DH #1461 4 декабря 2017 Гена, так висп красный у тебя или че? Или ты на похуй болд дал? Кто у тебя висп?Висп любая роль, но я вижу 2 пары в которые он может выйти и обе эти пары для меня не в его пользу. В целом постит он не как черный, но его цвета и выводы мне не нравятся.Голос кинул скорее чтоб растянуть и на реакцию посмотретьче значит может выйти в парыЗомб мж у тебя? Наркотик мж? И висп может быть мж? А ты мафию не хочешь поискать тогда? Или по топану норм плыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1462 4 декабря 2017 Гена, так висп красный у тебя или че? Или ты на похуй болд дал? Кто у тебя висп?Висп любая роль, но я вижу 2 пары в которые он может выйти и обе эти пары для меня не в его пользу. В целом постит он не как черный, но его цвета и выводы мне не нравятся.Голос кинул скорее чтоб растянуть и на реакцию посмотреть что ты под парой имеешь ввиду?две мафии?мафия и мж? не очень понял@@Cryless кого банить? Думаю Скорпиона точноМотаро наверно тоже не оч понял твои вопросы, ноон говорит первый что нарк может быть мафией потому что постит хорошо. Это хуевый пост развстает в конфликт с зомбом, который у меня скорее мж. Это двано по постингу я его мафией не считаюДве пары которые его можно вывести на дневное я назвал и из двух этих пар я буду голосовать егосамый хуевый пока хахаин для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1463 4 декабря 2017 Сука руки трясутся как у ебантяя, ща в машину сяду напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1464 4 декабря 2017 абсолютно все игры, в которые мы попадали с дх, он хотел меня в первуюнадеюсь я енго ничем не обиделНе помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1465 4 декабря 2017 Гена, так висп красный у тебя или че? Или ты на похуй болд дал? Кто у тебя висп? Висп любая роль, но я вижу 2 пары в которые он может выйти и обе эти пары для меня не в его пользу. В целом постит он не как черный, но его цвета и выводы мне не нравятся.Голос кинул скорее чтоб растянуть и на реакцию посмотретьчто ты под парой имеешь ввиду?две мафии?мафия и мж? не очень понял@@Cryless кого банить? Думаю Скорпиона точноМотаро наверно тожеГена,как я у тебя в паре с нарком то выхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1466 4 декабря 2017 Лестер душный пиздецЗначит мж Мне его обычно легко на мж читать А щас сложно? Да, сложновато значит ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1467 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1468 4 декабря 2017 (изменено) вобще там всего 2 блока синдел и эрмак но эрмак хуйня и в категории есть лучше а синдел в категории с клеткой и кроком и синдел вполне могут взять там на иксрее еще по сути кил от нее да и блок у нее норм если кто то придет к цели блока - цель рип можно изи как кил испоьзоватьмафия без блока к тому же полная хуйня а эрмака очень врядли пикнутможно банить синдел вместо крока и клетки Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1469 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чеа ты кто такой что бы определять кто на дневное идет? ммм не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1470 4 декабря 2017 Лестер душный пиздецЗначит мж Мне его обычно легко на мж читать А щас сложно? Да, сложновато значит ты не мж получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1471 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чехобча только ты выдвинул на седьмой за то, что он с деревом играетможешь объяснить, че в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1473 4 декабря 2017 крулес посмотри го синдел и скорпионасиндел гораздо верняковей кил чем крок или клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1474 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чеБез виспа только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1475 4 декабря 2017 Ранить буду по координации кластера и финтаПросто осталось 3 часа до срока http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1477 4 декабря 2017 Тут именно вопрос. Мы не вместе или разноцвет? я же дал ответ, то что я думаю сейчас.разноцветЯ так понял у тебя чернее?читал мою стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1478 4 декабря 2017 Тут именно вопрос. Мы не вместе или разноцвет?я же дал ответ, то что я думаю сейчас.разноцвет Почему разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1479 4 декабря 2017 Не понял кто аякс, но похож на мафиюда похожая мысля появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1480 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чеБез виспа только я тебя вообще первый раз вижуи тебя уже устраивает моя кандидатура значица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение