Cryless #6621 6 декабря 2017 Хобчу на мафии в пизду не сдалось поменять позицию по Лестеру в течении одной минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6623 6 декабря 2017 (изменено) Финт, какого хуя ты в СКАЙНЕТА предв не дал? ЕЩЕ РАЗВСЕ ДАЮТ ПРЕДВ В СКАЙНЕТА Изменено 6 декабря 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6624 6 декабря 2017 принято intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6626 6 декабря 2017 [b[ skynet [/b] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6628 6 декабря 2017 улыбайся хули «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6630 6 декабря 2017 ставь лайк если имеешь набор джентельмена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6632 6 декабря 2017 тогда не ставь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6633 6 декабря 2017 Ставь лайк если дал 0 голосов в кого-то кроме себя за 3 дняСтавь лайк если ты дебил healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6635 6 декабря 2017 @@wisp74rus как тебе кандидаты Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6636 6 декабря 2017 Доброе утро.@wist74rus @baza_kaef я вас очень прошу, почитать внимательно и сделать какие-то выводы, потому что я уверен, другие просто забьют хуй и дальше будут выгонятьхилмсов и фуфельгупортов каких нибудь, а завещание вообще скипнуть, хотя завещание для мж это лучшее что есть в этой игре.Немного подкорректировал стену вчерашнюю которую хотел вбросить на дуэли, прочиатл вас до 320 и сделал некоторые выводы.Для начала подумайте о том, почему мафия делает именно такие килы, раз мы берем сейчас за аксиому, что висп и база одинаковые мж, значит они не преследуют цель,убивать мжей, а ищут активов, что логично, знаю кэп.Килл наркотика был выгоден только роллу, если пиро убивали как актива, то убивали как соню, напомните кого сравнивала соня? Меня и ролла.Как мафия если ищет активов, могла тогда поверить ему если ролл мж и ебнуть его? Какая та хуйня не находите?С этим разобрались. Кто у нас сча есть, для начала ФИНТ Ну тут все очевидно, я хуй знает как так играть можно, еще и упрекает меня в слабой игре, когда мы оба пошли читать гену и я нашел там мафию, сказав,что диалог гены и скайнета походит на диалог конфы, этот же умудрился гене 90% мжа дать, вп братан.По-мимо тех фактов, что его не убили на дуэли, есть еще кое-что.Во-первых, он лжевскрылся, во-вторых вчера он начал откатывать ДО "АЛИБИ", после "алиби" из 99% мафии я превратился в 100% мжа, все точка.Тирс у него был мутный, он форсил его потом на дуэль со мной, кинул в меня, и сча пишет его убедили какие то посты тирсы, смотрим посты тирса в дуэли до голоса в меня и рофлим,то есть мое алиби полностью убило в нем уверенность что я мафия, но при этом тирс из мутных не сделав ничего такого превратился в большего мжа чем я, ок, если финт мж я буду голосовать за мудака года тогда.Следующие, после моей роли его очевидно шел убивать чбр, он и сам это понимает и 500 раз написал, конфа это тоже понимали, и что сделала конфа? Перенаправила чбра Если вы думаете, что это все чтобы подставить бедного финта, то чтож мои юные долбоебы, надеваемые шапочку из фольги и идем смотреть рен тв.Сегодня он еще обосрался кого-то давить и разнылся, что чбр его все ровно ебнит))))Еще предьявляет мне за нытье, когда я весь вчерашний день играл, хотя мог забить так как все были настроены против меня, в общем чсв долбоеб на финте, но тут мафия.Ну и супер вычисление фуфльгупорта, от него, я в сопли когда читал эту хуйню. КрайелесНекст, тот кто идет в противовес финту это крайлесс, они не могут быть вместе, да. но крайлесс просто усирался когда писал, что я дебс и пишу их вместе,тут какая та супер уверенность в финте мж, слез с зомба в первый день и вообще сидел ниже травы, хотя меня вчера тупейшими вопросами доебывал за 10 минут до ночи,хотя я у него был мж. Кинул в меня на вилке, хотя вроде как пиздел дохуя, что если челик мж и ошибается это не повод его сливать, убил меня как мж, это не скрывает.Лицемер, или мафия.Зассал кила сегодня в себя и начал байтить чек при "лжечекере", пост зомбу про ЖЕСТКОЕ ЗАВЕЩАНИЕ ШО ТЫ МАФИЯ ЕСЛИ НЕ ОТКАТИШЬ. я чуть не блеванул с его черноты.Он то дает зомба мжом, то мафией, то параноит, но никаких действий не предпринимает.Идет в РАЗНОЦВЕТ ФИНТУ. ДхДля начала смотрим кого он вчера давил, поверил в мое алиби, говорит я мж и кинул в гену.Когда я находил квтоы по гене, нихуя не делал, не пытался растрясти гену, просто афк дебсом прикинулся, у гены на дх ноль реакциии, смотрим интересный момент,когад я был на вилке, по сути я даже до этого в завещание оставил гену и мвп, что сделал дх? После голоса гены в меня кидает за геной, молодец, красиво.Сегодня, нашел чбра не "страйкером" и кинул двойку сказав что там должна быть заполнена полоска иксе рей.Вопрос, ты долбоеб? То есть дх сам понимает, что настоящий страйкер сейчас может отстрелить чбра, он берет и сливает голоса, вы правда верите в такой брейндед от него?Доебывал меня мол я уперся как мафия в одну цель, своего дружка дерево офк не замечал который делал это еще хуже.ДальшеЕще раз, тут мафия с очень высокой вероятностью. Дерево Ебать да ты ахуел он же может быть одной ролью только записка все дела, мж, шанс низок что там именно камелион ли как там блядь его не понмю, лень чекать.Я узнал у фэйса очень интересную новость, оказывается кроме шаокана и шанцунга конфа сама выбирает кого на какую роль посадить.И какую же роль по вашему выбрал бы дерево??? Ясен хуй нечекаемого.Смотрите как он пришел в первый день к скайнету, там полная хуйня, там нет алиби, там нет цельных мыслей.За вчерашний день НЕ ВЫСРАЛ НИ ОДНОГО НИКА кроме меня, вообще ноль, даже не пытался найти во мне мжа, хотя вечермо многие сомневались уже, ему же тупо похуй.Смотрим что у него сегодня? никого не доебывает, ко всем подмазывается высрал ники мжей, просто сидит ссыт сагрить на себе кого-то, там не мж, но только одна роль просто не спишите с ним. Дальше Зомб После первого дня сдулся в канаву, играет так же как в наруте, влетает, высерает один ник тура ток тут деда, в других мафию не ищет.С дедом может быть одноцвет, так как дед с него свернул в первый день в инвула, удобно да? А зомб просто стал игнорить деда.Были хорошие вопросы на самом деле к деду, по этому с ним бы не спешил, пусть еще чет расскажет. Дальше ХикараОчень слабо вливается в онгоинг, когда я спрашивал по гене, ни че путного не смогла сказать, даже болд его тогда не заметила.Так же поищите в первый день я кидал диалог хикары со скайнетом, он такой же как у гены, очень натянутый, и похож на диалог конфы.С геной вчера разменялись болдами, так по дружески чисто, игноря друг друга)))ИДЕТ В СТРОГИЙ РАЗНОЦВЕТ ФИНТУ, если финт маия, отьебитесь от нее МвпВ первый день Мвп Кидал в финта на дневном, а на дуэли предпочел кинуть в скайнета и его голос уже ничего не решал.Хотя по логике он должен был кинуть в финта, и намного раньше, а кинул в ская, думаю могут быть вместе.Голос в меня вчера тоже максимально ущербный.По тому как его суммонил крайлесс могу сделать вывод что они не вместе, так что вот этот идет В РАЗНОЦВЕТ КРАЙЛЕСУ.Задоджил молнию вчера, ну все поучебнику кароче, посты вообще не в попад ночью были, просто не знает что писать Хахаин Думайте сами, тухлая юзлесс игра, я нашел один диалог со скайнетом и дал ему мжа, больше нихуя от него нет.Задоджил вчерашнюю дуэль. Хоб4Особых провалов за ним не заметил, вчера про него забыл, разведите его на стенку, пусть напишет мысли, там видно будет его роль. По роллу уже написал все, там все килы выгодны ему были. Солитари мне сча лень искать, посмотрите кто у него мафия был между тирсом и мной, потому что кинул он в меня. Еще по поводу дуэли, развивалась она немного странно если на вилке 2 мжа были, зачем гена кинул в меня если давал меня мжом?Почему тирс так странно реагировал на голоса в себя? Какая та хуйня, зато дереву на это до пизды и он уверенно дает тирса мжом.Дерево тут точно мафией выходит, тирс хз че по нему думать.Аяксов хилмсов хуй знает как их вычислять. Сегодня лучшее дневное будет финт крайлес, и не верьте в хуйню, да мы друг у друга мж дуэль не интересная, когдая это писал по тирсу, долбоебам не помешалоэто меня выставить, при этом как мжа, при этом заголосовав.Сразу пишу, че будет по инфу, если финт мафия, ХИКАРА И ДЕД мжи выходят, и отьебитесь от них,Если дед мафия финт мж, смотрите в сторону хикары зомба, МВП ВЫХОДИТ МЖ ПО ДЕДУ,Вроде все. Francyz, Roatoupskill, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6637 6 декабря 2017 Блять в глаза попало че то У сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6638 6 декабря 2017 дядь ты ебобо такую стену калякать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6639 6 декабря 2017 Ебать меня щас придавило аж, пойду наверну, разбавлю ролла профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6640 6 декабря 2017 предлагаю сыграть от стены лестера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение