников мои подельники мжихуй их сдам ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2507 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйЯ не понимаю почему ты так нервничаешь перед дуэлью если ты мж, разложишь все как есть и все, потрещите и разойдетесь. Плюс если ты мж сдохнешь это тоже для города хорошо, витька чбр поднимется грамотно)))) Бля ну ласт строчка это эпик канеч.Не вижу ничего хорошо для города.А потрещать он и без дуэли может.Пусть пиздят зомб со скайнетом, вот там интересно будет и на голоса посмотреть и что они будут писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2508 4 декабря 2017 По табличке 22 голоса свободных 1 финалка на финте, другая на скайнетерол утверждает что не выходит выставить финта и скайнетаТы долбоеб или долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2509 4 декабря 2017 fint других кандидатур не нахожу более для дуэли, очень хочу послушать скайнета и финта, думаю что там будет интересно ты разочаровываешь меня гарошВроде внятно пояснил все, финт не может 100 мж быть это очевидно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2510 4 декабря 2017 скайнет что такое фснтвЗа 100р скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2511 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйЯ не понимаю почему ты так нервничаешь перед дуэлью если ты мж, разложишь все как есть и все, потрещите и разойдетесь. Плюс если ты мж сдохнешь это тоже для города хорошо, витька чбр поднимется грамотно)))) Бля ну ласт строчка это эпик канеч.Не вижу ничего хорошо для города.А потрещать он и без дуэли может.Пусть пиздят зомб со скайнетом, вот там интересно будет и на голоса посмотреть и что они будут писать. супер хуевое предложение, уже начинаю параноить по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2512 4 декабря 2017 а че корвус заменился знает кто?нормальная же личкая знаю все про негои аякс раскусил вассдавай подельников мои подельники мжихуй их сдам ауе а ты не так плох как кажешься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2513 4 декабря 2017 а ты не так плох как кажешься вот щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2514 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэльрукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйЯ не понимаю почему ты так нервничаешь перед дуэлью если ты мж, разложишь все как есть и все, потрещите и разойдетесь. Плюс если ты мж сдохнешь это тоже для города хорошо, витька чбр поднимется грамотно)))) Бля ну ласт строчка это эпик канеч.Не вижу ничего хорошо для города.А потрещать он и без дуэли может.Пусть пиздят зомб со скайнетом, вот там интересно будет и на голоса посмотреть и что они будут писать. супер хуевое предложение, уже начинаю параноить по тебе Финт лучшее предложение?С учетом того, что он его мжом считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2515 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэль рукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйЯ не понимаю почему ты так нервничаешь перед дуэлью если ты мж, разложишь все как есть и все, потрещите и разойдетесь. Плюс если ты мж сдохнешь это тоже для города хорошо, витька чбр поднимется грамотно))))Бля ну ласт строчка это эпик канеч.Не вижу ничего хорошо для города.А потрещать он и без дуэли может.Пусть пиздят зомб со скайнетом, вот там интересно будет и на голоса посмотреть и что они будут писать.Зомб отмолчится и все)))) поюс дуэль интересна тогда, когда оба ее желают, финт и скайнет явно проявили желание к дуэли, не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2516 4 декабря 2017 не рол, а роад сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2517 4 декабря 2017 Финт лучшее предложение?С учетом того, что он его мжом считает? так он сам не против с скаем или пиро встать, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2518 4 декабря 2017 На дуэли должны быть мутные. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2519 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэль рукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйЯ не понимаю почему ты так нервничаешь перед дуэлью если ты мж, разложишь все как есть и все, потрещите и разойдетесь. Плюс если ты мж сдохнешь это тоже для города хорошо, витька чбр поднимется грамотно))))Бля ну ласт строчка это эпик канеч.Не вижу ничего хорошо для города.А потрещать он и без дуэли может.Пусть пиздят зомб со скайнетом, вот там интересно будет и на голоса посмотреть и что они будут писать.Зомб отмолчится и все)))) поюс дуэль интересна тогда, когда оба ее желают, финт и скайнет явно проявили желание к дуэли, не вижу проблемыЯ с зомбом не против, если вы видете в нем мафа тожеА с финтом, мне вприцнипе без ращницы, что считаетеЯ для себя его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2520 4 декабря 2017 дед мафиозно терпит и не доебывает ролла совсем.это плохо. ой не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение