Cryless #1401 4 декабря 2017 От деда зато поплава какаято. Пост хороший, но он с ним не точтобы согласен но кококо чтото там. Как гавно выглядит ок Ну там пояснение,что если не параноить ну офк параноить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1402 4 декабря 2017 Тебе так же как и мне не понравились голоса фуфела, вот ток я этот момент обдумал и уже откатил.Ты как я понял все еще считаешь его мафией?Это я дереву. Нет, не считаю И не считалПросто сказал, что голоса плохиеЛюбая роль Мне не нравится, что у тебя зомб черныйМне не нравится, что тебе не нравился я, когда мы оба подметили, что у фуфеля черные голоса, а потом оба откатилиМне не нравится, что ты скипал срач нарка и хикары, который сейчас ключевой в топане для выявлений ролей И? Я тебя из за этого в мжа должен записать?Еще раз повторюсь, твоя реакция на "слив" финта мне не понравилась.Нарка я по эмоцианалу занес в мж, об этом я написал, и так же сказал, что позже перечитаю их, потому чт осейчас мне нужно в общем ознакомитсяс топиком, а потом уже перечитывать профили тех кого подметил.Чем тебе нравится зомб? Аргумент пиро про посты супер хуевый он обосрался в этом.Так же могу тогда сказать, что мне не нравится, что у многих фигурирует висп. У тебя супер хуевый сча доеб ко мне. Сук пд лагает. В мжа не долженНо и в ближе к черным как раз ты не должен был бы Цвет зомба очень многие нашли из за срачей нарка деда и хикары и реакции зомба на нихЯ не говорил, что мне нравится зомбМне не нравятся доебы к немуМой доеб к тебе как минимум лучше, чем /ну мне не понравилась твоя реакция на слив финта/ Удобно устроился.Зомб не нравится, но доебы к нему тоже не нравятся.Давай ты мне объяснишь тогда по виспу, вот доебы к нему я не могу понять.Зато доебы к зомбу который 10 тысяч лет не мог объяснить по виспу, и писал крайне хуевые ответы деду я могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1403 4 декабря 2017 Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольМогу как вариант предположить что скайнет знает о моей неприязни к финту и этим постом хочет стянуть на него голос мой, якобы если что есть поддержка. Не нравится скайКакой мне импакт в твоем голосе? Если финт мало у кого форсится и скорее не будет на голосованииЯ об этом и говорю))) кто как не я здесь могут вгрызться в финта))) ты понимаешь о чем я, не лепи бабу снежнуюЛол я наоборот не хочу файта оукс с финтомИбо ты не долбаеб и не будешь во всех катках подряд с ним меситьсяТебе же понравилось, что я подметил про него.Мне как раз это и не понравилось, что ты финта выделил прям черным жестко, конда я давлю на твою позицию. Лучше бы ты не писал ролиЯ типо даю его жеско черным? Я сказал вроде, что он блиде к черным за некоторые моментыБтв ты сам сказал шо согд с моим постов по поводу финта и его мува про выгон людей. Могу заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1404 4 декабря 2017 здрасьтеаналитика по банам была?че банить?тымафия пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1405 4 декабря 2017 (изменено) Скайнет тут?ГовориКто у тебя висп финт и оуксВисп ближе к мжФинт ближе к чернымОукс любая рольпочему финт ближе к чернымНу я же писал, что он внес со своим врывом, какой то не понятный мув со выгоном игроков, которые играют против друг друга, не в его стиле Далее он нашел 2 мафа и ушел чилиться. Но поьом ворвался в топан и захотел откатить с одного при условии, что он ничего не постил(висп).Думаю что за тот муф финта цепляться вообще безтолково, потому что он если вдуматься слегка ,дело написал, как будут файтится типы если к примеру у одного типа второй не является черным??? Финт об этом сказал Изменено 4 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1408 4 декабря 2017 уже думаю не откатить ли с наркота мж можешь откатить, накатить а потом завалить.это знаешь на что похоже, на попердеть в ваннойвроде эффектно - а силы никакой. даже я когда мафией вскрылся было убедительней чем твои ломания рук. Ты думаешь,что зомб разноцвет со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1409 4 декабря 2017 Лестер душный пиздецЗначит мж поиграем против финтухи вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1410 4 декабря 2017 Вгллосирую с тех кто считает зомба удобной целью Но при этом того же по виспу не замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1411 4 декабря 2017 кто не банит фрост тот долбоеблан Пиряна кого второго хочешь забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1412 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомБазон,как ты его стену прочитал, а мою нетПрочитал твою, но она не зацепила ничем. Зомба ход мысли нравитсяТ.е. ты не согласен,что я ответил ему на все вопросы в его стенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1413 4 декабря 2017 пришел я значится с шарагиа на меня по запаху сразу вся конфа псин набросиласьловите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1414 4 декабря 2017 Лестер душный пиздецЗначит мж поиграем против финтухи вместе? Я его прочекал сегодняТам мжТак что сегодня точно против него не поиграю(сердце кровью обливается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1415 4 декабря 2017 ебанутся уже 70 страниц пздц инета не было ебаный дом ру. включаю режим хахаина пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1417 4 декабря 2017 Тебе так же как и мне не понравились голоса фуфела, вот ток я этот момент обдумал и уже откатил.Ты как я понял все еще считаешь его мафией?Это я дереву. Нет, не считаю И не считалПросто сказал, что голоса плохиеЛюбая роль Мне не нравится, что у тебя зомб черныйМне не нравится, что тебе не нравился я, когда мы оба подметили, что у фуфеля черные голоса, а потом оба откатилиМне не нравится, что ты скипал срач нарка и хикары, который сейчас ключевой в топане для выявлений ролей И? Я тебя из за этого в мжа должен записать?Еще раз повторюсь, твоя реакция на "слив" финта мне не понравилась.Нарка я по эмоцианалу занес в мж, об этом я написал, и так же сказал, что позже перечитаю их, потому чт осейчас мне нужно в общем ознакомитсяс топиком, а потом уже перечитывать профили тех кого подметил.Чем тебе нравится зомб? Аргумент пиро про посты супер хуевый он обосрался в этом.Так же могу тогда сказать, что мне не нравится, что у многих фигурирует висп. У тебя супер хуевый сча доеб ко мне. Сук пд лагает. В мжа не долженНо и в ближе к черным как раз ты не должен был бы Цвет зомба очень многие нашли из за срачей нарка деда и хикары и реакции зомба на нихЯ не говорил, что мне нравится зомбМне не нравятся доебы к немуМой доеб к тебе как минимум лучше, чем /ну мне не понравилась твоя реакция на слив финта/ Удобно устроился.Зомб не нравится, но доебы к нему тоже не нравятся.Давай ты мне объяснишь тогда по виспу, вот доебы к нему я не могу понять.Зато доебы к зомбу который 10 тысяч лет не мог объяснить по виспу, и писал крайне хуевые ответы деду я могу понять. Где я написал, что мне не нравится зомб?Я ему дал любую рольНейтральную оценкуА вот доебам к нему негативную А при чем тут висп и я? Я никак с ним особо не контактировал и цветов ему не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1418 4 декабря 2017 вобще просто одну цель всегда выпускаем и мб будет норм и наш клеточник должен сажать довольно очевидных черных потмоу что кучу раз было что клетки оишбались где чьяесли бан фрост хуевый то хикара предлагала ее банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1419 4 декабря 2017 Лестер душный пиздецЗначит мж поиграем против финтухи вместе? Я его прочекал сегодняТам мжТак что сегодня точно против него не поиграю(сердце кровью обливается) ну ты пиши завтра если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1420 4 декабря 2017 я гитлером представился только потому что мне нарк писал зигхайль в другой игре и поэтому я написал,что играю с ним. что блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение