pnanrkotikivj #1501 4 декабря 2017 зачем пиро пытается клеточником вскрыться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1502 4 декабря 2017 Чекнул Синдел,не так страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1503 4 декабря 2017 Оукс норм, запишу пока в мжзаписал в кандидаты на чекКстати я был бы не против на чек. Готов повести за собой ужасных к победе:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1504 4 декабря 2017 Дерево, так это и есть без рофлов Похоже что он не знает что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 4 декабря 2017 Скорпион плюс синделСкорпион плюс скарлетСкорпион плюс фростСкорпион плюс метроСкорпион плюс фростбоюсь набить алибабу ладно не боюсьСиндел да - два блока + косвенные килыСкарлет - да выкачает много кровиФрост - ну так-то это рофл будет Метро - это мотаро?Метро это мотароНу фрост может притянуто за уши, Форест вообще говно, ну 2 клетки, вообще похуй, хотя они лишат 2 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1506 4 декабря 2017 Блять думал он че то напишет нормальное, но соре опять хуйняДеревянный скажи куда работать будемДолбоеб, может ты, включаешь мозг и увидишь не только меня в пулеЯ понимаю пердак горит, но ты нихуя не стараешься и не играешь, я активнее половины пула и дал позицию в отличае от половины но ты пытаешься до меня доебатьсяАутист ебаныйНахуя вот это он высрал с дилэем в бошке, когда я его уже тут с его постом дефаю, обьясняя что он там все правильно пишет. Вот и скажите мне кто тут неадекватный ебанат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1507 4 декабря 2017 Метро это мотаро мотаро со скорпом не стыкуется вродепотому что он сам скорпа ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1508 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чеБез виспа только я тебя вообще первый раз вижуи тебя уже устраивает моя кандидатура значица? Меня не устраивает виспа кандидатураТебя не читал, хз устраивает или нетРулон зомб устраивают да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1509 4 декабря 2017 из всех косвенных киллов самый верняковый и который зависит больше от мафии чем от города это синделкак она убивать будет?это должен кто-то из активов туда походить? во первых это либо вынужденый пик хуйни блокера эрмака либо мафия без норм блокаво вторых да а это верняковей чем клетка и крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1510 4 декабря 2017 Я не понял гена мафия или нетскорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1511 4 декабря 2017 Нахуя вот это он высрал с дилэем в бошке, когда я его уже тут с его постом дефаю, обьясняя что он там все правильно пишет. Вот и скажите мне кто тут неадекватный ебанат))) он топан догоняет и квотит то, что читает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1512 4 декабря 2017 мафия без блока - хуйняблок очень важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1513 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чехобча только ты выдвинул на седьмой за то, что он с деревом играетможешь объяснить, че в этом такого?в чем твой вопросты дурачок? за что ты в хобча голос кинул?можешь вопрос нормально задать, а то нихуя не понимаю в чем он заключаетсяя тебя понял, финальный голос пока тебемне за тебя решать куда голос тебе кинуть? Ну кинь в хобч пока что, там дальше увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1514 4 декабря 2017 Дерево, так это и есть без рофловПохоже что он не знает что писатьДа у него всегда похожий плейстайлНазови мне игру, где ты нашел его мжом сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1515 4 декабря 2017 Не читал почти нихуя кроме стены зомба страниц 10назадУ кого там зомб мафия получился? Напомните каким образомБазон,как ты его стену прочитал, а мою нетПрочитал твою, но она не зацепила ничем. Зомба ход мысли нравитсяТ.е. ты не согласен,что я ответил ему на все вопросы в его стенке?Мне не очень интересно, если честно, что ты там ответил. Мне его позиция ясна. Зомб мж у тебя?Нет,точно не мж. Ближе к черным,но может быть упоротым мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1516 4 декабря 2017 Как ты против метро или сидела похилишь?я имел ввиду хилить, если мана координируют метро - это персонаж такой? АвтоисправлениеМотаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1517 4 декабря 2017 Окей. Вот первый пункт. Почему ты сразу это не написал,а только после того как в меня накидали еще?ты снова проснулся по мне и начал нести бред. Подмазался к нарку. Т.е. ты знаешь,что нарк мж?зачем мне мазаться к мафии( а у тебя нарк по началу был черным) (уже плывешь,дядя). Что значит слил бан, это хуевый бан?давай объясни почему,только не используя позицию финта. Причем ты сам написал нахуй мне играть от финта,так что жду именно твоих собственных аргументов почему это хуевый бан и что нужно банить. Ссылку на доебы. До кого я доебался? (Я подруазумеваю доеб ради доеба с целью обозначения дальнейшей позиции по игроку). Про шутку я ничего отвечать не буду. Про то,что я не спрашивал за последующие болды ты не прав. Я спросил с финта,у которого есть позиция. У базы и кошки ее нет. Сегодня посмотрим что они скажут по мне. Я повторяюсь готов к дефу,готов к махачу.2 пункт. Что-то ты вокруг да около ходишь финта. Давай четко,кто у тебя финт и все,кто в меня кинули(кошка и база)3 пункт. Пожалуйста ссылка https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114Ты прямым текстом написал,что я даю мало цветов4 пункт. После ночи прошло достаточно времени и нарк еще выдавал мысли. Ты опять же евейдишь прямой вопрос и контратакуешь меня тем,что я ничего не читаю,хотя сам по п.3 не помнишь что написал про своего мейн кандидата(смешно,не правда ли?)5. О каком посте ты говоришь? У тебя хуевый не пост, а тайминг того как ты меня в черные записал. Если б твой первый пункт был на первых страницах до болдов в меня,то я бы тебе слова не сказал, а сейчас это смотрится как попытка подогнать свои показания под свою позицию6. Ты кинул в меня по рфол причине(так сказал кошка,твои слова). Опять же возвращаясь к пункту 5 и 1. Все твои причины всплыли после голосов в меня от других людей. У тебя ровно 0 позиции по мне,кроме рофлов до этих голосов.Ну все это раунд ебать(1 и 3 пункт читать для ленивых)хуйню опять написаля не корвус, чтоб кидать в кого-то болд по хейту или рофлувсе остальное, что ты тут написал, это паста Бляяяяяя Кто его в мж пишет? Вы ебанутые? @@PIRO48 У виспа бтв хороший пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1518 4 декабря 2017 На дневное зомб висп хобч и ролл получаются или чехобча только ты выдвинул на седьмой за то, что он с деревом играетможешь объяснить, че в этом такого?в чем твой вопросты дурачок? за что ты в хобча голос кинул?можешь вопрос нормально задать, а то нихуя не понимаю в чем он заключаетсяя тебя понял, финальный голос пока тебемне за тебя решать куда голос тебе кинуть? Ну кинь в хобч пока что, там дальше увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1519 4 декабря 2017 во первых это либо вынужденый пик хуйни блокера эрмака либо мафия без норм блокаво вторых да а это верняковей чем клетка и крок хзесли актив идет сравниватьчекатьблочитьсажать в клетку то делает это с мутынми типами, если роль мутного типа вскроется в топик - то это + городу, т.к. не надо дневное тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1520 4 декабря 2017 Дерево, так это и есть без рофловПохоже что он не знает что писатьДа у него всегда похожий плейстайлНазови мне игру, где ты нашел его мжом сходухз это надо чекать идти, я не помню так Хотя он ваще говорит что я его хочу в первый день всегда пиздить А че он мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение