PanDuck #3961 5 декабря 2017 Лестер не поверил даже на пол процента Хуй знает, это то и заставляет меня сомневатьсяМожет заставим драться дх???( дх мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3962 5 декабря 2017 мне похуй что произошло в этой игре с инвулом но мув был бы хорошийофк нетпотому что1. ты теряешь одну мафию2. теряешь Алиби со смертью актива Это как в Звездных войнах, когда и ты и Француз одной ролью вскрылись, когда на дневном стояли.Ну Француз получил алиби на пару ночей, но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3963 5 декабря 2017 Вы просто представьте себе на секунду, что если скай стоял с мж, у него а) было время подготовить вскрытиеб) Для вскрытие не нужно вообще мозгов было, там даже мувы не нужно было придумывать, финт бы сразу отлетел.Ноль причин было не вскрываться в обычного мжа. Вы можете сколько угодно писать, что он новичок, но этот мув и собака бы выполнила. ты можешь хоть 24 часа убеждать что финт мафияа проиграешь дуель французу ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3964 5 декабря 2017 Вы просто представьте себе на секунду, что если скай стоял с мж, у него а) было время подготовить вскрытиеб) Для вскрытие не нужно вообще мозгов было, там даже мувы не нужно было придумывать, финт бы сразу отлетел.Ноль причин было не вскрываться в обычного мжа. Вы можете сколько угодно писать, что он новичок, но этот мув и собака бы выполнила. тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3965 5 декабря 2017 хз мне как раз показались наиграными. скай все сделал чтобы его унесли. хотя на инвуле стоя с мжом парой строчек он легко мог унести мирного если бы финт им был. ну у Ская странные посты былиу Финта нет. У Финта мжшные Более того, нахуя Скаю ан своего залезать в первый день с самого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3966 5 декабря 2017 (изменено) и причем тут финт?в смысле причем?Финт пишет - если ты актив вскрывайся, я уйду Если бы было две мафии и Скайнет например хотел бы алиби получить - то они должны бы были друг против друга играть жестко в топикеа ее в поддавки как Финт. а вобще лестер думает что финт мафия - лестер мафияставьте лестера с французом Я тебе так скажу, если финт мж, то все кто его пишут сча в соточные мжи даже не пытались думать, и там либо долбоебы либо мафия. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3967 5 декабря 2017 мне похуй что произошло в этой игре с инвулом но мув был бы хорошийофк нетпотому что1. ты теряешь одну мафию2. теряешь Алиби со смертью актива Это как в Звездных войнах, когда и ты и Француз одной ролью вскрылись, когда на дневном стояли.Ну Француз получил алиби на пару ночей, но не больше. я не подумал ро потере алибино если там дебик которого не воспринимают серьезно который може тпозволиь себе вскрыться и на мж то может прокатить типо корвуса а на некст день обратку дает и мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3968 5 декабря 2017 У меня кстати бывает такое на мафии, когда кажется, что город должен думать в определенном русле, а город так не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3969 5 декабря 2017 @@sol1tary напомни плз кто у тебя мафияя пока голос на ролла кинул А крулесс как тебе? Я его с деревом чет пиздец не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3970 5 декабря 2017 О,смотрю лестер ворвался,щас догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3971 5 декабря 2017 (изменено) Вы просто представьте себе на секунду, что если скай стоял с мж, у него а) было время подготовить вскрытиеб) Для вскрытие не нужно вообще мозгов было, там даже мувы не нужно было придумывать, финт бы сразу отлетел.Ноль причин было не вскрываться в обычного мжа. Вы можете сколько угодно писать, что он новичок, но этот мув и собака бы выполнила. ты можешь хоть 24 часа убеждать что финт мафияа проиграешь дуель французу ты У тебя хороший мув, это убить свою мафию на инвуле чтобы получить алиби до смерти настоящего актива, которого можно случайно ночью ебнуть и все алиби идет в пизду.Так что можешь не пытаться меня убедить. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3972 5 декабря 2017 Я тебе так скажу, если финт мж, то все кто его пишут сча в соточные мжи даже не пытались думать, и там либо долбоебы либо мафия. хммма с чего ты взял что не подумали?или если не написали - значит не подумали?с ролью Скайнета, я пошел читать его профиль и там ясно все предельнокроме того поведение Финта во время смертельной битвы говорит о том, что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3973 5 декабря 2017 мне и не надо тебя убеждатьтут пол города тебя выгнать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3974 5 декабря 2017 Я тебе так скажу, если финт мж, то все кто его пишут сча в соточные мжи даже не пытались думать, и там либо долбоебы либо мафия.хммма с чего ты взял что не подумали?или если не написали - значит не подумали?с ролью Скайнета, я пошел читать его профиль и там ясно все предельнокроме того поведение Финта во время смертельной битвы говорит о том, что он мж. Я пишу конкретно о тех если они были, кто после дуэли стал сразу писать финта в соточные мжи, и даже не засомневался. Но опять же, я не верю в финта мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3975 5 декабря 2017 @@sol1tary напомни плз кто у тебя мафияя пока голос на ролла кинул А крулесс как тебе? Я его с деревом чет пиздец не ощущаю я бы не играл с крулессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3977 5 декабря 2017 Вы просто представьте себе на секунду, что если скай стоял с мж, у него а) было время подготовить вскрытиеб) Для вскрытие не нужно вообще мозгов было, там даже мувы не нужно было придумывать, финт бы сразу отлетел.Ноль причин было не вскрываться в обычного мжа. Вы можете сколько угодно писать, что он новичок, но этот мув и собака бы выполнила.это мафия на пдЭто не так работаетВ прошлой мафия так же безвольно уходилаТ. Е. Ты тоже можешь быть прав но и не прав тоже. Вычисляйте финта забив хуй на то что вчера была дуэль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3978 5 декабря 2017 Ну вот, пиро даже не подумал о "отере "алиби", зато называет долбоебами тех кто его гайд по финту не прочитал.Я сомневаюсь, что там у тебя будут ответы на такие простые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3979 5 декабря 2017 я бы не играл с крулессом бтв, солитари, ты в прошлой меня полечил ночью и потом писал что меня подозреваешьэто ты типа на докторе так шкерился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3980 5 декабря 2017 Сделайте вилку база висп Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение