xaxain #4481 5 декабря 2017 Хикара лестер дед пиро мвп сохеч ролл вот так даш мжа праню, а он тебя мафией назовети ты в слабой позиции(В прошлой ты нашу конфу разьебал в салат, а в этой как хуй дряхлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4482 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафияХотя по заметкам на мж похожкто мафия у тебя?Хикара лестер дед пиро мвп сохеч роллПока такой список как ты вычислил мвп и сосеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4483 5 декабря 2017 Так а за что я мафия тоЭто финт, у него своя реальностьЯ там 4 поста где-то твоих видел и даже этого достаточно чтобы сказать что ты ближе к краснымИли ты там жоска обосрался где-то? Ты ниче не читал и говоришь я красный, че за посты?У меня залет был хуевый+ я сам это знаю На 39-40 ты там на адекватычах доебывался до всехМне понравилось Вот тут я не понял кстати что за диалогСкай уговаривает аякса его черным назвать а аякс не хочет? Я не знаю как это расцениватьАякс где то нашел ская красным по 1м постамМеня уверенно красным называет хз за что вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4484 5 декабря 2017 короче никто мне не предъявил нихуя интересного за мои постыможет финт хочет это сделать? или кто висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4485 5 декабря 2017 Ты писал, что скайнет мафия.Потом поверил в стену ролла вроде как. потом предложил зомба и наркотика, потом кинул в скайнета.А ну дуэли до последенго (не знаю был ты онлай или нет) ждал с голосом, и кинул после когда скай уже уходил вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4486 5 декабря 2017 вот тирз сидит сеттинг пишет не читает но баны делает, это финт вроде подмечал еще = сразу очерняетсядругих тоже изе можно так вычислить спасибо за инфу удачи надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)Хуевый пост так то.С учетом того, что он сам не хотел выгонять зомба потому что тот может быть актив и сам форсил скайнета.ну и дальше голос в ская кидает. Ну и на дуэли он достаточно долго ждал куда кинуть, после того как в ская полетели голоса от хахаина деда хилмса и наркотика он докинул. 1. я не форсил скайнета вообще никак, я просто докинул за своим мжом2. ты совсем долбоеб чтоли? ты в топике сегодня поздно появился! сидел в инкогнито и ждал пока тебя твои челы с конфы задефают!!!!!!клоун вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4488 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафияХотя по заметкам на мж похож кто мафия у тебя?Хикара лестер дед пиро мвп сохеч роллПока такой списоккак ты вычислил мвп и сосеча?Это просто список. У меня был вычислен только скунет. В остальных я просто не уверен что там мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4489 5 декабря 2017 Да не мешкует, оставляет очень осторожные постыНа безрольном там другой постинг совершеннохз. Я вот профиль прочитал и позиция у него так сказать цельнаяА в прошлой была какая-то рванная что лиНу т.е. то как он проделал путь от начала дня к болду в ЧБРА - было страннымБолд скайнета обоснован игрой чтоли. И начало второго дня мне понравилось, несмотря на болд в Зомба.Он написал почему это болд правильный, а потом сам себя поправилкороче хз, не вижу там прям мафии. И даже подозрительного челика не вижу как в поршлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4490 5 декабря 2017 Так а за что я мафия тоЭто финт, у него своя реальностьЯ там 4 поста где-то твоих видел и даже этого достаточно чтобы сказать что ты ближе к краснымИли ты там жоска обосрался где-то? Ты ниче не читал и говоришь я красный, че за посты?У меня залет был хуевый+ я сам это знаю На 39-40 ты там на адекватычах доебывался до всехМне понравилось Вот тут я не понял кстати что за диалогСкай уговаривает аякса его черным назвать а аякс не хочет? Я не знаю как это расцениватьАякс где то нашел ская красным по 1м постамМеня уверенно красным называет хз за что вообще ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4491 5 декабря 2017 Аякс кроме ролла и зомба вообще не называет никого черным, дохуя красных дает, многих мимо как видим или по причине очень натянутой, аля Лестер душный значит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4492 5 декабря 2017 лестер не пишет что его посты лайкает скайнетмафия или нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4493 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафияХотя по заметкам на мж похожкто мафия у тебя?Хикара лестер дед пиро мвп сохеч роллПока такой списоккак ты вычислил мвп и сосеча?Это просто список. У меня был вычислен только скунет. В остальных я просто не уверен что там мжи знач по остальным уверен что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4494 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафияХотя по заметкам на мж похож кто мафия у тебя?Хикара лестер дед пиро мвп сохеч роллПока такой списоккак ты вычислил мвп и сосеча?Это просто список. У меня был вычислен только скунет. В остальных я просто не уверен что там мжизнач по остальным уверен что там мж? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4495 5 декабря 2017 В прошлой ты нашу конфу разьебал в салат, а в этой как хуй дряхлый. и че?мне в каждой игре хуярить как вепрь? в этой я чилю и скипаю страницытем более игры на 30 для меня всегда сложнее, т.к. тут много хаоса, а вычисляю я в основном по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4496 5 декабря 2017 А нет еще фулел может мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4497 5 декабря 2017 (изменено) лестер не пишет что его посты лайкает скайнетмафия или нейтрали нахуя мафии лайкать посты мафии?у тебя что ни пост то пердеж в лужу, лучше уж из хуя застрелись если ты мж (не носки) Изменено 5 декабря 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4498 5 декабря 2017 лестер не пишет что его посты лайкает скайнетмафия или нейтралБля и правда лайкает Сорри, я как бы читаю профиль тирса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4499 5 декабря 2017 Ты писал, что скайнет мафия.Потом поверил в стену ролла вроде как. потом предложил зомба и наркотика, потом кинул в скайнета.А ну дуэли до последенго (не знаю был ты онлай или нет) ждал с голосом, и кинул после когда скай уже уходил вроде как. Скайнет мафия пандак мж ты ебанутый челквоть посты за которые спросить хочешья в первый день нашел скайнета мафиейзайди в профиль и посты почитай корочея ебал тебе отвечать тупоголовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4500 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафияХотя по заметкам на мж похожкто мафия у тебя?Хикара лестер дед пиро мвп сохеч роллПока такой список найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение