DH #1301 4 декабря 2017 Лестер ты кроме зомба писал еще про кого то? Ето без подъеба вопрос, я не дочитал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1302 4 декабря 2017 Срач наркотика и хикары, если честно скипал, позже перечитаю.По эмоциям не вижу наркотика мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1303 4 декабря 2017 (изменено) Да зачем его банить,если по нему не параноить? Помню макс 1-2 игры,где лжечек был полезен,остальные игры мж всегда параноили по нему и лузали)000 Изменено 4 декабря 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1304 4 декабря 2017 @@wisp74rus ты зачем предварительный на первой странице в скарлетт кинул?а на 61 на мотаро поменял))0)))0)Дай линк на профайл скарлет и или про? фергон не со скарлет конфирмед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1305 4 декабря 2017 если по нему не параноить? обычно все сидят и параноята когда эта хуйня еще и заходит (уходит кто-то под лжечеком) - игра превращается в гавно Помню макс 1-2 игры,где лжечек был полезен,остальные игры мж всегда параноили по нему и лузали а ну вот ты и ответил на свой вопрос intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1307 4 декабря 2017 КорочеПрям чувство такоеЧто вот из тех кто в топике роли нет у меня и мб ещё однооо двух людейИх ники я скажу А остальные прям все мафия ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1308 4 декабря 2017 (изменено) Лестер ты кроме зомба писал еще про кого то? Ето без подъеба вопрос, я не дочитал ещеПока на 32 станице, подметил только фуфеля с его голосами.Но висп меня переубедил.Пока что нет, других не нашел. А да, дерево еще не понравился, слишком сухо, а реакция на "слив" финта так вообще не понятная. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1309 4 декабря 2017 финт уже писал почему инактив и что его постинг никак не связан с ролью?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1310 4 декабря 2017 Не понравилось что в кошана дали несколько двоек а среагировал он только на одну И докидоны за финтом похожи на косплей себя из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1311 4 декабря 2017 финт уже писал почему инактив и что его постинг никак не связан с ролью??он там стену катает в шапке, погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1312 4 декабря 2017 финт уже писал почему инактив и что его постинг никак не связан с ролью??Нет, тотальный игнор игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1313 4 декабря 2017 стенка от финта в первый день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 4 декабря 2017 (изменено) Зомб я пока так и не увидел, написал ли ты почему висп черный потому что у него хуевый старт, и хуевая реакция на болды в негов чем конкретно хуевость проявляетсяИли просто на уровне восприятиятам много, начиная с хувего въезда, подсосы, невосприятие шутокзаканчивая отсутствием дефа от доебов(он там написал пару постов, но это не особо на деф похоже(на мой взгляд))там есть и хуевые доебы до него, на которые он никак не отреагировалГде я подсосал?какие доебы?тебе напомнить,что ты вчера ответил на мой пост за что в меня кинул все мы разные люди и то что тебе кажется интересным, может меня не зацепить или я просто пропущу мимо глазокей, спрошу иначе.минимум 2 поста о том что "финт черный/постинг финта черный" - внимание тове не привлекли и тебя не зацепили? учитывая что финт не отписывался. финт какая роль? согласен с ним по виспу?нетпотом ты написал про финта и шутку, я у тебя и уточнил о чем речь, ты ответил что ведуви подшутил над финтом взяв его и оукса в пул, но проблема только в том, что финт во флудилке (а потом и в игре сегодня) писал о том что он согласен с оуксом играть, ток мы сами будем должны с ним(оуксом) разбиратьсяфинт любая роль, ближе к светлому, по виспу он конкретное что-то писал? Я ток видел что он говорил о том, что он не троллит а реально виспа черным за что-то считаетсам висп у меня серый и мб тоже негативное что-то на подсознательном уровне в нем есть (начиная с представляшки гитлером и т.д ...)Если это важно,то я гитлером представился только потому что мне нарк писал зигхайль в другой игре и поэтому я написал,что играю с ним. Ну это если кому-то интересноЕсли вам очень интересно то самые адекватные баны это баны мотаро и скорпионаНо что то мне подсказывает что город даунов забанит скарлет, которая понерфлена, без скорпиона говно полное и вычисляется грамотным голосованиемНа самом деле не знаю зачем это пишу, сейчас почитал оукса хикару нарка и крайлеса и как то совсем грустно стало, вот прям оченького ты видишь в связке со скорпионом. Там у него абилка,что кил нейтрала проходит по связке хорош,если нейтрала координировать(но так просто не покоординируешь,разве ток под вскрытым инвулом)Скорпион плюс синделСкорпион плюс скарлетСкорпион плюс фростСкорпион плюс метроСкорпион плюс фростСкорпион плюс вскрытие инвула для мана Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1315 4 декабря 2017 Скорпион плюс синделСкорпион плюс скарлетСкорпион плюс фростСкорпион плюс метроСкорпион плюс фрост боюсь набить алибабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1316 4 декабря 2017 За какой 1 пост, я вижу у зомба контраст.С дедом бтв тоже он какую то дичь писал, тут деважю вырисовывается, как в той катке где мы с ним в конфеМне пррост по эмоционалу и контрасту не нравится. За пост о том, что дед в лужу упалДо того к нему особых предьяв не былоПосле этого поста он стал одним из самых обсуждаемых людей в топане и вплоть до теперешнего моментаНасчет деда - ты ж когда писал, что согласен с моими мжами, где был дед дал ему таким образом красный цветЯ чего-то не понимаю? А если у тебя дед не мж щас, то у тебя среди моих 4 мжей на тот момент был только 1 твойНо ты написал, что согласен с моими мжами в большинствеЭто как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1317 4 декабря 2017 стенка от финта в первый день Пусть оформляет, по результатам буду болды готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1318 4 декабря 2017 скорпион + рептилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1319 4 декабря 2017 скорпион + рептилиякил вроде как нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1320 4 декабря 2017 Блять думал он че то напишет нормальное, но соре опять хуйня Деревянный скажи куда работать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение