Roll #4441 5 декабря 2017 Изменено: PIRO48, Минуту назадебать я триггерюсь представляешь как я тогда стрегирился? у пиро каждый 2 пост такой) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4442 5 декабря 2017 ебать там скайнет все посты подредачил чтобы подельников не вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4443 5 декабря 2017 а вообще надеюсь все те кто банил скорпиона а не ту хуету которая абилки эвейдит и мжом уходит, пожрут говнавот кстати у меня была мысля на мгновение что мафия почти всей конфой должна была банить т.к они это обсуждать должны былиа мжи ваще пропустили этот момент и в душе не ебали в большинстве своем че там по банам и что срок их днем а не 1 днем кончится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4444 5 декабря 2017 (изменено) Короче из того что наскролил, пиро у меня окрасилсяфинт мжтирс красным кажетсялестер у меня мж и чета стелит по хахаину и надо перечитать, я готов присморетьсяхикара так и не начала играть, черные посты, непопадание в топик думаю туда можно и голосование устроитькройс очернился со своим финт мафия и лвлилсяфранцуза вообще не вижу, думаю тоже можно размять или запиздошить абилкамидх черноплейэт на скорую руку короче накидаю, Изменено 5 декабря 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4445 5 декабря 2017 Ну и че мне по россохи думать?Там ноль цветов и вообще попыток играть.Ну немного мжей по раздавал, порофлил в начале.За голос в финта не выходит с ним, если последний мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4446 5 декабря 2017 вот тирз сидит сеттинг пишет не читает но баны делает, это финт вроде подмечал еще = сразу очерняетсядругих тоже изе можно так вычислить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4447 5 декабря 2017 Ну вот Лестер дает Хахаина мжом и это хорошоВозможно Лестер и не мафия, а просто запутался Финт, а почему тебе Хахаин не нравился, есть какие-то конкретные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4448 5 декабря 2017 Ваще когда скайнет кидал финта на зомбе было 3 на виспе 5. Если он с виспом, то очевидно что лучше сейвить через зомба, а не финта на котором было мало голосов на тот момент, и который у него неоднократно фигурировал как подозрительный(зомб). Поэтому только если зомб+висп вместе мафии что совсем абсурд.Вот я не понимаю почему он не пошел зомба с лестеромВот этот рольный точно, скорее черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4449 5 декабря 2017 кройс очернился со своим финт мафия и лвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4450 5 декабря 2017 вот тирз сидит сеттинг пишет не читает но баны делает, это финт вроде подмечал еще = сразу очерняетсядругих тоже изе можно так вычислить Ну баны обсуждались, доел за кем-тосомнительное вычисление нахуй мафии банить блядь? Можно просто пиздануть что-то вроде "не читал, банить не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4451 5 декабря 2017 тут пост нытья злоролям или хану, не читать верующим в алиби уебите по братски(даже дуэлькой можно я все равно после ночи буду спать, а в стату она идет как кил мафии)у меня работа до пятницы я ток мешать будуспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4452 5 декабря 2017 кройс очернился со своим финт мафия и лвлился ты не играешь как красный игрок, а вот такое дерьмо расцениваю как попытку собрать голоса в не мафию финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4453 5 декабря 2017 Ну и че мне по россохи думать?Там ноль цветов и вообще попыток играть.Ну немного мжей по раздавал, порофлил в начале.За голос в финта не выходит с ним, если последний мафия.я разгоняюсь на своем болиде потиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4454 5 декабря 2017 Ну баны обсуждались, доел за кем-тосомнительное вычисление нахуй мафии банить блядь? Можно просто пиздануть что-то вроде "не читал, банить не буду" я писал мжи не читавшие сетос не знали даже что баны будут в середине дня и тупо половина не успела их сделать как я например сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4455 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафия Хотя по заметкам на мж похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4456 5 декабря 2017 кройс очернился со своим финт мафия и лвлился ты не играешь как красный игрок, а вот такое дерьмо расцениваю как попытку собрать голоса в не мафию финта Это все, конечно заебись, но где я писал, что Финт левелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4457 5 декабря 2017 Ну баны обсуждались, доел за кем-тосомнительное вычисление нахуй мафии банить блядь? Можно просто пиздануть что-то вроде "не читал, банить не буду" я писал мжи не читавшие сетос не знали даже что баны будут в середине дня и тупо половина не успела их сделать как я например ЧТО ДАДУТ БАНЫ?ты совсем ебобо? кройс очернился со своим финт мафия и лвлился ты не играешь как красный игрок, а вот такое дерьмо расцениваю как попытку собрать голоса в не мафию финта Это все, конечно заебись, но где я писал, что Финт левелился? Пиро писал, что финта окраснило вчерашнее дневное, а ты вроде как с ним спорил и рофлил "ХАХАХ АЛИБИ НА ИНВУЛЬНОМ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ?"хуево это выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4458 5 декабря 2017 Ну вот Лестер дает Хахаина мжом и это хорошоВозможно Лестер и не мафия, а просто запутался Финт, а почему тебе Хахаин не нравился, есть какие-то конкретные посты?Играет как в прошлой, где я его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4459 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафияХотя по заметкам на мж похожкто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4460 5 декабря 2017 хз я ответственно подошел к делуу мжей есть ток дневные и баны и если вы не банили злоролей, то знач вам похуй на городизвинитесь и больше так не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение