xaxain #1141 4 декабря 2017 Так я пишу что я делал это на мафии с увереным ебалом. Он щас тоже так делает. Я просто вчера ведьмака перечитывал, он на мже допускал что ты на мже в него контрактом вскрылся. А сегодня я вижу как он строит длхуя логических выводов уверенно и слишком подрывается из-за хуйни Ты написал "не верю что он так может", но на мж гораздо легче в логику, пиро верно сказалну на мж у тебя кроме твоих рассуждений ваще ничего нет, а на мафии это вообще не нужномне кажется ты плывешь Тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1142 4 декабря 2017 Финт для меня мжВообще не вижу в нем даже туманаКакие посты понравились у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1143 4 декабря 2017 Скайнет, тебя мой ответ полностью устроил или что?Навел кстати базуку на хахаина, не среагировала (она настроена на мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1144 4 декабря 2017 Финт для меня мжВообще не вижу в нем даже туманаКакие посты понравились у него?начиная как он заквотил около 5 сообщений оксимирона и дальше все остальныеНе прикопаться http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1145 4 декабря 2017 Скайнет, тебя мой ответ полностью устроил или что?Навел кстати базуку на хахаина, не среагировала (она настроена на мафию)Ну вообще я там норм вопросы задавал зомбу только посты есть, остальное ответы нарку Хз подозрительно ты меня ближе к красным дал за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1146 4 декабря 2017 Кто такой оксимирон?)фергон ты точно в топике игры в мафию, а не в топане русрепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1147 4 декабря 2017 Скайнет, тебя мой ответ полностью устроил или что?Навел кстати базуку на хахаина, не среагировала (она настроена на мафию)Ну вообще я там норм вопросы задавал зомбу только посты есть, остальное ответы наркуХз подозрительно ты меня ближе к красным дал за такое Ну, я ебанусь там 50 страниц читать, мне не кайф если честноЗа что увидел, за то цвета и даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1148 4 декабря 2017 Есть смысл бтв кидать не 2 болда в одного, а два в разных (кого считаешь муфлоном)Они потом в критической ситуации 1на1 и если там мафия- завершается и спалитсяКто такой оксимирон?)фергон ты точно в топике игры в мафию, а не в топане русрепа?оукс который( Только сейчас понял, что это про красно-синих http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1149 4 декабря 2017 А че крулес в шапке и никого вопросами не доебал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1150 4 декабря 2017 Так я пишу что я делал это на мафии с увереным ебалом. Он щас тоже так делает. Я просто вчера ведьмака перечитывал, он на мже допускал что ты на мже в него контрактом вскрылся. А сегодня я вижу как он строит длхуя логических выводов уверенно и слишком подрывается из-за хуйни Ты написал "не верю что он так может", но на мж гораздо легче в логику, пиро верно сказалну на мж у тебя кроме твоих рассуждений ваще ничего нет, а на мафии это вообще не нужномне кажется ты плывешь Тебе кажется мне кажется ты доел за топаном черного нарка но не понял за что его называют черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 4 декабря 2017 Ну я в покемонах с тобой в конфе 4 дня на такой хуйне в топике держался расписывая где одна мафия, где нет. Не помню как спалился и как это противоречит тому что я написал? Это француз и он так стартует в играх(не деф). Дождемся от него позиции сегодня и будем думать. Просто это настолько тупо писать на мафии и потом так нелепо съезжать. Это не уровень француза. Он темная лошадка здесь(не в том смысле,что ближе к черным) это спалился называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1152 4 декабря 2017 ." Город банит максимум двух бойцов мафии (оба должны быть из разных категорий, в бан попадают бойцы с наибольшим количеством голосов на себе). Каждый игрок имеет дополнительные 2 голоса болдом для бана двух персонажей (каких считает нужным)." Т.е. я должен заманить от двух до четырех героев муфлонов? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1153 4 декабря 2017 т.е. ты должен спрашивать ведущего в дмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1154 4 декабря 2017 Скайнет, тебя мой ответ полностью устроил или что?Навел кстати базуку на хахаина, не среагировала (она настроена на мафию)Ну вообще я там норм вопросы задавал зомбу только посты есть, остальное ответы наркуХз подозрительно ты меня ближе к красным дал за такоеНу, я ебанусь там 50 страниц читать, мне не кайф если честноЗа что увидел, за то цвета и даюПросто именно за эти посты я себя бы не дал мжомНа канрандашеВтсп кто у тебя? И финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1157 4 декабря 2017 Просто именно за эти посты я себя бы не дал мжом блядь у тебя уже поста три было в котором ты пишешь, что не играешь как мжэто чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1158 4 декабря 2017 Так я пишу что я делал это на мафии с увереным ебалом. Он щас тоже так делает. Я просто вчера ведьмака перечитывал, он на мже допускал что ты на мже в него контрактом вскрылся. А сегодня я вижу как он строит длхуя логических выводов уверенно и слишком подрывается из-за хуйни Ты написал "не верю что он так может", но на мж гораздо легче в логику, пиро верно сказалну на мж у тебя кроме твоих рассуждений ваще ничего нет, а на мафии это вообще не нужномне кажется ты плывешь Тебе кажется мне кажется ты доел за топаном черного нарка но не понял за что его называют черным Я же сказал тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1159 4 декабря 2017 Кошка дерево солитари гена мж. Ролл и корвус по терверу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1160 4 декабря 2017 вот я смотрю, когда Зомб двояк ебанул в Виспаи пытаюсь понятьна чем там Висп за несколько своих постов так жестко погорелЧто Зомб в него двояк ебанулОт игры Зомба просто блевать тянет что если я считаю кого-то мж или мафией, я просто обязан немедленно об этом сообщить в топик? и этот человек мне предъявил, что я не дал цветов в топан????? Самый рофл в том, что ему Хикара нравиласьПотом я пояснил, что у нее был хуевый доеб, который понравился Зомбуи она ему нравится пересталано я тоже стал (остался????) мафией КООРДИНИРУЮ МАНА В ЗОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение