Cryless #4461 5 декабря 2017 Пиро писал, что финта окраснило вчерашнее дневное, а ты вроде как с ним спорил и рофлил "ХАХАХ АЛИБИ НА ИНВУЛЬНОМ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ?"хуево это выглядело каким место ты интересно читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4462 5 декабря 2017 ЧТО ДАДУТ БАНЫ?ты совсем ебобо? ты еббо похуй что они дадутсуть в том банишь ты или нетвсе я в доте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4463 5 декабря 2017 вообще по постам ская получается, что у мафии было настроение выводить на дуэль меня с кем-топоэтому можете уже начинать анализировать болды в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4464 5 декабря 2017 хз я ответственно подошел к делуу мжей есть ток дневные и баны и если вы не банили злоролей, то знач вам похуй на городизвинитесь и больше так не делайтеты играть начнешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4465 5 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)Хуевый пост так то.С учетом того, что он сам не хотел выгонять зомба потому что тот может быть актив и сам форсил скайнета.ну и дальше голос в ская кидает. Ну и на дуэли он достаточно долго ждал куда кинуть, после того как в ская полетели голоса от хахаина деда хилмса и наркотика он докинул. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4466 5 декабря 2017 Пиро писал, что финта окраснило вчерашнее дневное, а ты вроде как с ним спорил и рофлил "ХАХАХ АЛИБИ НА ИНВУЛЬНОМ НУ ВЫ СЛЫШАЛИ?"хуево это выгляделокаким место ты интересно читаешь? Я перечитаю, так как вчера уже был заебанный вечером, но у меня очень стойкое впечатление твоей позиции сложилось именно в таком ключе.То есть у тебя финт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4467 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафияХотя по заметкам на мж похож кто мафия у тебя?Хикара лестер дед пиро мвп сохеч ролл Пока такой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4468 5 декабря 2017 Играет как в прошлой, где я его нашел в плане не мешкует?Просто то что он писал мне в большей степени нравилосьну да у него голос в Скайнета поздний как в прошлой игре, но тут он живее вроде что-то поконкретней есть? Лестер я так понял по нему уже отписался все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4469 5 декабря 2017 хз я ответственно подошел к делуу мжей есть ток дневные и баны и если вы не банили злоролей, то знач вам похуй на городизвинитесь и больше так не делайтеИзвиняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4470 5 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)Хуевый пост так то.С учетом того, что он сам не хотел выгонять зомба потому что тот может быть актив и сам форсил скайнета.ну и дальше голос в ская кидает. Ну и на дуэли он достаточно долго ждал куда кинуть, после того как в ская полетели голоса от хахаина деда хилмса и наркотика он докинул. Мне кажется ты из контекста вырвал, я чета припоминаю этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4471 5 декабря 2017 поэтому можете уже начинать анализировать болды в меня уже давно все проанализированноименно поэтому мой окончательный будет там гд ему место Я перечитаю, так как вчера уже был заебанный вечером, но у меня очень стойкое впечатление твоей позиции сложилось именно в таком ключе.То есть у тебя финт мж? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4472 5 декабря 2017 Играет как в прошлой, где я его нашелв плане не мешкует?Просто то что он писал мне в большей степени нравилосьну да у него голос в Скайнета поздний как в прошлой игре, но тут он живее вроде что-то поконкретней есть? Лестер я так понял по нему уже отписался все равно. Да не мешкует, оставляет очень осторожные постыНа безрольном там другой постинг совершенноДумаю там злороль и хорошо было бы чекнуть через Соню его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4474 5 декабря 2017 вообще по постам ская получается, что у мафии было настроение выводить на дуэль меня с кем-топоэтому можете уже начинать анализировать болды в меняв тебя вроде немного болдов было, а пенить дохуя кто хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4475 5 декабря 2017 Хикара лестер дед пиро мвп сохеч ролл вот так даш мжа праню, а он тебя мафией назовети ты в слабой позиции( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4476 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафияХотя по заметкам на мж похож кто мафия у тебя?Хикара лестер дед пиро мвп сохеч ролл Пока такой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4477 5 декабря 2017 (изменено) А хилмс вчера даже не стал голосовать, прикольно Я не про дуэль. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4478 5 декабря 2017 Это отдельный цельный пост.я про то, что кому-то был адресован вродено без квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4479 5 декабря 2017 Играет как в прошлой, где я его нашел в плане не мешкует?Просто то что он писал мне в большей степени нравилосьну да у него голос в Скайнета поздний как в прошлой игре, но тут он живее вроде что-то поконкретней есть? Лестер я так понял по нему уже отписался все равно.У меня самый первый на скунете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4480 5 декабря 2017 вот тирз сидит сеттинг пишет не читает но баны делает, это финт вроде подмечал еще = сразу очерняетсядругих тоже изе можно так вычислить спасибо за инфу удачи надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)Хуевый пост так то.С учетом того, что он сам не хотел выгонять зомба потому что тот может быть актив и сам форсил скайнета.ну и дальше голос в ская кидает. Ну и на дуэли он достаточно долго ждал куда кинуть, после того как в ская полетели голоса от хахаина деда хилмса и наркотика он докинул. 1. я не форсил скайнета вообще никак, я просто докинул за своим мжом2. ты совсем долбоеб чтоли? ты в топике сегодня поздно появился! сидел в инкогнито и ждал пока тебя твои челы с конфы задефают!!!!!!клоун вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение