Гость tears #3901 5 декабря 2017 Я не читал сетинг я не лох же. Какая абилка у камелеона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3902 5 декабря 2017 ролл и база мжа как написал записочник ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3903 5 декабря 2017 Он вскрывается в своего, потом в него вскрывается настоящий актив, верят офк первому, томуш он на дуэли был все дела.Но долго эта страта не протянет, рано или поздно все вскроется.Это по сути -2 на ровном месте. ролл и база мжа как написал записочник ??? Одинаковые.Я не думаю, что там 2 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3904 5 декабря 2017 Он вскрывается в своего, потом в него вскрывается настоящий актив, верят офк первому, томуш он на дуэли был все дела.Но долго эта страта не протянет, рано или поздно все вскроется.Это по сути -2 на ровном месте. ролл и база мжа как написал записочник ??? Одинаковые.Я не думаю, что там 2 мафии. только не ролл и базаа висп и база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3905 5 декабря 2017 Будь финтуха в конфе, он бы очевидно сказал ему вскрываться что бы вскрыть актива например и набить алибосда стоит ли это ваще обсасывать? Очевидно что финт не с скайнетом чет представил это и как заору Уходит Финт мафия и Инвульный Скайнет остается с алибосом не вижу ничего хуевого в этом бтвПиро кстати очень окраснился для меня с постами про финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3906 5 декабря 2017 вот смешно, если на битве были скайнет шао кан и финт шан цунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3907 5 декабря 2017 (изменено) Он вскрывается в своего, потом в него вскрывается настоящий актив, верят офк первому, томуш он на дуэли был все дела.Но долго эта страта не протянет, рано или поздно все вскроется.Это по сути -2 на ровном месте. ролл и база мжа как написал записочник ??? Одинаковые.Я не думаю, что там 2 мафии. только не ролл и базаа висп и база Да ладно? Сорри, я читал уже в час ночи где-то, напутал.Виспа мжом считал и до этого, так что тут думаю железно 2 мжа.К базе тогда нужно присмотреться, особенно если зомб мж. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3908 5 декабря 2017 Да ладно? Сорри, я читал уже в час ночи где-то, напутал.Виспа мжом считал и до этого, так что тут думаю железно 2 мжа.К базе тогда нужно присмотреться, особенно если зомб мж.я тебя че то совсем не понимаюзачем тогда присматриваться к базе, если записка не может вратьа висп у тебя мж, который одинаковый с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3909 5 декабря 2017 Никогда бы финт, не дал разменяться блядь оставив инвула.Вы че угораете? Если они даже ночью случайно попадут в актива которым вскрылся инвул это блядь гг сразу же для скайнета.У вас все нормально? Минус одна мафия финт, зато инвул с алибосами до настоящего актива)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3910 5 декабря 2017 Будь финтуха в конфе, он бы очевидно сказал ему вскрываться что бы вскрыть актива например и набить алибосда стоит ли это ваще обсасывать? Очевидно что финт не с скайнетом чет представил это и как заору Уходит Финт мафия и Инвульный Скайнет остается с алибосом не вижу ничего хуевого в этом бтвПиро кстати очень окраснился для меня с постами про финта пиро прочеканый мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3911 5 декабря 2017 Да ладно? Сорри, я читал уже в час ночи где-то, напутал.Виспа мжом считал и до этого, так что тут думаю железно 2 мжа.К базе тогда нужно присмотреться, особенно если зомб мж.я тебя че то совсем не понимаюзачем тогда присматриваться к базе, если записка не может вратьа висп у тебя мж, который одинаковый с базой Сука, я за кофе Почему я блядь уверен, что ролл был в записке вчера? Я читаю как висп и ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3912 5 декабря 2017 типо на месте инвула я бы еще как вскрылся в своего это заготовка на лейт и очень сильно на победу плей все будут думать что так бы не сделалПосле слов Финта не вариант уже вскрываться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3913 5 декабря 2017 Он вскрывается в своего, потом в него вскрывается настоящий актив, верят офк первому, томуш он на дуэли был все дела.Но долго эта страта не протянет, рано или поздно все вскроется.Это по сути -2 на ровном месте. ролл и база мжа как написал записочник ??? Одинаковые.Я не думаю, что там 2 мафии. только не ролл и базаа висп и база Да ладно? Сорри, я читал уже в час ночи где-то, напутал.Виспа мжом считал и до этого, так что тут думаю железно 2 мжа.К базе тогда нужно присмотреться, особенно если зомб мж. висп и база два железных мжа, но к базе нужно присмотреться особенно если зомб мж окей Lester понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3914 5 декабря 2017 Ладно, я сча рли кофе сделаю, ток проснулся.Пойду читать че там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3915 5 декабря 2017 Виспа мжом считал и до этого, так что тут думаю железно 2 мжа.К базе тогда нужно присмотреться, особенно если зомб мж. Как это работает?Тебе говорят "висп и база одинаковые"Ты думаешь такой "ну у меня висп соточный мж, значит и база мж", присмотрюсь ка к базе тогдаЗачем? Чтобы удостовериться что там точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3916 5 декабря 2017 Блядь. Вы вообще в курсе в чем роль Инвула в конфе?мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3917 5 декабря 2017 Я вычислил скайнета чуть ли не первый, но гена с виспой (на которого мне было похуй и я пояснял свой голос) не нра)000лестер огорчаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3918 5 декабря 2017 Блядь получается у руллона ноль алиб? Нужно осилить, все то что по нему писал наркотик тогда. Виспа мжом считал и до этого, так что тут думаю железно 2 мжа.К базе тогда нужно присмотреться, особенно если зомб мж. Как это работает?Тебе говорят "висп и база одинаковые"Ты думаешь такой "ну у меня висп соточный мж, значит и база мж", присмотрюсь ка к базе тогдаЗачем? Чтобы удостовериться что там точно мж? Да блядь я прочитал как ролл и висп, не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3919 5 декабря 2017 успехов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3920 5 декабря 2017 Да ладно? Сорри, я читал уже в час ночи где-то, напутал.Виспа мжом считал и до этого, так что тут думаю железно 2 мжа.К базе тогда нужно присмотреться, особенно если зомб мж.я тебя че то совсем не понимаюзачем тогда присматриваться к базе, если записка не может вратьа висп у тебя мж, который одинаковый с базой Сука, я за кофе Почему я блядь уверен, что ролл был в записке вчера? Я читаю как висп и ролл потому что там была фраза РОЛЛ ЧЕРНЫЙ ИНФА СОТКА а потом записка, я тоже не понял сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение