Fsntw?!SkyNet #3082 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet я тебя реально даже не читаю, ты мне только можешь предъявить что я от кого то откатил, но это мирный ход, тупо меня в прошлой вспомни где я назвал мафию, но в последний момент начал по всем соимневаться и вспомни мою рольДа блять ты сам писал потом во флудилке, что не додавливаешь мафов.И го ов менять свой плейстайлИ щас ты делаещь то же саомеЯ думал если ты мж то ты точно со своих кандидатов не слезишь Ты с меня нахуя щас слахишьЕсли сам хотел со мной дуэлитьсяБез шуток, по шапке в ДХ и фергона ништяков смело покидать можете, особенно если скай выйдет мж, что я думаю уже будет скорее всего, отсутствие интереса сейчас только у мафии может быть к тому что в топике, они лучше больше времени на личку потратят и поищут активов АхахахахФинт даже щас рассматривает уже других кандидатовЕму даже похуй что он писал висп мафия, пиро мафия. Тупо забыл о их существованияага, пойду чайку сделаю Забыл написать что **** ОУКСА ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛ АБОРТ теперь все.А как ты узнаешь, выйду я мжом или мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3084 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet я тебя реально даже не читаю, ты мне только можешь предъявить что я от кого то откатил, но это мирный ход, тупо меня в прошлой вспомни где я назвал мафию, но в последний момент начал по всем соимневаться и вспомни мою рольДа блять ты сам писал потом во флудилке, что не додавливаешь мафов.И го ов менять свой плейстайлИ щас ты делаещь то же саомеЯ думал если ты мж то ты точно со своих кандидатов не слезишьТы с меня нахуя щас слахишьЕсли сам хотел со мной дуэлиться Я все аргументы написал про тебяТвои это то что я сомневаюсь Что мирная игра Иди на хуй с такой игрой Иди на хуй с таким другом оксом, которого зачем то сюда привели Ну и все остальные со своими голосами в этом случае и отсутствием логики тоже туда пусть идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3086 4 декабря 2017 Дк а в чем твой импакт финт?Ты получаетсч, что сам запутался с своих подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3089 4 декабря 2017 skynet «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3090 4 декабря 2017 (изменено) Дк а в чем твой импакт финт?Ты получаетсч, что сам запутался с своих подозреваемыхМне мешают играть - игры не будет от меняПусть город играет с тебеой, оуксом, пандаком, хобой и подобнымиВедь так смешно финта в 1 день убить на 30 человек, вот вечелуха А те цифры это ID на кинопоиске если пиро было интересно, но я не актив. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3091 4 декабря 2017 Бля я в топане ол гейм писал на твои ошибки и щас их говорю. А утебя щас вариков нет. Нажо топить в меня иты сдался какого то хуя? Ты прос о ждешь пока в тебя накидаютЕще какие то вскрытие от меня хотел, к чему это?Я даже не давал никаких маяков ит.д. Что меня таким считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3092 4 декабря 2017 Бля я в топане ол гейм писал на твои ошибки и щас их говорю. А утебя щас вариков нет. Нажо топить в меня иты сдался какого то хуя? Ты прос о ждешь пока в тебя накидаютЕще какие то вскрытие от меня хотел, к чему это?Я даже не давал никаких маяков ит.д. Что меня таким считатьЯ сказал что в этом дерьеме с таким отношением я играть не буду, если ты актив то вскройся и меня тупо заголосуют я готов к этому и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3093 4 декабря 2017 Лол эт че типо перед смертью импакт внести и вскрыть актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3094 4 декабря 2017 скайнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3095 4 декабря 2017 Лол эт че типо перед смертью импакт внести и вскрыть актива?ой, дцпшник, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3097 4 декабря 2017 скайнет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3098 4 декабря 2017 (изменено) ПО ГОЛОСАМ ТЫ УХОДИШЬ ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ ЧТО ЕСЛИ АКТИВ ТО ВСКРОЙСЯ И Я НЕ БУДУ ВСКРЫВАТЬСЯ И УЙДУДАУН БЛЯТЬ Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3100 4 декабря 2017 sky http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение