PIRO48 #1221 4 декабря 2017 (изменено) джони кейдж клетка а еще в игре 3 клетки у активов доступных в одной категории и хан солоклетка в пять раз лучше хана соло и наверно лучшая абилка в игре мафия а так как их 3 тока ебнутый возьмет хана вместо нее а банов у мафии не хватитпоэтому клетка точно будет и банится фрост Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1222 4 декабря 2017 @@Lester бро,читай здесь осноное про меня/зомба https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&p=21238139 отсюда старт джони кейдж клетка а еще в игре 3 клетки у активов доступных в одной категории и хан солоклетка в пять раз лучше хана соло и наверно лучшая абилка в игре мафия а так как их 3 тока ебнутый возьмет хана вместо нее а банов у мафии не хватитпоэтому клетка точно будет и банится фростКого предлагаешь заменить? Мотаро или скорпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1223 4 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степьнапример какуюСкайнетА зомб к красному ближе у тебя?НетА что?@@Lester бро,читай здесь осноное про меня/зомба https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&p=21238139 отсюда старт джони кейдж клетка а еще в игре 3 клетки у активов доступных в одной категории и хан солоклетка в пять раз лучше хана соло и наверно лучшая абилка в игре мафия а так как их 3 тока ебнутый возьмет хана вместо нее а банов у мафии не хватитпоэтому клетка точно будет и банится фростКого предлагаешь заменить? Мотаро или скорпионаДа пусть всё прочитает, он нормально идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1224 4 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степьнапример какуюСкайнетА зомб к красному ближе у тебя?НетА что?Ну интересно Т.е. Я у тебя чернее зомба,да?Только по хуевому врыву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1225 4 декабря 2017 мотаровобще поебать на крокакд по цели никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1226 4 декабря 2017 @@Lester бро,читай здесь осноное про меня/зомба https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&p=21238139 отсюда стартджони кейдж клетка а еще в игре 3 клетки у активов доступных в одной категории и хан солоклетка в пять раз лучше хана соло и наверно лучшая абилка в игре мафия а так как их 3 тока ебнутый возьмет хана вместо нее а банов у мафии не хватитпоэтому клетка точно будет и банится фростКого предлагаешь заменить? Мотаро или скорпиона Ок, но я в любом случаи все буду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 4 декабря 2017 джони кейдж клетка а еще в игре 3 клетки у активов доступных в одной категории и хан солоклетка в пять раз лучше хана соло и наверно лучшая абилка в игре мафия а так как их 3 тока ебнутый возьмет хана вместо нее а банов у мафии не хватитпоэтому клетка точно будет и банится фрост мне например похуй на клетку от мафиимотаровобще поебать на крокакд по цели никто не отменял и как ты будешь узнавать на какой цели КД? Хочешь в рулетку поиграть? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1229 4 декабря 2017 чет тоже не понял пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1230 4 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степьнапример какуюСкайнетА зомб к красному ближе у тебя?НетА что?Ну интересно Т.е. Я у тебя чернее зомба,да?Только по хуевому врыву?Да, чернееУ тебя не было окрасняющих для меня постовВот ты писал, что согласен с моими мжами, но если не ошибаюсь, то кроме тирсаИ нарк по 1 не вычисляетсяПочему тирс мафия? У него жесточайший контраст с прошлойНарк почему не вычисляется, если он плейстайл поменял?Почему пандак у тебя тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1231 4 декабря 2017 никак просто крок хуйня по сравнению с клеткоймы будем сами давать им каждый день третий кил и это проверено практикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1232 4 декабря 2017 (изменено) Лестер нравится, но мирным не дамНейтрально для меня Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1233 4 декабря 2017 дед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыЗомб, вот если ты агитируешь че-то, то будь готов объяснить. Если инфа, которую ты дашь в объяснении не повредит мжам офк.А так, ты хуй кого выгонишь, если мж. А вообще твои ответы хуевые. хуево это то что ты хочешь от меня пояснения, а сам по игре еще ничего не написалпоэтому играть я с тобой пока не хочу и объяснять что-то тоже Блядь да как можно так тянуть резину Я уже заебался искать когда он напишет почему висп мафия и как наркотик получается с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1234 4 декабря 2017 Я уже заебался искать когда он напишет почему висп мафия и как наркотик получается с ним. он не напишет напишет размыто, когда дх спросит (где-то на 40-50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1235 4 декабря 2017 дед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыЗомб, вот если ты агитируешь че-то, то будь готов объяснить. Если инфа, которую ты дашь в объяснении не повредит мжам офк.А так, ты хуй кого выгонишь, если мж. А вообще твои ответы хуевые.хуево это то что ты хочешь от меня пояснения, а сам по игре еще ничего не написалпоэтому играть я с тобой пока не хочу и объяснять что-то тожеБлядь да как можно так тянуть резину Я уже заебался искать когда он напишет почему висп мафия и как наркотик получается с ним. 54 начало 55 конец страницыТолько я после тех стен стал его больше Марией считать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1236 4 декабря 2017 никак просто крок хуйня по сравнению с клеткоймы будем сами давать им каждый день третий кил и это проверено практикойхуйняесли город слабый - клетка рулит, как в Товер оф ГодЕсли город нормально играет - то клетка мафии хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1237 4 декабря 2017 ладно хахаин не не норм но и не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1238 4 декабря 2017 Лестер почему мафия спасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1239 4 декабря 2017 И нарк по 1 не вычисляется Нарк у тебя не мж сейчасты его посты вообще в первый проскипал исходя из этого утверждения и даже не пытался понять его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1240 4 декабря 2017 Скайнет, тебя мой ответ полностью устроил или что?Навел кстати базуку на хахаина, не среагировала (она настроена на мафию)Ну вообще я там норм вопросы задавал зомбу только посты есть, остальное ответы наркуХз подозрительно ты меня ближе к красным дал за такоеНу, я ебанусь там 50 страниц читать, мне не кайф если честноЗа что увидел, за то цвета и даюПросто именно за эти посты я себя бы не дал мжомНа канрандашеВтсп кто у тебя? И финт Висп хз, ну чуть ближе к красному наверноеФинт прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение