M.V.P. #4381 5 декабря 2017 Дед с мвп чтоли координируется?без регистрации и смс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4382 5 декабря 2017 Ебать, хобч вспомнил про баряна, я нашел голос на нем в таблицеИ понял что он же тупейшим образом задоджил чек от Сони, она его тупо никак не сравнит если в него не кинутСрочно в баряна предв выдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4383 5 декабря 2017 Солитари, давай вместе подумаем давайфинт у тебя мж?Дакрасавадай пятюнюа пандак, крайлесс, ролл, лестер, француз, ты сам?Пандак крайлес ролл скорее мжи, француз лестер скорее мафия, я мж очевидноуникальное мнение насчет лестера и французаа я у тебя кто? и зомб?зомб мж, по тебе не уверен, но игра у тебя отличается от прошлых на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4384 5 декабря 2017 Аякс дерево гена тирс россоха я предположительно максимум одна мафия. Че вы там читать собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4385 5 декабря 2017 читаю посты скайнета и хочу выгнать крайлеса сегодняон там вступается за терпящего крайлесапричем у него есть три поста почти подряд, где он называет крайлеса красным, потом черным, потом снова красныминтересно почему?может он хотел чтоб я в тебя голос дал поскорееон то за мной дал в тебя голос может ты тоже дашь какую то аналитику по пулу уже?если мж, офкесли мафия, можешь просто затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4386 5 декабря 2017 Это мне этих почитать?Аякс гена дерево почитай их. Да, этих читай, окей. ща раздам им цвета с квотами нучну с гены, у меня тупо с ним цвета совпадают, поэтому он у меня мирный, ему не нравится хохаин, мне тоже. он давил ская с середины игры, что его окрасняет+ вот этот пост явно ен похож на левелинг, очень тонко подметил (эту мусль я украл но согласен по ней) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=107&do=findComment&comment=21240704 + вот пост, где Гена не хотел видеть скайнета и меня, потому что будет мало инфы он дуэли, а я мж, и он предлагал мутного хохаина вместо мж я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнетаго хахаина ? хотя там изи 2 мафии может быть +Гена говорил что баны пиро неоч, а они были реально неоч и забанил за мной самых сильных 2х Гена мж на 95% Иду дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4388 5 декабря 2017 Еще раз, я скорее всего буду закидывать окончательный в Солитариесли не будет ничего критического Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4389 5 декабря 2017 Бля мвп ман а дед его координирует, скриньте. Ночью умрет солитари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4390 5 декабря 2017 Еще раз, я скорее всего буду закидывать окончательный в Солитариесли не будет ничего критическогоМы уже поняли, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4391 5 декабря 2017 может ты тоже дашь какую то аналитику по пулу уже?если мж, офкесли мафия, можешь просто затерпетьну я сижу пишу че-тотебе мало?стену писать пока не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4392 5 декабря 2017 начинаю заряжать карабин в финтаНу убьешь актива еще 1го сам понимаешь что будет потом с тобой тут и во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4393 5 декабря 2017 Бля мвп ман а дед его координирует, скриньте. Ночью умрет солитари. блядьвот теперь захотелось Лестера выгнатьне было бы последней строчки - не захотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4394 5 декабря 2017 Бля на самом деле приятно, что финт хотя бы в диалог может.Ок, постараюсь осилить в течение 30 минут гдет, я сча поесть отойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4395 5 декабря 2017 у лестера уже была игра на мж где его задавили в первые 2 дня (я в том числе) и он расстроен был всю игру ток я не помню в той игре он шел против топика или нетЭто там где он был нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4396 5 декабря 2017 начинаю заряжать карабин в финтакарабином в первые дни надо стрелять, тех по кому инфы нет в топике, на будущее тебепо хилмсам, французам, джумонгамкоторые не играютлибо по координации городаиногда можно второго на вилке отстрелить, для инфы(это только в том случае, если днем с вилки уходит мирняк) распечатай и повесь на стенку, чтоб не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4398 5 декабря 2017 кошка аякс дерево хахаин солитари хилмссюда предвы можно накидать чтобы очень много опций у сони былофиналки думаю должны быть на тирзе-французе-лестере Бля мвп ман а дед его координирует, скриньте. Ночью умрет солитари. жесть а скайнет не может на инвульном с маном покоординироваться? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4399 5 декабря 2017 (изменено) хоб4 соня лезвие Изменено 5 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4400 5 декабря 2017 Дерево, гена, лестер, хилмс, висп, оукс, крулес, дх, базаПока что по этим людям у Сони нет возможности сделать чекВ хилмса надо предв, остальным надо кидать в кого хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение