Roll #3802 5 декабря 2017 Если не боитесь, что я ему пизды дам. та за шо( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3803 5 декабря 2017 Хан стреляет во француз/лестер тут должно быть очевидно блятьлестер уходит днем?, хан стреляет в француз-тирзсоня чекает француз тирз, даже если получает разные ответы по ним, по смерти одного из них получим цвет однозначный второго пока так думаю Хан стреляет во француз/лестер тут должно быть очевидно блятьидеально бы выставить лестер/тирси чтобы второго отстрелил ханпрети мач сейм сингкароч да, так было бы норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3804 5 декабря 2017 Хан стреляет во француз/лестер тут должно быть очевидно блятьлестер уходит днем?, хан стреляет в француз-тирзсоня чекает француз тирз, даже если получает разные ответы по ним, по смерти одного из них получим цвет однозначный второго пока так думаю почему ты так уверен, что лестер уходит днем?будет же смертельная битва, где он и победить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3805 5 декабря 2017 Если не боитесь, что я ему пизды дам. та за шо(Я спокойно сижу, чё он пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3806 5 декабря 2017 лестерпобедить :megalul: Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3807 5 декабря 2017 Кулаки его набиты, Мышцы платиной залиты, Тело все его побрито, Он готов к смертельной битве. pnanrkotikivj, Francyz, Roll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3808 5 декабря 2017 Кулаки его набиты, Мышцы платиной залиты, Тело все его побрито, Он готов к смертельной битве.Рома не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3809 5 декабря 2017 Хан стреляет во француз/лестер тут должно быть очевидно блятьлестер уходит днем?, хан стреляет в француз-тирзсоня чекает француз тирз, даже если получает разные ответы по ним, по смерти одного из них получим цвет однозначный второго пока так думаю почему ты так уверен, что лестер уходит днем?будет же смертельная битва, где он и победить может ну он чет сду(А)лся? что лестер что ролл можете считать перетерпели. грац город с лучшей дуэлью.нетЧестно говоря смотря на ту хуйню которую вы тут размазали, и как дх скинул в меня голос, я в общем то не против уйти. Если не боитесь, что я ему пизды дам.та за шо(Я спокойно сижу, чё он пришел? ты в него двойку далчем не аргумент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3810 5 декабря 2017 А нахуя меня наебал пиро? Пусть к нему идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3811 5 декабря 2017 нахуй актива вскрытого сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3812 5 декабря 2017 нахуй актива вскрытого сливаешь?Так я думал там сравнили меня и его. Туда сюда, выходит он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3813 5 декабря 2017 нахуй актива вскрытого сливаешь?Так я думал там сравнили меня и его. Туда сюда, выходит он мафия. ты чодурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3814 5 декабря 2017 нахуй актива вскрытого сливаешь?Так я думал там сравнили меня и его. Туда сюда, выходит он мафия.ты чодурак?Что если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3815 5 декабря 2017 Ку ролл я мжГолоса ибо хикера вчера даже не сагрилась на голоса от меня и даже лайкнула, на фоне того шо она агрилась в флудилке пару дней назад как собака на всех - не верю. А база просто мафия, траст ми ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3816 5 декабря 2017 Ку ролл я мжГолоса ибо хикера вчера даже не сагрилась на голоса от меня и даже лайкнула, на фоне того шо она агрилась в флудилке пару дней назад как собака на всех - не верю.А база просто мафия, траст миты знаешь что висп и база по записке одинаковые? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3817 5 декабря 2017 В тавер оф годс мы(дерево,кошка,я)жумонг за такой стиль игры считали активом. Было такое,дерево? опять не учитесь на ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3818 5 декабря 2017 пиро откатывай я настоящая соня или ее прикрываю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение