PIRO48 #5241 5 декабря 2017 Сука, там мафия которая уходит как мж....ебаный стыд. СУКА ТУТ АЛИБОСНУ АХУЕТЬ ЕБИТЕСЬ С НИМ САМИ ебанутый? ну блять а как играть, играешь против челика и он на ровном месте бьет алибиОн на мафии не мог не знать что есть челик в конфе что уходит ка кмжКак и забыть он этого не мог почему на мафии не можешь сфейковать реакцию на то что воу в конфе такая роль это даже не алиби ты долбоеб Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5243 5 декабря 2017 если вы не поставите лестера - финта на дуэль, это пиздец будетпочему? там 2 мжау тебя 2 минуты на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5244 5 декабря 2017 че вы будете делать когда лестер и финт вскорются 2 активами на дневном?ты кстати помереть хотел, мог бы своего самого черного на дуэль в конце дня позватьона не идет в стату как уход на дневном, я уточнял а как она идет?выгнан в н деньвсеэто дуэль мафии идет "убит мафией" не знаю, знаю то что в стату не идет за выгон на дневномуточни сам что там конкретно буде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5245 5 декабря 2017 Сука, там мафия которая уходит как мж....ебаный стыд. СУКА ТУТ АЛИБОСНУ АХУЕТЬ ЕБИТЕСЬ С НИМ САМИ ебанутый? ну блять а как играть, играешь против челика и он на ровном месте бьет алибиОн на мафии не мог не знать что есть челик в конфе что уходит ка кмжКак и забыть он этого не мог почему на мафии не можешь сфейковать реакцию на то что воу в конфе такая роль это даже не алиби ты долбоеб Он не долбоеб, он мафия которая решила во время окатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5246 5 декабря 2017 @@Fint со сравнения откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5247 5 декабря 2017 Сука, там мафия которая уходит как мж....ебаный стыд. СУКА ТУТ АЛИБОСНУ АХУЕТЬ ЕБИТЕСЬ С НИМ САМИ ебанутый? ну блять а как играть, играешь против челика и он на ровном месте бьет алибиОн на мафии не мог не знать что есть челик в конфе что уходит ка кмжКак и забыть он этого не мог почему на мафии не можешь сфейковать реакцию на то что воу в конфе такая роль это даже не алиби ты долбоеб ну алиби и на мафии можно набить, да он может быть мафией но значит уебо что набил спецом на мафии алибиСфейковать незнание сеттинга/скиллов/роллей в конфе это и есть набить абили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5248 5 декабря 2017 Ой не ведитесь вы на этого пидрилу:DDDD ща опять нассыт вам в уши))) ну сдохнет энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5249 5 декабря 2017 Ах, да @@Fint а че про рола забыл мы же разные с ним.Ты же не откатишь ты говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5250 5 декабря 2017 Че по таблице, скиньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5251 5 декабря 2017 Лестер я мафия у тебя?да. и я сейчас палюсь на дефе Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5252 5 декабря 2017 @@Fint со сравнения откатываешь?А ты сам как думаешь я Соня или нет?Ну если я сдохну Соенй то сравнения мои знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5253 5 декабря 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XlatZdlVggqMG3Nf89uWyovYy2NU7NCZ2J7BBhUdxvo/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5254 5 декабря 2017 бля такой долбоеб сам постоянно пишет какую то хуйню п потом добавляет я любая роль мог не знать на мафииа вот у лестера алиби, все Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5255 5 декабря 2017 @@Fint со сравнения откатываешь?с чека откатываешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5256 5 декабря 2017 @@Fint со сравнения откатываешь?А ты сам как думаешь я Соня или нет?Ну если я сдохну Соенй то сравнения мои знаете Ты откатил по мне, но при этом не стал форсить ролла который по сравнению разный со мной? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5257 5 декабря 2017 @@Fint со сравнения откатываешь?А ты сам как думаешь я Соня или нет?Ну если я сдохну Соенй то сравнения мои знаете ну раз ты соня и не откатываешь а лестер ты говоришь мжне наблюдаю агитацию в рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5258 5 декабря 2017 Че по таблице, скиньте пожалуйстаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1XlatZdlVggqMG3Nf89uWyovYy2NU7NCZ2J7BBhUdxvo/edit#gid=0 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5259 5 декабря 2017 бля такой долбоеб сам постоянно пишет какую то хуйню п потом добавляет я любая роль мог не знать на мафииа вот у лестера алиби, всеЯ специально не бил никогда, на мафии если и бил то по незнаниюА тут отдельный пост прям о ТОМ ЧТО АХУЕТЬ У МАФИИ ЖЕ ЕСТЬ ЧЕЛ ЧТО КАК МЖ УХОДИТОн должен был понимать как это смотрится и набил спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5260 5 декабря 2017 выгоняем салитари который форсит на арену двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение