pnanrkotikivj #2981 4 декабря 2017 база так себе, в идеале финта убрать с дуэли и ролла со скаем организовать. со лестером или хиккарой врядли уже получится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2982 4 декабря 2017 что лестер что ролл можете считать перетерпели. грац город с лучшей дуэлью.нетЧестно говоря смотря на ту хуйню которую вы тут размазали, и как дх скинул в меня голос, я в общем то не против уйти. а как я скинул голос в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2983 4 декабря 2017 что лестер что ролл можете считать перетерпели. грац город с лучшей дуэлью.нетЧестно говоря смотря на ту хуйню которую вы тут размазали, и как дх скинул в меня голос, я в общем то не против уйти. лестер не верю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2985 4 декабря 2017 финт вскрылся белым номеромпереворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2986 4 декабря 2017 А что если 3 чела с одинаковым кол-вом голосов ? Гсч кто не дуэлится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2988 4 декабря 2017 А что если 3 чела с одинаковым кол-вом голосов ? Гсч кто не дуэлится ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2989 4 декабря 2017 что лестер что ролл можете считать перетерпели. грац город с лучшей дуэлью.нетЧестно говоря смотря на ту хуйню которую вы тут размазали, и как дх скинул в меня голос, я в общем то не против уйти. лестер не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2990 4 декабря 2017 Бля 9% зарядки осталосьНадеюсь дотяну до конца баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2991 4 декабря 2017 Вообще адекватный в жуму кто поддержит? Не играет абсолютно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2992 4 декабря 2017 о, лестер посидит.скай с роллом нормально будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2993 4 декабря 2017 И да Саске мафией был в наруто,а не маном xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2994 4 декабря 2017 что лестер что ролл можете считать перетерпели. грац город с лучшей дуэлью.нетЧестно говоря смотря на ту хуйню которую вы тут размазали, и как дх скинул в меня голос, я в общем то не против уйти. лестер не верю наркотикивжопе черз 5 секунд: ГЛЯДИТЕ КАК БЕСПАЛЕВНО РОЛ КИДАЕТ ГОЛОС В СТОРОНУ ИГНОРЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ГРАЦ МАФИЮ С ПОБЕДОЙ ЛОООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2995 4 декабря 2017 И да Саске мафией был в наруто,а не маномвыходит я на мафию мафк оставил, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2996 4 декабря 2017 Вообще адекватный в жуму кто поддержит? Не играет абсолютно Она мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2997 4 декабря 2017 хахаин кидай в базу кайфамы седня базу выносим?помоему это на уровне фергона я спросил, потому что пиро посоветовал хахаина в базу кидать. Пиро, скайнет у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2999 4 декабря 2017 что лестер что ролл можете считать перетерпели. грац город с лучшей дуэлью.нетЧестно говоря смотря на ту хуйню которую вы тут размазали, и как дх скинул в меня голос, я в общем то не против уйти. лестер не верю наркотикивжопе черз 5 секунд: ГЛЯДИТЕ КАК БЕСПАЛЕВНО РОЛ КИДАЕТ ГОЛОС В СТОРОНУ ИГНОРЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ГРАЦ МАФИЮ С ПОБЕДОЙ ЛОООООООООООЛ забей он упорот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3000 4 декабря 2017 Вообще адекватный в жуму кто поддержит? Не играет абсолютно а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение