Fint #4421 5 декабря 2017 Дальше дерево 1) не понравилось то что он с серьезным еблом спрашивал что за рофлы с финтом и за что афк кошку голосуют2) в целом давал цвета мирно и свободно + первым втопил в ская https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=15&do=findComment&comment=212361773) начал разводить ская на диалог хотя тот от него увиливал это + https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=16&do=findComment&comment=212362334) если вдруг дерево мафия то тирс точно мж и наоборот5) дефил зомба это тоже в +, хлотя зомба легко можно было слить на дневном если постараться6) достаточно неплохо давал разноцветы (пример то что зомб и дед точно ен вместе)7) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=62&do=findComment&comment=21238720 по этому диалогу дерево не со скаем скорее всего8) ты с деревом разноцвет еще по 1 дню, а значит раз дерево мж выходит по скаю то ты черный9) скай общается опять с деревом как с мж https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=120&do=findComment&comment=21241310 ВыводДерево на 92% мжа если дерево мж, то я мафия на 92%? Где логика? С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4422 5 декабря 2017 Лестер, вот тебя весь день поддерживает скунет в плане зомба, но сливает болды в финта, которого на дневном не будет. Не наводит на подозрения ?Вообще это хороший пост от хахаина. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4423 5 декабря 2017 А че мж по-другому делают??? Ну я бы писал там инфу разную, стенки, все ж сидят читают и хуй кто потом скажет что соре не читал, донесу свое мнение до толпы как с трибуны, либо вынесу оппонента, если там мафия будет, а ты чет даже этот вариант не рассматриваешь Аякса буду читать только когда Лестер хоть 1го прочитаетЭ, прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4424 5 декабря 2017 Бля я хуй знает, нахуй меня просить читать хахаина, я вообще в душе не ебу как его вычислять.В начале у него максимально тухлые посты, потом нормально подметил по скайнету, болд тоже норм, пост скайнета хахаину молхуевый болд финт у тебя мж, выглядит так, что они не вместеДа и вообще играет на похуях, хз я его ближе к мж считаю. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4425 5 декабря 2017 а нах мвп регаетсяхуже него тока лисандр наверно intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4426 5 декабря 2017 у вас тут координация на чек сони?введите в курс дела по быстромуb gena b выполняй b gena bче дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4427 5 декабря 2017 тупо регаются сидят афкчего то ждут? что заеббашат на активе или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4429 5 декабря 2017 Кароче хахаин тирс россоха скайнет постараюсь в течение часа осилить все и че нибудь написать, не хочу безвольно уходить. если хочешь остаться - останься просто так chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4430 5 декабря 2017 И че тут у васКого планируем сегодня ночью завалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4431 5 декабря 2017 кошка аякс дерево хахаин солитари хилмссюда предвы можно накидать чтобы очень много опций у сони было финалки думаю должны быть на тирзе-французе-лестере Бля мвп ман а дед его координирует, скриньте. Ночью умрет солитари.жесть а скайнет не может на инвульном с маном покоординироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4432 5 декабря 2017 Щас домой скоро приеду. Буду ская читать. кошка аякс дерево хахаин солитари хилмссюда предвы можно накидать чтобы очень много опций у сони было финалки думаю должны быть на тирзе-французе-лестере Бля мвп ман а дед его координирует, скриньте. Ночью умрет солитари.жесть а скайнет не может на инвульном с маном покоординироваться? Дх, а че ты угораешь. Ты думаешь на мафии такое написать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4433 5 декабря 2017 Изменено: PIRO48, Минуту назадебать я триггерюсь представляешь как я тогда стрегирился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4434 5 декабря 2017 вы тоже заметили что у виспа мешок на голове залился кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4435 5 декабря 2017 И че тут у васу нас все заебись, а вас как там че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4436 5 декабря 2017 (изменено) Как ролл или как лестер? Изменено 5 декабря 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4437 5 декабря 2017 Дх, а че ты угораешь. Ты думаешь на мафии такое написать можно? хз лестер такую хрень пишет сегодняне знаю даже как это расценивать вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4438 5 декабря 2017 Закинь меня, чтобы проверили сука, мне от таких постов камелеоны мерещатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4439 5 декабря 2017 а вообще надеюсь все те кто банил скорпиона а не ту хуету которая абилки эвейдит и мжом уходит, пожрут говна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение