Fergon #2721 4 декабря 2017 Чуть умом не тронулся пока доехал домой с разряженным плееромтелефон+ интернетили подсаживаешься к девушке с наушниками спрашиваешь, что она слушает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2722 4 декабря 2017 висп база рингкак раз финт с виспа откатил и если висп мафия финт с ним базу там уже я вычислилработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2723 4 декабря 2017 го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьэто плохо? уйдет мафия, второго будешь голосовать все равно? По сути это такое себе гсч на максималках не вижу ничего хуевого в выгоне мафии если будут 2 они еще и спалиться могут как то Я пока не понимаю зачем ты это делаешь но ты ща брасиком за буйки Очевидно что если будет стоять в первый день 2 мафии, то второй скорее алибос до лейта схватит уж лучше мутных каких-то с черными сажать как и оукс хуйню сморозил. "алиби" получат только те, кто хотел друг с другом идти на дуель если что кидать на дневное разноцвет это нормально coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2724 4 декабря 2017 Короче если серьезното мне кажется Фергон мафияно я прочитал профильи у меня на него ничего нетОн просто Слишком адекватно все пишетКак по учебнику логикев противовес большинству мжей, которые здесь пишут откровенную хуетухз т.е. это чисто по чуйке, приебаться там вроде не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2725 4 декабря 2017 лестер, в кого голосовать будешьЯ уже проголосовал. на зомбе и оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2726 4 декабря 2017 если кому очень интересно то зомб прочеканный мжЯ знаю что ты не чекер, потому что я прочекал тебя и ты мжОткатый по зомбу я не чекер, но зомб прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2727 4 декабря 2017 если я умру об крока я ходил к жуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2728 4 декабря 2017 если кому очень интересно то зомб прочеканный мжЯ знаю что ты не чекер, потому что я прочекал тебя и ты мжОткатый по зомбу я не чекер, но зомб прочеканный мж ХорошоРолл прочеканная мафияСойдемся на этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2729 4 декабря 2017 чем больше я читаютем сильнее хочу файт пиро и финтамало того что это мемно и смешнотак еще и между ними минимум 1 мафия должна бытьа может даже и две томуш финт как-то слишком легко слез с пиро и пошгел в скайнета Да он бля со всех своих кандидатов Неаозможно финту так на мже игратьБлять чем дальше к ночи тем финт максимально черным становится АУАУАУАУАУАУ, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2730 4 декабря 2017 Ночь через 2 часа? Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2731 4 декабря 2017 Чуть умом не тронулся пока доехал домой с разряженным плеером телефон+ интернетили подсаживаешься к девушке с наушниками спрашиваешь, что она слушаетНа тролебасе штоле ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 4 декабря 2017 если кому очень интересно то зомб прочеканный мжЯ знаю что ты не чекер, потому что я прочекал тебя и ты мжОткатый по зомбу я не чекер, но зомб прочеканный мж ХорошоРолл прочеканная мафияСойдемся на этом? я ролла не чекал, так что без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2734 4 декабря 2017 ты мафия ошибся, я тебя ночью если убью ханом соло, ты же за хейт это не воспримешь? если ты пикнул хана, то мы уже проебали и похуйтак что иди на хуй. тут тип никаких проблеми ты, долбаеб, так и не понял, я откатываю по тому, что ты мафиятак чтоидинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2735 4 декабря 2017 лестер, в кого голосовать будешьЯ уже проголосовал. на зомбе и оставишь? Не факт.Меня его последний ответ если честно немного подкупил, но там на самом деле много хуйни энивей.Мне нужно видеть диалог виспа с зомбом сча, а зомб его игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2736 4 декабря 2017 го хикару на ринг и жумонг?пару слов по цвету жумонг от тебя для потомков можно услышать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2737 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУэто смех такой или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2738 4 декабря 2017 Ночь через 2 часа? Все верно?Ночь в 8 часов. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2739 4 декабря 2017 если кому очень интересно то зомб прочеканный мжЯ знаю что ты не чекер, потому что я прочекал тебя и ты мжОткатый по зомбу я не чекер, но зомб прочеканный мж ХорошоРолл прочеканная мафияСойдемся на этом? я ролла не чекал, так что без понятия Так ты и не чекерЕго я чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2740 4 декабря 2017 бля че такое АУАУАУАУэто смех такой или чекидай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение