intuiciya_Genadiya #4501 5 декабря 2017 Ваще рол всю игру невпопад пишет, думаю мафияХотя по заметкам на мж похожкто мафия у тебя?Хикара лестер дед пиро мвп сохеч роллПока такой списоккак ты вычислил мвп и сосеча?Это просто список. У меня был вычислен только скунет. В остальных я просто не уверен что там мжизнач по остальным уверен что там мж? Ну да чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4502 5 декабря 2017 Блядь я пишу, что ты его мафией давал, но зачем то приплел наркотика потом с зомбом, и на дуэли ты дал очень поздний голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4503 5 декабря 2017 Короче Аякс любая роль, да он пишет цвета, но по большей части его активность это анализ постов умершей мафии, хотя это сделал уже, анализ голосов на дуэле и анализ координации СониСпокойно может и на майфии так поиграть Но пока аякс со мной играет я поиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4505 5 декабря 2017 А еще хилмз в списке. Всех не запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4506 5 декабря 2017 Ну вон, дх считает аякса мж.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4507 5 декабря 2017 Короче Аякс любая роль, да он пишет цвета, но по большей части его активность это анализ постов умершей мафии, хотя это сделал уже, анализ голосов на дуэле и анализ координации СониСпокойно может и на майфии так поиграть Но пока аякс со мной играет я поиграю с нимты игнорируешь его интерес ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4508 5 декабря 2017 Бля и правда лайкает Сорри, я как бы читаю профиль тирса.когда первый лайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4509 5 декабря 2017 Блядь я пишу, что ты его мафией давал, но зачем то приплел наркотика потом с зомбом, и на дуэли ты дал очень поздний голос. я же не оукс чтобы в каждой игре в одного чела упираться, это во-первыха про дуэль я тебе написал что я блять не сижу 24/7 топик обновляю и у меня свои дела есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4510 5 декабря 2017 Блядь я пишу, что ты его мафией давал, но зачем то приплел наркотика потом с зомбом, и на дуэли ты дал очень поздний голос. кому ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4511 5 декабря 2017 Да вроде один только лайк, к посту о тирсе.Я кстати читаю деда и не понимаю за какой голос в скайнета он пишет.Я не голосовал скайнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4512 5 декабря 2017 короче никто мне не предъявил нихуя интересного за мои постыможет финт хочет это сделать? или кто висп?Я что камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4513 5 декабря 2017 Гена иди нахуйнахуй ты это высрал?Ты просто молнию эвейдишьНАХУЯ МАФИИ ЛАЙКАТЬ ПОСТЫ МАФИИ?Твой пост просто никакой инфы не дает в игре и я в ахуе почему твое куцее внимание игре сфокусировано на лайках, а не на постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4514 5 декабря 2017 Короче Аякс любая роль, да он пишет цвета, но по большей части его активность это анализ постов умершей мафии, хотя это сделал уже, анализ голосов на дуэле и анализ координации СониСпокойно может и на майфии так поиграть Но пока аякс со мной играет я поиграю с нимНу ты ваще в курсе да что я не читал ничего в 1 день? Я там за пару постов давал цветаТебе я дал потому что думал ты актив и я какой-то маяк нашел (не тот с цифрами) Я еще писал что остается вынести на дуэли кого-то там, думал осталось только вскрыться чтобы не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4515 5 декабря 2017 француз молодец наныла ты когда предупреждаешь мафию что будешь афк правда думаешь что она тебя убьет или хоть чутка прислушается к твоим желаниям? помимо доказательства что ты долбоеб ты нчиего не добьешься прося мафию убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4516 5 декабря 2017 Короче Аякс любая роль, да он пишет цвета, но по большей части его активность это анализ постов умершей мафии, хотя это сделал уже, анализ голосов на дуэле и анализ координации СониСпокойно может и на майфии так поиграть Но пока аякс со мной играет я поиграю с нимты игнорируешь его интерес ко мне У него есть основания этот интерес проявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4517 5 декабря 2017 @@xaxain почему Солитари мж? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4518 5 декабря 2017 короче никто мне не предъявил нихуя интересного за мои постыможет финт хочет это сделать? или кто висп?Погоди предъявлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4519 5 декабря 2017 Ну больше я по тирсу ничего сказать не могу, там нет каких то супер провалов по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4520 5 декабря 2017 дочитал виспапо виспу пока откачу, по деду накачуони просто весь день игнорили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение