Facepalm #5421 5 декабря 2017 напоминаю что лайки участникам битвы = минус все голоса на завтрану а 3 лайка за игру молниявсего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5422 5 декабря 2017 аххахах ебать спиймав на голоса в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5424 5 декабря 2017 ну вы и раки даже мафию найти не можете блярасклейте бля зарофлюпидарасы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5426 5 декабря 2017 В смертельной битве проиграл обычный мирный наблюдатель ЛестерНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5427 5 декабря 2017 Ночь была бурной и началась она с того что некий Хаотичный убийца скинул со скалы Интуицию_Геннадия который был весь зеленый и звался РептайломК слову от его яда к белому другу отправился и утонул КошкаСобакаКуКу самый обычный преобычный Лорд РэйденИз своей резиденции вышел Шао Кан и с криком IT'S OFFICIAL, YOU SUCK! пригвоздил броском копья к земле мирного наблюдателя ФранцузаСтрайкер решил показать что не лыком щит и переебал по голове своим стволом мирному наблюдателю ПАЙРОНУ48Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5428 5 декабря 2017 чбр ты че ебанулся pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5429 5 декабря 2017 Блять чебр ты даун? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5431 5 декабря 2017 хех а гену то я спалил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5432 5 декабря 2017 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5433 5 декабря 2017 Долбоеб сука pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5434 5 декабря 2017 хех а гену то я спалил гену я первый вычислил так т intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5435 5 декабря 2017 финт финт и не слушайте его, опять нассыт вам в уши как с лестеромс ним в конфе крайлесс, ролл, пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5436 5 декабря 2017 иди своею дорогой, страйкер intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5438 5 декабря 2017 я кидал финалку в лестера если что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5439 5 декабря 2017 Ты че ебанутый или где страйкер Тирс мафия, очень жаль что проебались Ролл значит мафия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5440 5 декабря 2017 после игры увидите в таблице кого я в этот день убивал и это был не пиро нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение