Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Оукс норм, запишу пока в мж

записал в кандидаты на чек

Кстати я был бы не против на чек. Готов повести за собой ужасных к победе:DDD

тебя все равно никто не будет слушать
Главное чтоб ты ничего не слышал и не видел))) ну как обычно в общем

Поделиться сообщением

Дерево, так это и есть без рофлов

Похоже что он не знает что писать

Да у него всегда похожий плейстайл

Назови мне игру, где ты нашел его мжом сходу

хз это надо чекать идти, я не помню так

Хотя он ваще говорит что я его хочу в первый день всегда пиздить

А че он мж у тебя?

Не

У меня щас мжи нарк дед пандак тирс, осторожно оукс и ты

В хобе мне ток не понравилось, что он очень легко мне красного выдал

а я?

А ты голосуешь в моего мжа главного

это пандак что ли?

за игру с тобой который болд в хобча дал :fie:

Мне нравится, кого он черными дает

Мне нравится, что он очень расслаблено пишет

Болд в хобча я понимаю почему он дал, хобч даже не написал почему играет со мной, а уже мне протекцию выставил

Хотя в цвете хобча я еще не уверен

Поделиться сообщением

лжечек это логика как уу вас с клеткой

не будьте долбоебами и будет пох на него ка и на клетку

не совсем

он может и сработать - тогда все в говне

по клетке я допустим смогу разобраться и возможно переубедить людей

а лжечек - это каждый день паранои от всех

а с против паранои логика не действует

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

О, россоха мж

Напомню как корвус ныл что у него 14 мж подряд, с активной роли он бы не заменился

Либо ему бан дали не на 2 дня за Серегу Титана :lol:

Поделиться сообщением

Я не понял

Вот я у тебя мж, правильно? 
Но он меня дает ближе к черным

+зомба черным дает

Кто у тебя зомб щас?

лестера по постингу легко отличить когда он на мафии, когда на мж

тут я явно вижу в нем мирного

зомб мне не шибко нравится, но я пока читал посты те, которые сам лестер квотил, надо еще че нить читануть

если я даю мж и тебя и его, а он тебя ближе к черным дает, он не может ошибаться? или я из-за этого должен его вычеркивать из красных?

Поделиться сообщением

из всех косвенных киллов самый верняковый и который зависит больше от мафии чем от города это синдел

Да что сидел что мотаро одна хуйня 1го бан 2го возьмут, надо решить кого городом

Если они одинаковые то на них можно забить хуй и забанить скарлет условную

Поделиться сообщением

О, россоха мж

Напомню как корвус ныл что у него 14 мж подряд, с активной роли он бы не заменился

а ты шаришь )

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я не понял

+зомба черным дает

Кто у тебя зомб щас?

зомб мне не шибко нравится, но я пока читал посты те, которые сам лестер квотил, надо еще че нить читануть

если я даю мж и тебя и его, а он тебя ближе к черным дает, он не может ошибаться? или я из-за этого должен его вычеркивать из красных?

а кто мафия если все такие мж?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Кароч солитари пока самый чёрный

Тип хобч создаёт иллюзию присутствиям, ведёт себя как мафия и пытается везде подмазаться

Но похуй на него, он просто может такой вот есть хули поделать

Но солитари будто точно знает его роль и даже голос в левую цель окончательный выдал, на попытке дела

Это жутко тупо, просто пиздец

Тут нет двух мжей без роли

Поделиться сообщением

Не нравится высер от хобча как мне надо было писать и как бы он это понял

Я вижу челика красным и не хочу чтобы его трогал пандак

Схуяли мне писать мнение про того, чьих постов я даже не видел? Мб ты мутный и ты меня тоже устроишь на дневное, надо же почитать сперва

Поделиться сообщением

Гена, так висп красный у тебя или че? Или ты на похуй болд дал? Кто у тебя висп?

Висп любая роль, но я вижу 2 пары в которые он может выйти и обе эти пары для меня не в его пользу. В целом постит он не как черный, но его цвета и выводы мне не нравятся.

Голос кинул скорее чтоб растянуть и на реакцию посмотреть

че значит может выйти в пары

Зомб мж у тебя? Наркотик мж? И висп может быть мж? А ты мафию не хочешь поискать тогда? Или по топану норм плыть

нахуй ты это высрал

ты мои посты читал ваще?

Ты про хахаина или че

Нахуя голосовать в человека который у тебя любая роль и доедать за топиком "пары"

Поделиться сообщением

как ты понимаешь, когда он шутит, а когда серьезно цвет дает? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Окей. Вот первый пункт. Почему ты сразу это не написал,а только после того как в меня накидали еще?ты снова проснулся по мне и начал нести бред. Подмазался к нарку. Т.е. ты знаешь,что нарк мж?зачем мне мазаться к мафии( а у тебя нарк по началу был черным) (уже плывешь,дядя). Что значит слил бан, это хуевый бан?давай объясни почему,только не используя позицию финта. Причем ты сам написал нахуй мне играть от финта,так что жду именно твоих собственных аргументов почему это хуевый бан и что нужно банить. Ссылку на доебы. До кого я доебался? (Я подруазумеваю доеб ради доеба с целью обозначения дальнейшей позиции по игроку). Про шутку я ничего отвечать не буду. Про то,что я не спрашивал за последующие болды ты не прав. Я спросил с финта,у которого есть позиция. У базы и кошки ее нет. Сегодня посмотрим что они скажут по мне. Я повторяюсь готов к дефу,готов к махачу.

2 пункт. Что-то ты вокруг да около ходишь финта. Давай четко,кто у тебя финт и все,кто в меня кинули(кошка и база)

3 пункт. Пожалуйста ссылка https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114

Ты прямым текстом написал,что я даю мало цветов

4 пункт. После ночи прошло достаточно времени и нарк еще выдавал мысли. Ты опять же евейдишь прямой вопрос и контратакуешь меня тем,что я ничего не читаю,хотя сам по п.3 не помнишь что написал про своего мейн кандидата(смешно,не правда ли?)

5. О каком посте ты говоришь? У тебя хуевый не пост, а тайминг того как ты меня в черные записал. Если б твой первый пункт был на первых страницах до болдов в меня,то я бы тебе слова не сказал, а сейчас это смотрится как попытка подогнать свои показания под свою позицию

6. Ты кинул в меня по рфол причине(так сказал кошка,твои слова). Опять же возвращаясь к пункту 5 и 1. Все твои причины всплыли после голосов в меня от других людей. У тебя ровно 0 позиции по мне,кроме рофлов до этих голосов.

Ну все это раунд ебать

(1 и 3 пункт читать для ленивых)

хуйню опять написал

я не корвус, чтоб кидать в кого-то болд по хейту или рофлу

все остальное, что ты тут написал, это паста

Откуда паста,Зомб?всмысле не по рофлу(это что https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3&do=findComment&comment=21235640 ) у тебя ПЕРВЫЕ аргументы по мне появились после голосов от других людей.( а именно ночью вот тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114 ). Пока это твое сообщение выглядит как то,что я разъеб все твои аргументы и тебе нечего по мне писать. Я прям вижу как ты пытаешься закончить диалог со мной(читай откатить,но не можешь потому что перед тобой тупик(это я), а сзади банда бандитов,которые хотят тебя сожрать, но ты сам загнал себя в этот тупик. Я ответил на все твои пункты. Абсолютно. Даже предъявил тебе, а ты проигнорировал. Вот выше я тебе оставил краткую вырезку из первого пункта.

блять, я хотел по адекватному, но ты видимо по адекватному не можешь инфу воспринять

хуево ты в топик въехал, сидел с серьезным ебычем и пытался ко всем подсосаться, за это был отпизжен ногами, а когда пришел просить милостыню, был послан нахуй

все остальное, что ты там пытаешься выделить, для меня на фоне твоего хуевого старта выглядит хуево

1.я у тебя плыву, потому что сказал на десятой странице, что нарк может быть с тобой, а на сорок какой то, объяснил очень подробно нарку, почему я уже так не думаю, ты че еблан?

2.по финту тоже все довольно очевидно объяснил, даже пятилетний даун уже понял, что я его мж считаю, а ты кривляешься и дурачка из себя строишь

3.опять пост с хуй знает какой страницы

4.опять съезжаешь на какую то хуйню, не прочитав ни моих постов, ни нарка, что тебе ответить на это, кроме иди нахуй топан читай

5.я тебя в черные записал, как далболд в тебя закинул, долбаеб, это для всех очевидно, кроме тебя

6. эту хуйню оставь для телок, ты свое мнение по моему довольно прямолинейному муву выдаешь как истину

все твои попытки переехать на обсуждение кого угодно, кроме тебя выглядят очень хуево, потому что ты хуевый в этой-----мафия

и свою шарманку про то, что я хочу откатить оставь для зрителей во флудилке, я просто хотел адекватно попостить, но вы же собаки бешеные, сразу начинаете какие то ебанутые выводы делать

Ты слил двойку в него на третий странице, где он там к кому подсасывался?

О каком серьезном ебале речь, если он по рофлу первым постом про нраотика написал, а ты выделил это как "подсос" и кинул двойку  :lol:  :lol:  :lol:

И у кого ебало серьезное тогда. зомб? 

Поделиться сообщением

бан мотаро бан скорпион

Поделиться сообщением

Я не понял

+зомба черным дает

Кто у тебя зомб щас?

Может, не должен

Я спросил для себя

Лестер уже пролетел раз на мафии из за постинга, думаю он на мафии попытается максимально копировать мж стиль свой, поэтому тут такое 

Поделиться сообщением

О, россоха мж

а ты шаришь )

Мы в тейблтоп играли когда он Серегу расчехлил, было смешно :lol:

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ онлайн с утра и даже ни одного поста не оставила

так, на заметку

бля :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кароч солитари пока самый чёрный

Тип хобч создаёт иллюзию присутствиям, ведёт себя как мафия и пытается везде подмазаться

Но похуй на него, он просто может такой вот есть хули поделать

Но солитари будто точно знает его роль и даже голос в левую цель окончательный выдал, на попытке дела

Это жутко тупо, просто пиздец

Тут нет двух мжей без роли

попроще будь

я тебя бы обозвал краснейшим, но вот эти стены чет не оч типикал фо ю 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

как ты понимаешь, когда он шутит, а когда серьезно цвет дает?
я с такими вещами никогда не шучу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...