ZombBomb #4361 5 декабря 2017 СОНЯ СРАВНИ МОИХ КАНДИДАТОВ, ЕСЛИ КРАЙЛЕС НЕ УЙДЕТмирняк не будет писать такую хуйню когда у мафии есть хуйня с блоком имбой ты считаешь, что я не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4362 5 декабря 2017 для сони coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4363 5 декабря 2017 Я не против. Хохаин, россоха, тирсДавай свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4364 5 декабря 2017 если финт мж там человека 3-4 получит алиби которые кидали в ская при 9-9 как раз 1) я мж2) алиби они не получают т.к. скай инвулнахуй им в своего инвула кидать если кидают в мжа и уходит мж и никто не знает что инвул - инвул?Потому что следующим дневным бы вскрылась роль ская,так как он уходил бы. И вместе с ним еще и конфа,которая накидала в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4365 5 декабря 2017 в кого предв хуйнуть?предв в себя МВП, мне срочно нужна инфа от тебя внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4366 5 декабря 2017 СОНЯ СРАВНИ МОИХ КАНДИДАТОВ, ЕСЛИ КРАЙЛЕС НЕ УЙДЕТмирняк не будет писать такую хуйню когда у мафии есть хуйня с блоком имбой ты правда думаешь он ворвался из психушки и мафия при этом7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4367 5 декабря 2017 я конечно извиняюсьно не могли бы вы огласить чеки официально известные а то чет я забыл а молняна не хочетсяРоссоха. какие у тебя мысли были и почему в меня на дуэльке голос кинул??? думал воспользоваться охуенным моментом и без аргументации слить мутного игрока (для меня на тот момент, да и ща хз) который по кд тянет одеяло почему я был мутным? Я одеяло на себя на любой роли тяну это ты уж знаешьА скай был не мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4368 5 декабря 2017 у лестера уже была игра на мж где его задавили в первые 2 дня (я в том числе) и он расстроен был всю игру ток я не помню в той игре он шел против топика или нетОн тогда маном оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4369 5 декабря 2017 Я не против. Хохаин, россоха, тирсДавай свои Я не против. Хохаин, россоха, тирсДавай свои Это мне этих почитать?Аякс гена дерево почитай их. Это мне этих почитать? Аякс гена дерево почитай их. у лестера уже была игра на мж где его задавили в первые 2 дня (я в том числе) и он расстроен был всю игру ток я не помню в той игре он шел против топика или нетОн тогда маном оказался Он говорит про богов если для тебя это сложно. Про всадников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4370 5 декабря 2017 читаю посты скайнета и хочу выгнать крайлеса сегодняон там вступается за терпящего крайлесапричем у него есть три поста почти подряд, где он называет крайлеса красным, потом черным, потом снова красныминтересно почему?может он хотел чтоб я в тебя голос дал поскорееон то за мной дал в тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4371 5 декабря 2017 почему я был мутным? Я одеяло на себя на любой роли тяну это ты уж знаешьА скай был не мутным? ну просто ты какой-то движ опять ну как всегда мутила я сижу не одупляю ваще ничьи роли кто красн кто черн ну а что со скайнета взять, паря на дуэль хотел я ток понял ивсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4372 5 декабря 2017 в кого предв хуйнуть?предв в себя МВП, мне срочно нужна инфа от тебя внутривенно тут плюскрайлесс все свои делись если че интересное будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4373 5 декабря 2017 у лестера уже была игра на мж где его задавили в первые 2 дня (я в том числе) и он расстроен был всю игру ток я не помню в той игре он шел против топика или нетОн тогда маном оказалсяВо всадниках его раздавили, он мж там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4374 5 декабря 2017 Дед с мвп чтоли координируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4375 5 декабря 2017 @@Lesterа для меня почитай профиль Скайнета (для себя тоже можешь, если мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4376 5 декабря 2017 в кого предв хуйнуть?предв в себя МВП, мне срочно нужна инфа от тебя внутривенно чекаю профили тех кто не давал на ринг финта и ская что бы сравнить сголосованием за ринг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4377 5 декабря 2017 у лестера уже была игра на мж где его задавили в первые 2 дня (я в том числе) и он расстроен был всю игру ток я не помню в той игре он шел против топика или нетОн тогда маном оказался не в той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4379 5 декабря 2017 Кароче хахаин тирс россоха скайнет постараюсь в течение часа осилить все и че нибудь написать, не хочу безвольно уходить.Мнение финта по аяксу дереву и гене жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4380 5 декабря 2017 чекаю профили тех кто не давал на ринг финта и ская что бы сравнить сголосованием за ринг окпросто я там у тебя увидел один неоднозначный пости теперь сижу волнуюсьмаякни мне при возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение