DH #1321 4 декабря 2017 Скорпион плюс синделСкорпион плюс скарлетСкорпион плюс фростСкорпион плюс метроСкорпион плюс фростбоюсь набить алибабу а че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1322 4 декабря 2017 скорпион + рептилиякил вроде как нельзя ну кил киллом, а тут отравлениетипа (Любая абилка кроме кила) Я конечно не эксперт, но отравление =\= кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1323 4 декабря 2017 Скорпион плюс синделСкорпион плюс скарлетСкорпион плюс фростСкорпион плюс метроСкорпион плюс фростбоюсь набить алибабу ладно не боюсьСиндел да - два блока + косвенные килыСкарлет - да выкачает много кровиФрост - ну так-то это рофл будет Метро - это мотаро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1324 4 декабря 2017 (изменено) За какой 1 пост, я вижу у зомба контраст.С дедом бтв тоже он какую то дичь писал, тут деважю вырисовывается, как в той катке где мы с ним в конфеМне пррост по эмоционалу и контрасту не нравится.За пост о том, что дед в лужу упалДо того к нему особых предьяв не былоПосле этого поста он стал одним из самых обсуждаемых людей в топане и вплоть до теперешнего моментаНасчет деда - ты ж когда писал, что согласен с моими мжами, где был дед дал ему таким образом красный цветЯ чего-то не понимаю? А если у тебя дед не мж щас, то у тебя среди моих 4 мжей на тот момент был только 1 твойНо ты написал, что согласен с моими мжами в большинствеЭто как так получается?Ты меня не понял походу)))Дед так же ближе к мж пока чтоЯ про зомба писал там Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1325 4 декабря 2017 кстати я тут пытаюсь вычислить мафию, если не трудно, то мафия, пожалуйста лайкните этот пост чтобы мне попроще было xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1326 4 декабря 2017 За какой 1 пост, я вижу у зомба контраст.С дедом бтв тоже он какую то дичь писал, тут деважю вырисовывается, как в той катке где мы с ним в конфеМне пррост по эмоционалу и контрасту не нравится. За пост о том, что дед в лужу упалДо того к нему особых предьяв не былоПосле этого поста он стал одним из самых обсуждаемых людей в топане и вплоть до теперешнего моментаНасчет деда - ты ж когда писал, что согласен с моими мжами, где был дед дал ему таким образом красный цветЯ чего-то не понимаю? А если у тебя дед не мж щас, то у тебя среди моих 4 мжей на тот момент был только 1 твойНо ты написал, что согласен с моими мжами в большинствеЭто как так получается? Ты зомба похоже сверхразумом на мафии считаешь, который каждый пост взвешивает.И до того поста у него уже были проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1327 4 декабря 2017 финт мне впадлу перечитыватьс виспа отката не было? кто еще черныйНу скайнет черныйИ штук 5 долбоебов Короче я зачем то профиль почитал и решил быть лейтером А то тут все говном измазаноНе конечно я могу найти мафию, но потом вот этим доказывать что то, нахуй надо) С виспа кстати возможно позже откачу, а может и нетТак а за что я мафия тоТам люди даже спрашивали)И с какого хуя ты с виспа слазишь, если он ниче не постил даже1) я все объяснил2) где я с виспа слазию? 3) черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 4 декабря 2017 а может мы не будем из за него проебывать дневное чтобы научитьв фантазии 170 6 деньхуйня какая-тоон в Фантазии в первый много напостил тожев некст дни почти не постил, потому что вскрытым были вроде не в 6-ой день умер а раньше 1 игра из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1329 4 декабря 2017 кстати я тут пытаюсь вычислить мафию, если не трудно, то мафия, пожалуйста лайкните этот пост чтобы мне попроще былоХуйня, записал в заметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1330 4 декабря 2017 Скорпион плюс синделСкорпион плюс скарлетСкорпион плюс фростСкорпион плюс метроСкорпион плюс фростбоюсь набить алибабу ладно не боюсьСиндел да - два блока + косвенные килыСкарлет - да выкачает много кровиФрост - ну так-то это рофл будет Метро - это мотаро? А порядок ходов вы уточнить не хотите? Клеточник должен ходить раньше чем скорпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1331 4 декабря 2017 кстати я тут пытаюсь вычислить мафию, если не трудно, то мафия, пожалуйста лайкните этот пост чтобы мне попроще былоВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1332 4 декабря 2017 Блять думал он че то напишет нормальное, но соре опять хуйняДеревянный скажи куда работать будемДа сложно щасЯ себе больше мжей понаходил, а с мафией туго, сейчас с явных ток скайнет для меняУ тебя вот зомб и ролл кто? Они обсуждаются много просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1333 4 декабря 2017 кстати я тут пытаюсь вычислить мафию, если не трудно, то мафия, пожалуйста лайкните этот пост чтобы мне попроще былоэто тип как у меня только примитивнейТы мафия море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1334 4 декабря 2017 финт мне впадлу перечитыватьс виспа отката не было? кто еще черныйНу скайнет черныйИ штук 5 долбоебовКороче я зачем то профиль почитал и решил быть лейтеромА то тут все говном измазаноНе конечно я могу найти мафию, но потом вот этим доказывать что то, нахуй надо) С виспа кстати возможно позже откачу, а может и нетТак а за что я мафия тоТам люди даже спрашивали)И с какого хуя ты с виспа слазишь, если он ниче не постил даже1) я все объяснил2) где я с виспа слазию? 3) черный постУвидел скайнета мафом от финта, теперь нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1335 4 декабря 2017 А порядок ходов вы уточнить не хотите? Клеточник должен ходить раньше чем скорпион я думаю это не важно 1 игра из 4 или 2 из 5 Увидел скайнета мафом от финта, теперь нравится он его еще вчера черным дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1337 4 декабря 2017 А порядок ходов вы уточнить не хотите? Клеточник должен ходить раньше чем скорпионя думаю это не важно 1 игра из 4или 2 из 5 ну вы коль решили алибосы на разборе сеттинга бить, то бейте как положено спрашивая в конфе в личке у ведущего все подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 4 декабря 2017 (изменено) @@Fintа что тебя конкретно расстроило в моей игре ммм?Бтв баг Скорпиона и Мотаро мне тоже казался нормальнымхотя последнюю секцию я не дочитал Вообще у Скорпиона разве есть связки нормальные?Или ты боишься, что инвул будет координировать Мана в цели Скорпиона?ну там вроде как обе цели хилить можно одинм доктором - если координация будет в топик Просто там еще есть одна неприятная хуйня:Абилка: прикрывает цель, если по ней применяют абилку - блочит всех применивших, кроме одной заранее выбранной цели (по нику)Усиленная абилка: узнает ники пришедшихX-Ray: усиленная абилка + узнает всю инфу от всех абилок с инфой в игре (чеки, свидетели, сравнения, инфа о ходе под блоком и т.д.), использованных в текущую ночьМне вот против этого не хочется игратьНенавижу блядь свидетелейКак ты против мотаро или сидела похилишь? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1339 4 декабря 2017 хз, чек крайлеса хорошая идея, потому что, прочитать 40 страниц и высрать 2 цвета, ну это слишком малоПримечание.Кроме виспа у этого молодого человека никого нет.С зомбом пока хватит.Пойду посру (не маяк) (или маяк @@PIRO48 если убрать твой "аргумент" про кол-во постов его на мафии в котором ты обосрался, по постингу ты его видишь мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1340 4 декабря 2017 За какой 1 пост, я вижу у зомба контраст.С дедом бтв тоже он какую то дичь писал, тут деважю вырисовывается, как в той катке где мы с ним в конфеМне пррост по эмоционалу и контрасту не нравится.За пост о том, что дед в лужу упалДо того к нему особых предьяв не былоПосле этого поста он стал одним из самых обсуждаемых людей в топане и вплоть до теперешнего моментаНасчет деда - ты ж когда писал, что согласен с моими мжами, где был дед дал ему таким образом красный цветЯ чего-то не понимаю? А если у тебя дед не мж щас, то у тебя среди моих 4 мжей на тот момент был только 1 твойНо ты написал, что согласен с моими мжами в большинствеЭто как так получается?Ты меня не понял походу)))Дед так же ближе к мж пока чтоЯ про зомба писал там Да, не так понял, сорянСкажем так, мне зомб был бы чернее, если бы он именно аргументировано давил кройсаА он это делал на отьебисьПросто вот мне не нравится, что зомба черным даешь ты, который у меня щас черный и лестер непонятный, который ворвался с хуевоватой аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение