Roatoupskill #1262 4 декабря 2017 Вы че охуели не здороватьсяПривет дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1264 4 декабря 2017 Че то заебала вода эта вся, я бы вгрызся в кого нибудь, но мне лень.Реальных пруфов нету пока нихуявгрызайся в гену/хобуЕсли че присвоишь лавры себеДа хоба игнорит все вообще, не играет как и финт, оба подозрительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1265 4 декабря 2017 в Ме сколько у него было в первый? ой блядьне в меа в Послденей фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1266 4 декабря 2017 да зомб может писать любую парашуа вы может будете учиться на ошибкахскока раз его выгоняли за дерьмо посты а он мжтупо вычислять по количеству а не качествуНо и за такое же дерьмо он бывал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1267 4 декабря 2017 Пандак, насчет черного лестера это рофлы или нет у тебя?Потому что я такой вариант не исключаю сейчас, не особо заходит его аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1268 4 декабря 2017 да зомб может писать любую парашуа вы может будете учиться на ошибкахскока раз его выгоняли за дерьмо посты а он мжтупо вычислять по количеству а не качествуПолная параша.Смотри его игру на мж где он выгнал мжа дерево, и что он писал.Смотри его игру в тавер оф год.Смотри его игру во всадниках где он так же нормально писал (но там всем селом мафия накидала чтоб задефать пандара).Он на мж вычисляет, на мафии "рофлит" сливает голоса в первые минуты игры и надумывает причины по цветам, в итоге ставит себя в позицию в который не может пояснить как к этому пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1269 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1270 4 декабря 2017 бля там еще и лжечек естьможет сразу забанить а? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1271 4 декабря 2017 Вы че охуели не здороватьсяПривет дыха ну хоть один адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1272 4 декабря 2017 НетЛестер мафияМафия на зомби этого не отрицает, а даже подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1273 4 декабря 2017 Вот среди вас 4 думаю крулес и нарк мжСреди хикары зомб максимум 1 мафияА дневное я б вел в другую степьнапример какуюСкайнетА зомб к красному ближе у тебя?НетА что?Ну интересноТ.е. Я у тебя чернее зомба,да?Только по хуевому врыву?Да, чернееУ тебя не было окрасняющих для меня постовВот ты писал, что согласен с моими мжами, но если не ошибаюсь, то кроме тирсаИ нарк по 1 не вычисляетсяПочему тирс мафия? У него жесточайший контраст с прошлойНарк почему не вычисляется, если он плейстайл поменял?Почему пандак у тебя тоже мж?Пандак за рофло посты и похуизм/вскрытие и т.д. мирный постинг, которому на 1 день похС нарком мы уже говорили и я его ближе к мжом даю за некоторые посты( но его точная роль будет яснее в некст дни)Тирс мафия? я не писал этоТипо если не мирный то мафия?Хз я в этой его не особо читал и в тойКакой контраст у него? я уже писал насчет тирса раньшеУ тебя мейн мафия зомб?Просто мне не нравится, как в зомба за 1 его пост перевернуло пол топанаИ если там мж будет, то вопросы есть кому задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1274 4 декабря 2017 (изменено) может он будет учиться, если мж?а может мы не будем из за него проебывать дневное чтобы научитьв фантазии 170 6 день73 в покемонах Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1276 4 декабря 2017 может он будет учиться, если мж?а может мы не будем из за него проебывать дневное чтобы научитьв фантазии 170 6 день73 в покемонах В фантазии он бляд ьфлудил весь первый день, а потом уже был вскрытой мафией и давал только координацию.Хватит хуйню нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1277 4 декабря 2017 Зомб всегда черно постит и его удобно на мафии доебывать за это PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1278 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомЕго рофло посты вначале игры, так он на мафии играет обычноЗа лестором дохаваю ибо так же считаю. болды слил вначале иигры тоже для зомба свойствеено на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1279 4 декабря 2017 Пиро че по моей роли думаешьну у тебя висп и зомб мж у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1280 4 декабря 2017 Блядь чета ору с той хуйни что пиро загоняет, не потому что я не согласен, а потому что пиро больше всех орал о том, что вычисления по играм из предыдущих хуевые и ваще не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение