Roll #921 4 декабря 2017 лан как нормально диалог научишься вести, продолжим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #922 4 декабря 2017 Ролл почему ч серьезным ебалом таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #923 4 декабря 2017 лан как нормально диалог научишься вести, продолжим вот это ты бандерлог. давай уважительно поговорим.ты интересуешься, причем не у меня а в воздух - почему корвус красный.с чего вдруг? ты не согласен?))для меня это странно, например по той причине что посты "финт черный"от трех людей, насколько мне позволяет память, - твое внимание не привлекли. ты пытаешься во мне черного найти?) делай это как-то увереннее, что ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #924 4 декабря 2017 Ролл почему ч серьезным ебалом такимсерьезность? а вот нарк наоборот вопрос дегродским посчитал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #925 4 декабря 2017 он дегродский, тк нет от тебя вопросов к крайлесу зомбу и етк "почему финт черный?"ты непоследователен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #926 4 декабря 2017 лан как нормально диалог научишься вести, продолжимвот это ты бандерлог. давай уважительно поговорим.ты интересуешься, причем не у меня а в воздух - почему корвус красный.с чего вдруг? ты не согласен?))для меня это странно, например по той причине что посты "финт черный"от трех людей, насколько мне позволяет память, - твое внимание не привлекли. ты пытаешься во мне черного найти?) делай это как-то увереннее, что ли я поинтересовался конкретно у тебя а не в воздух нарк за что корвуса мжом назвал?я не могу быть согласным или не согласным, корвус в топане не отписывался, цветов наперед давать привычки не умею, а почему ты его дал или пошутил - это я и пытался выяснитьон дегродский, тк нет от тебя вопросов к крайлесу зомбу и етк "почему финт черный?"ты непоследователен.причем тут вообще финты-крайлесы-зомбы?... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #927 4 декабря 2017 Ролл почему ч серьезным ебалом такимсерьезность? а вот нарк наоборот вопрос дегродским посчитал как ето связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #928 4 декабря 2017 Ролл почему ч серьезным ебалом такимсерьезность? а вот нарк наоборот вопрос дегродским посчиталкак ето связано хз вообще о чем мы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #929 4 декабря 2017 лан как нормально диалог научишься вести, продолжимвот это ты бандерлог. давай уважительно поговорим.ты интересуешься, причем не у меня а в воздух - почему корвус красный.с чего вдруг? ты не согласен?))для меня это странно, например по той причине что посты "финт черный"от трех людей, насколько мне позволяет память, - твое внимание не привлекли. ты пытаешься во мне черного найти?) делай это как-то увереннее, что лия поинтересовался конкретно у тебя а не в воздух нет обращения(запятой) - вопрос в воздух, а не мне.даже не думай мне голову ебать. нарк за что корвуса мжом назвал?я не могу быть согласным или не согласным, корвус в топане не отписывался, цветов наперед давать привычки не умею, а почему ты его дал или пошутил - это я и пытался выяснить у корвуса 16(или сколько?) подряд мж. он дегродский, тк нет от тебя вопросов к крайлесу зомбу и етк "почему финт черный?"ты непоследователен.причем тут вообще финты-крайлесы-зомбы?...при том что тебя интересует, по какой(шутливой или нет) причине назвал вероятный мж друго мжом, а то, почему финта назвали черным до того как он запостил что-либо - тебя не интересует. причем постил и дед, с которым ты на диалог охотно шел по хикаре-мне, и зомб на превой странице, но тебе как-то похуй было.а вот то что я про корвуса написал - тут ты возбудился пиздец прям. ну вот ответ ты получил, доволен?жду расследования по таким же вопросом к деду и зомбу, там еще третье лицо было, ты его найди. может просто финт черный у ролла а он не пишет, тогда вопросов нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #930 4 декабря 2017 у корвуса 16(или сколько?) подряд мж. мог бы сразу дать этот ответпри том что тебя интересует, по какой(шутливой или нет) причине назвал вероятный мж друго мжом, а то, почему финта назвали черным до того как он запостил что-либо - тебя не интересует. причем постил и дед, с которым ты на диалог охотно шел по хикаре-мне, и зомб на превой странице, но тебе как-то похуй было.а вот то что я про корвуса написал - тут ты возбудился пиздец прям. ну вот ответ ты получил, доволен?жду расследования по таким же вопросом к деду и зомбу, там еще третье лицо было, ты его найди. 1. все мы разные люди и то что тебе кажется интересным, может меня не зацепить или я просто пропущу мимо глаз2. с чего ты взял что я возбудился прям пиздец? Я как сидел с давлением 120/80 так и продолжаю попутно смотря сирич и читая пд сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #931 4 декабря 2017 все мы разные люди и то что тебе кажется интересным, может меня не зацепить или я просто пропущу мимо глаз окей, спрошу иначе.минимум 2 поста о том что "финт черный/постинг финта черный" - внимание тове не привлекли и тебя не зацепили? учитывая что финт не отписывался. финт какая роль? согласен с ним по виспу? короче я подумал немного, зашел в один профиль и пришел к таком прозаичному весьма выводу. финт мафия в той игревидели пост про "стенку про виспа"?) вот пускай подышит выйдет.я бы виспа и финта сегодня пиздиться заставил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #932 4 декабря 2017 Зомб я пока так и не увидел, написал ли ты почему висп черныйпотому что у него хуевый старт, и хуевая реакция на болды в негов чем конкретно хуевость проявляетсяИли просто на уровне восприятия там много, начиная с хувего въезда, подсосы, невосприятие шутокзаканчивая отсутствием дефа от доебов(он там написал пару постов, но это не особо на деф похоже(на мой взгляд))там есть и хуевые доебы до него, на которые он никак не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #933 4 декабря 2017 все мы разные люди и то что тебе кажется интересным, может меня не зацепить или я просто пропущу мимо глазокей, спрошу иначе.минимум 2 поста о том что "финт черный/постинг финта черный" - внимание тове не привлекли и тебя не зацепили? учитывая что финт не отписывался. финт какая роль? согласен с ним по виспу? нетпотом ты написал про финта и шутку, я у тебя и уточнил о чем речь, ты ответил что ведуви подшутил над финтом взяв его и оукса в пул, но проблема только в том, что финт во флудилке (а потом и в игре сегодня) писал о том что он согласен с оуксом играть, ток мы сами будем должны с ним(оуксом) разбираться финт любая роль, ближе к светлому, по виспу он конкретное что-то писал? Я ток видел что он говорил о том, что он не троллит а реально виспа черным за что-то считает сам висп у меня серый и мб тоже негативное что-то на подсознательном уровне в нем есть (начиная с представляшки гитлером и т.д ...) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #936 4 декабря 2017 ролл куда плывешь?я бы мог, но ты весло мне не подкинул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 4 декабря 2017 на тебе парус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #938 4 декабря 2017 ролл куда плывешь?я бы мог, но ты весло мне не подкинул ну типо доеб про коруса действительно хувеый, а ты его как то оправдать пытаешьсятебе весло уже не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #939 4 декабря 2017 Зомб я пока так и не увидел, написал ли ты почему висп черныйпотому что у него хуевый старт, и хуевая реакция на болды в негов чем конкретно хуевость проявляетсяИли просто на уровне восприятиятам много, начиная с хувего въезда, подсосы, невосприятие шутокзаканчивая отсутствием дефа от доебов(он там написал пару постов, но это не особо на деф похоже(на мой взгляд))там есть и хуевые доебы до него, на которые он никак не отреагировалбля мы как будто в разных играх Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #940 4 декабря 2017 По мне то как Висп ответил Финту на подозрения - мжшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение