Fulelgupport #121 3 декабря 2017 и фуфелю поверил и тирз вроде мжВо что ты поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #123 3 декабря 2017 грауRoatoupskill Roatoбля только щас увиделРосоха, ты охуел? тебе праздновать надо идти, я тебе помогаю ало Да я уже посидел с друзьями, спасибоА вообще не люблю дни рождения правздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #124 3 декабря 2017 ха еще француз попался в ловушку здорово здорово он теперь как приведение ссидит атм в заперти не знает как выйти я запомнил его теперь уже всю мафию знаю кто мафия осталось узнать ну какие роли там там же шао линь или как его цунк самсунг ебать хахазхах)))) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #125 3 декабря 2017 База нетипично плей Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #126 3 декабря 2017 Драсте ( тут картинка нуб сайбота)Буду на мже разъебывать сноваc c c c шо це?ты мж в этой надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #127 3 декабря 2017 Думаю Финт самый черныйДумаю поддержу :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #128 3 декабря 2017 Я пока уверен в 1 цвете - тирс мирный жительА там будем думатькак тебе поздравление от мвп тематические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #130 3 декабря 2017 и фуфелю поверил и тирз вроде мжВо что ты поверил? в 1 пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #131 3 декабря 2017 * Baza_KAiF, wisp74rus, Lester и 2 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 3 декабря 2017 Я тут узнал, что у мжей в этом сеттинге два права на ошибку и потом критикатак что с первого дня надо мафию выгонять Давайте без хуевых вскрытий от мжейдействовать будем на верочку Играть сегодня вечером не смогу, может только позже так что выгоняйте пока самого черного Финта под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #135 3 декабря 2017 цунк самсунг ебать хахазхах)))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #136 3 декабря 2017 Я тут узнал, что у мжей в этом сеттинге два права на ошибку и потом критикатак что с первого дня надо мафию выгонять Давайте без хуевых вскрытий от мжейдействовать будем на верочку Играть сегодня вечером не смогу, может только позже так что выгоняйте пока самого черного Финта под мою ответственностьПиздос,а я хотел помувить как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #138 3 декабря 2017 пандак нахуя на мирного руку поднял спрашиваю ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 3 декабря 2017 Небольшой дополнительный нерф Шан Цунга и небольшой хотфикс описания Фрост (+небольшой нерф) + небольшой нерф иксрея Шао Кана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение