Fsntw?!SkyNet #1341 4 декабря 2017 финт мне впадлу перечитыватьс виспа отката не было? кто еще черныйНу скайнет черныйИ штук 5 долбоебов Короче я зачем то профиль почитал и решил быть лейтером А то тут все говном измазаноНе конечно я могу найти мафию, но потом вот этим доказывать что то, нахуй надо) С виспа кстати возможно позже откачу, а может и нет Так а за что я мафия тоТам люди даже спрашивали)И с какого хуя ты с виспа слазишь, если он ниче не постил даже1) я все объяснил2) где я с виспа слазию? 3) черный постЗадумался об этом, хотя поводов нихуя не было Ты по серьезке считаешь, что я на мафе пойду доебываться в твою сторону?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1342 4 декабря 2017 Гена, почему висп черный у тебяпост где виспа у меня черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1343 4 декабря 2017 @@DH Ты читал ролла? Если да, то что думаешь по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1345 4 декабря 2017 Бля висп, чет дохуя у кого фигурирует как я понял, и мне это не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1346 4 декабря 2017 А порядок ходов вы уточнить не хотите? Клеточник должен ходить раньше чем скорпион я думаю это не важно 1 игра из 4 или 2 из 5 Увидел скайнета мафом от финта, теперь нравится он его еще вчера черным далВидел, ждал последовательности, теперь нравится написал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 4 декабря 2017 бан фростклетка пикается 100% времени среди тех абилокЕбааааать ты хуйню исполняешьКлетка это самое слабое что там естьИ ты ее банишьТы что инвул блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1348 4 декабря 2017 Как ты против метро или сидела похилишь? я имел ввиду хилить, если мана координируют метро - это персонаж такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1349 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомБазон,как ты его стену прочитал, а мою нетПрочитал твою, но она не зацепила ничем. Зомба ход мысли нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1350 4 декабря 2017 финт мне впадлу перечитыватьс виспа отката не было? кто еще черныйНу скайнет черныйИ штук 5 долбоебовКороче я зачем то профиль почитал и решил быть лейтеромА то тут все говном измазаноНе конечно я могу найти мафию, но потом вот этим доказывать что то, нахуй надо) С виспа кстати возможно позже откачу, а может и нет Так а за что я мафия тоТам люди даже спрашивали)И с какого хуя ты с виспа слазишь, если он ниче не постил даже1) я все объяснил2) где я с виспа слазию? 3) черный постЗадумался об этом, хотя поводов нихуя не было Ты по серьезке считаешь, что я на мафе пойду доебываться в твою сторону?)))Хуйня пост от скайнета, оборону укрепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1351 4 декабря 2017 Мне оукс нравится, что пишет сейчасЯ только одного боюсь, не решил ли он на мафии играть так, без хейтов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1352 4 декабря 2017 За какой 1 пост, я вижу у зомба контраст.С дедом бтв тоже он какую то дичь писал, тут деважю вырисовывается, как в той катке где мы с ним в конфеМне пррост по эмоционалу и контрасту не нравится.За пост о том, что дед в лужу упалДо того к нему особых предьяв не былоПосле этого поста он стал одним из самых обсуждаемых людей в топане и вплоть до теперешнего моментаНасчет деда - ты ж когда писал, что согласен с моими мжами, где был дед дал ему таким образом красный цветЯ чего-то не понимаю? А если у тебя дед не мж щас, то у тебя среди моих 4 мжей на тот момент был только 1 твойНо ты написал, что согласен с моими мжами в большинствеЭто как так получается?Ты меня не понял походу)))Дед так же ближе к мж пока чтоЯ про зомба писал тамДа, не так понял, сорянСкажем так, мне зомб был бы чернее, если бы он именно аргументировано давил кройсаА он это делал на отьебисьПросто вот мне не нравится, что зомба черным даешь ты, который у меня щас черный и лестер непонятный, который ворвался с хуевоватой аналитикойЯ тебе больше даже скажу, что мне и лестер нравитсяСкоторым мысли совпадают по фуфелу(хотя, которого уже обмусолити кто может. Хотя он догонял и не видел, так что все норм)И по зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1353 4 декабря 2017 ебаный рот 54 страницы Не отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный?страницы 39-41 вся история с квотамиСейчас как раз читаю Бытовой конфликт с ролом из-за бабы (хикары) и крулесаа че ты за хахаина отвечаешь?боишься что он обосрется и скажет чета не то?ты к хахаину на вы?Серый пост с оттенками черногонихуя не понялТипа вводное первое предложение ты рассматриваешь как призыв к действию? Тебя прямое обращение следом не смущает? предварительно пары на дневное выходят висп - зомб, висп - наркв обоих случаях висп нравится меньше кто понял почему такие пары капу в чат@@гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 4 декабря 2017 Ты что инвул блять? это как раз то самое место, на котором инвулу надо спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1355 4 декабря 2017 За какой 1 пост, я вижу у зомба контраст.С дедом бтв тоже он какую то дичь писал, тут деважю вырисовывается, как в той катке где мы с ним в конфеМне пррост по эмоционалу и контрасту не нравится.За пост о том, что дед в лужу упалДо того к нему особых предьяв не былоПосле этого поста он стал одним из самых обсуждаемых людей в топане и вплоть до теперешнего моментаНасчет деда - ты ж когда писал, что согласен с моими мжами, где был дед дал ему таким образом красный цветЯ чего-то не понимаю? А если у тебя дед не мж щас, то у тебя среди моих 4 мжей на тот момент был только 1 твойНо ты написал, что согласен с моими мжами в большинствеЭто как так получается?Ты меня не понял походу)))Дед так же ближе к мж пока чтоЯ про зомба писал там Да, не так понял, сорянСкажем так, мне зомб был бы чернее, если бы он именно аргументировано давил кройсаА он это делал на отьебисьПросто вот мне не нравится, что зомба черным даешь ты, который у меня щас черный и лестер непонятный, который ворвался с хуевоватой аналитикой Объяснись. Что именно тебе не нравится? Ты не на что мне не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1357 4 декабря 2017 Мне оукс нравится, что пишет сейчасЯ только одного боюсь, не решил ли он на мафии играть так, без хейтов и тд Вы вроде сами попросили адекватности добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1358 4 декабря 2017 Тебе так же как и мне не понравились голоса фуфела, вот ток я этот момент обдумал и уже откатил.Ты как я понял все еще считаешь его мафией?Это я дереву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1359 4 декабря 2017 @@DH Ты читал ролла? Если да, то что думаешь по немуЧитал че то, мне не понравилось что он дохуя серьезный какой то, но цвет пока не буду давать, любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1360 4 декабря 2017 ебаный рот 54 страницы Не отходя от оноинга так сказать, обоснуйте за наркотахахин хули он черный?страницы 39-41 вся история с квотамиСейчас как раз читаю Бытовой конфликт с ролом из-за бабы (хикары) и крулесаа че ты за хахаина отвечаешь?боишься что он обосрется и скажет чета не то?ты к хахаину на вы?Серый пост с оттенками черногонихуя не понялТипа вводное первое предложение ты рассматриваешь как призыв к действию? Тебя прямое обращение следом не смущает? предварительно пары на дневное выходят висп - зомб, висп - наркв обоих случаях висп нравится меньше кто понял почему такие пары капу в чат@@гена ещё раз ты говоришь, что я называл его черным, но в этом посте я цветов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение