xaxain #1181 4 декабря 2017 Блять можно и виспа выгнать, заебал со своими стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1182 4 декабря 2017 Если есть два варианта, то надо банить то, за что финт не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1183 4 декабря 2017 Ваще я могу нарка растоптать, но надо личет в голос с твоих постовТы одобрения ждешь? На дневное с нарком готов выйти? А вдруг он мж, я хуева вычисляю в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1184 4 декабря 2017 Просто именно за эти посты я себя бы не дал мжомблядь у тебя уже поста три было в котором ты пишешь, что не играешь как мжэто чистосердечное?Лол?Я же сказал, что именно за те посты которые он подметилу тебя аякс черный?Ближе к нимто есть ты примерно даешь его чернымНо вместо предъявы ты отвечаешь ему "я не понимаю как вышел у тебя красным"ты будто оправдываешься и уж точно не пытаешься надавить на потенциального черногоЯ подметил для себя что чел дал хуево мне цвет и спросил у него еще цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1185 4 декабря 2017 Лестер мафия в этойКороче, я почти уверен что там конфа пролит и 4 ника мафий у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1186 4 декабря 2017 Ваще я могу нарка растоптать, но надо личет в голос с твоих постовТы одобрения ждешь? На дневное с нарком готов выйти? А вдруг он мж, я хуева вычисляю в начале игры накиньте предварительных сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1187 4 декабря 2017 По мне мотаро обычный крокер с киллом,который рушит координацию. Не считаю это критичным. ващет это пиздец ебанутая хуйнякоторая не дает нормально походить клеткеблокеручекеру была\не была координация, какая разница?Если актив нашел мафию условную, дает туда абилку ночью и умирает - потому что там был мотаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1188 4 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвЭтого сливаемНе может влиться в онгоинг То есть не можетЯ уже в немПросто не понимаю, что происходит Финта немного потролили, ты сидишь и спрашиваешь, за что финта сливают и пишешь что не понимаешь, что происходит.Оч вялый старт от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1190 4 декабря 2017 Лестер мафия в этойКороче, я почти уверен что там конфа пролит и 4 ника мафий у меня естьсхуяли?Мне наоборот пока нра как минимум по дереву ибо вначале тоже казалось что он черно плей, потом что-то понравилось из его постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1191 4 декабря 2017 Хотя неТам Новиковы одни, не думаю что конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1192 4 декабря 2017 (изменено) Ваще я могу нарка растоптать, но надо личет в голос с твоих постовТы одобрения ждешь? На дневное с нарком готов выйти? А вдруг он мж, я хуева вычисляю в начале игры накиньте предварительных сюда А че ты у топана просишь ? Может сам это сделаешь Изменено 4 декабря 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1193 4 декабря 2017 Потому что лестер попался в капканОчевидно@@гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1194 4 декабря 2017 Ваще я могу нарка растоптать, но надо личет в голос с твоих постовТы одобрения ждешь? На дневное с нарком готов выйти? А вдруг он мж, я хуева вычисляю в начале игры накиньте предварительных сюда А че ты у топана просишь ? Можшь сам это сделаешь ты меня на понт берешь?у меня только финалка хочешь финалку?Потому что лестер попался в капканОчевидно@@генаБля жаль не мой акк а че за капкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1195 4 декабря 2017 Дерево не понравился за 8 страниц, держу в курсе. Так тебе тот же голос фуфеля не понравилсяВ чем проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1197 4 декабря 2017 бан фростклетка пикается 100% времени среди тех абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1198 4 декабря 2017 Финт для меня мжВообще не вижу в нем даже туманаКакие посты понравились у него?начиная как он заквотил около 5 сообщений оксимирона и дальше все остальныеНе прикопатьсяЧет пропустил тебяТо что он заквотил его окрасняет?Когда это происходит из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1199 4 декабря 2017 Хуйня вокруг виспа в начале не понравилась.Особенно то что его зомб дает черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1200 4 декабря 2017 По мне мотаро обычный крокер с киллом,который рушит координацию. Не считаю это критичным.ващет это пиздец ебанутая хуйнякоторая не дает нормально походить клеткеблокеручекеру была\не была координация, какая разница?Если актив нашел мафию условную, дает туда абилку ночью и умирает - потому что там был мотаро ПОчитал мотаро, но я чет не понялИз описания будто он просто направит абилку чекера в того, кем прикрывается играю с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение