sol1tary #2821 4 декабря 2017 Кстати есть ещё солитари, который ваще супер по ебаному врывался, кидал голоса и нихуя не писал он просто слабый игрок, вполне может такую дичь и на мж без роли писать, забей пока на него дичь это ваши вычисляшки по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2823 4 декабря 2017 Финт в хахаина маяковал если кому интереснопоч у хахаина саске на аватаркетип он актив ну есть вариант что форум не глюканул а финт сециально на мафии это сделал чтобы подумали что актив ну ок откатываем Что хахаин актив , и тип шоб мафия его ебнуклая про этофинт просто тип такой вычисляла активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2824 4 декабря 2017 скайнетя домой поехал, буду с мобилки возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2825 4 декабря 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2828 4 декабря 2017 Финт в хахаина маяковал если кому интересно почу хахаина саске на аватаркетип он активну есть вариант что форум не глюканул а финт сециально на мафии это сделал чтобы подумали что актив ну ок откатываемФуф бля, не все так трудно значит, есть мысли хорошие, тогда играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2830 4 декабря 2017 Ночь через 2 часа? Все верно?Через 3 Вы опять эту хуйню начинаете с буквой З? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2831 4 декабря 2017 ролл мафия бетон черный,кидайте его в ринг. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2832 4 декабря 2017 базахлоп. ты кстати не видел наверноно я раньше тебя его мафий называл поэтому считаю теебя мжи кто то еще бля или не называл но думал точно! (вроде называл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2834 4 декабря 2017 финт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2836 4 декабря 2017 а где эти новиканы тирсы чбры кто по ним че сказать можетТирс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2837 4 декабря 2017 Финт в хахаина маяковал если кому интереснопоч у хахаина саске на аватаркетип он актив ну есть вариант что форум не глюканул а финт сециально на мафии это сделал чтобы подумали что актив ну ок откатываем Что хахаин актив , и тип шоб мафия его ебнуклая про этофинт просто тип такой вычисляла активов да он пойдет к нему типо PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2838 4 декабря 2017 Вы ебанутые финт мафияну тут я согласенконечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2839 4 декабря 2017 Вы ебанутые финт мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2840 4 декабря 2017 Кстати есть ещё солитари, который ваще супер по ебаному врывался, кидал голоса и нихуя не писал он просто слабый игрок, вполне может такую дичь и на мж без роли писать, забей пока на него дичь это ваши вычисляшки по первому дню ты просто слабый, иногда можно и по представляшке одной понять роль человека, поэтому многие юзают одну дежурную фразу, чтоб не палитьсяа особые параноики юзают еще и одну и ту же картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение