pnanrkotikivj #801 3 декабря 2017 бтв если прикинуть что я оч серьезная то самый черный пост пока это пост нарка типа "куда дерево скажет" покс пакс на скок эт рофел, человек изначально делает себе почву чтоб играть от кого-то а эт удобно на мафии я не я , корова не моя, я докинул , и все такое прочее @pnanrkotikivj про что она тут пишет сори, но я уже в твоем профиле копаться не хочу а мне не лень ил что? кого чекать дерево он мж дальше кого чекать кого скажет дерево ????????????? как дерево может говорить ты что с ума сошел ????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #802 3 декабря 2017 хз, чек крайлеса хорошая идея,потому что, прочитать 40 страниц и высрать 2 цвета, ну это слишком малоЯ тоже не писал цветов, в меня чек после него?на тебя можно чек не тратить, просто абилкой слить ночью и всеВообще ты мутныйНа контрастичах после последней, тут твои дефолтные рофло посты вначале, как ты обычно их постишь на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #803 3 декабря 2017 Святые угодникиКак можно было доеб по этой хуйне считать хорошимпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #804 3 декабря 2017 хз, чек крайлеса хорошая идея,потому что, прочитать 40 страниц и высрать 2 цвета, ну это слишком малоЯ тоже не писал цветов, в меня чек после него?на тебя можно чек не тратить, просто абилкой слить ночью и всеВообще ты мутныйНа контрастичах после последней, тут твои дефолтные рофло посты вначале,как ты обычно их постишь на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #805 3 декабря 2017 ВНЕЗАПНО два мжа среди хикара-нарк - наиболее вероятно, при том что у него нарк ближе к черным, хикара ближе к красным.абсолютно бессмысленный допрос крайлесса, если он считает что там два мжа скорее всего. только усиливает впечатление, что он с дедом могут быть вместе. ну те вообще ничего парня не смущает, ну а хулев том то и дело что я не говорил что ты ближе к черным ни разу а ты себе это в бошку вбилмб не просто так? как финт тогда по фрейду ошибался когда подумал что я его черным обозвал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #806 3 декабря 2017 хз, чек крайлеса хорошая идея,потому что, прочитать 40 страниц и высрать 2 цвета, ну это слишком малоЯ тоже не писал цветов, в меня чек после него?на тебя можно чек не тратить, просто абилкой слить ночью и всеВообще ты мутныйНа контрастичах после последней, тут твои дефолтные рофло посты вначале,как ты обычно их постишь на мафе ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #807 3 декабря 2017 (изменено) бтв если прикинуть что я оч серьезная то самый черный пост пока это пост нарка типа "куда дерево скажет" покс пакс на скок эт рофел, человек изначально делает себе почву чтоб играть от кого-то а эт удобно на мафии я не я , корова не моя, я докинул , и все такое прочее @pnanrkotikivj про что она тут пишет сори, но я уже в твоем профиле копаться не хочу а мне не лень ил что? кого чекатьдерево он мж дальше кого чекать кого скажет дерево ????????????? как дерево может говорить ты что с ума сошел ????? Нет серьезно???? Это можно считать хорошим мжшным доебом? Да даже сама Хикара писала - что это хуйня а доебывает она Нарка уже конкретно за агр со стороны смотрится - как доеб ради доеба Но самое удивительное - что Зомбу это понравилось Изменено 3 декабря 2017 пользователем Cryless Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 3 декабря 2017 прошлую игру начиная со флудилки я агитирую трента как дона, котороо надо пиздить в первый деньв этой пандак вскрывается чекером и я прошу у него дерево на чек, если дерево красный пусть чекает по его команде.вот этот пост черный. окей.черный пост, чернющий блядь, я мафия меня спалили горит пиздец на бабу. вот только горит у меня с её вротнеебических выводов о том что я готов доедать и перекидывать ответственность сука на дереву, КАК СУКА КАК к таком можно прийти.только на основании больного воображения я хуй знает, я не докидваю, вот почему я сгорел нахуй. еще с этой с соломы конченной. которую я уже от неё видел - у меня мнея переключило переклинило. че тут еще сказать, ну типа да. я человек все дела. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #809 3 декабря 2017 Святые угодникиКак можно было доеб по этой хуйне считать хорошимпиздецмда, доеб дествительно получился хуевымты сечас наверно рад до небес, что все внимание переключится на хикару, и ты отсидишься до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #810 3 декабря 2017 мда, доеб дествительно получился хуевымкак хуевым? Ты же его хорошим мжшным доебом посчитал. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #811 3 декабря 2017 прошлую игру начиная со флудилки я агитирую трента как дона, котороо надо пиздить в первый деньв этой пандак вскрывается чекером и я прошу у него дерево на чек, если дерево красный пусть чекает по его команде.вот этот пост черный. окей.черный пост, чернющий блядь, я мафия меня спалили горит пиздец на бабу. вот только горит у меня с её вротнеебических выводов о том что я готов доедать и перекидывать ответственность сука на дереву, КАК СУКА КАК к таком можно прийти.только на основании больного воображения я хуй знает, я не докидваю, вот почему я сгорел нахуй. еще с этой с соломы конченной. которую я уже от неё видел - у меня мнея переключило переклинило. че тут еще сказать, ну типа да. я человек все дела.хикара исковеркала твой поств том контексте, который она преподнесла, ее доеб выглядит мирнов оригинальном, выглядит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #812 3 декабря 2017 ВНЕЗАПНО два мжа среди хикара-нарк - наиболее вероятно, при том что у него нарк ближе к черным, хикара ближе к красным.абсолютно бессмысленный допрос крайлесса, если он считает что там два мжа скорее всего. только усиливает впечатление, что он с дедом могут быть вместе. ну те вообще ничего парня не смущает, ну а хулев том то и дело что я не говорил что ты ближе к черным ни разу а ты себе это в бошку вбилмб не просто так? как финт тогда по фрейду ошибался когда подумал что я его черным обозвалпо хуейду, я должен знать цвета людей которые читают, причем достаточно конкретныепо себе и по хикаре, потому что я прекрасно понимаю что происходит. до меня по полной поебне доебалась сумасшедшая и я должен лутать-лутать-байтить-и-лутатьы был или слишком медленный(особенно смешно, что ты наприсал на первых что я игнорю тебя, тк не объяснил какой-то рофл ебаный)при этом ты игноришь жесткий игровой вопрос, умпевая между тем еще деду ответить и пост написать, кого ты сука красным вожделеешь видеть.для меня это не серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #813 3 декабря 2017 Короче, срочно отправляемся на поиски моей с Пиро реакции на те события.Потому что у меня есть подозрения, что их только Зомб видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #814 3 декабря 2017 ВНЕЗАПНО два мжа среди хикара-нарк - наиболее вероятно, при том что у него нарк ближе к черным, хикара ближе к красным.абсолютно бессмысленный допрос крайлесса, если он считает что там два мжа скорее всего. только усиливает впечатление, что он с дедом могут быть вместе. ну те вообще ничего парня не смущает, ну а хулев том то и дело что я не говорил что ты ближе к черным ни разу а ты себе это в бошку вбилмб не просто так? как финт тогда по фрейду ошибался когда подумал что я его черным обозвалпо хуейду, я должен знать цвета людей которые читают, причем достаточно конкретныепо себе и по хикаре, потому что я прекрасно понимаю что происходит. до меня по полной поебне доебалась сумасшедшая и я должен лутать-лутать-байтить-и-лутатьы был или слишком медленный(особенно смешно, что ты наприсал на первых что я игнорю тебя, тк не объяснил какой-то рофл ебаный)при этом ты игноришь жесткий игровой вопрос, умпевая между тем еще деду ответить и пост написать, кого ты сука красным вожделеешь видеть.для меня это не серьезно и это все? ты хоть понял что я до тебя нести пытаюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #815 3 декабря 2017 перечитал свой пост предпоследний, и чет он реально черный :D я б за такое себя уебал, просто реально горю по хуйне(ну+-) а зомб мне вторит что тип да, все правильно горишь. когда нормальному игроку нейтральному - ну это будет по черному, вот реально если бы такое увидел - гасил бы нахуй. зомб черный короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 3 декабря 2017 и это все? ты хоть понял что я до тебя нести пытаюсь да понял, только посты твои менее оправдательными не стали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #818 3 декабря 2017 с хобча немного откачу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #820 3 декабря 2017 Че было че интересное? Кто за старшего доложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение